Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

та не, я что Трухильёвские что Дадарио в джеме брал)Юэ, если ты брал в музторге, то скажи плз, ты не последний комплект забрал?
ато их и собирался брать
и барабаны Стиви Вайбас струны JIMI HENDRIX

Единственно, что их загибать нужно, прежде чем ставить - там центральная жила не шестигранная, а круглая.

нормальные.на варвике корвет нравилось как звучатХтось D'Addario Pro Steel використовував? Що можете про них сказати? Планую їх спробувати, але все ж таки хотілося б спочатку відгуки почути

а я вот например уже год не менял струны и доволен тупо как слон и экономия охуенная )
SveeX, ну если ты ещё ни разу не менял струны, то тогда первую неделю будешь оргазмировать от звука баса)) меняй струны, ставь даддарио и не парся.
а где они в Киеве обитают, и почём?а что у тебя за струны?а я вот например уже год не менял струны и доволен тупо как слон и экономия охуенная )
SveeX, ну если ты ещё ни разу не менял струны, то тогда первую неделю будешь оргазмировать от звука баса)) меняй струны, ставь даддарио и не парся.

прошу прощения, за то что мне лень перечитывать тему, но ввиду того что я до этого играл на 4-струнных бас-гитарах, а вот недавно приобрел пяти,

я просто купился на слова про пятиструнник, у меня щас триггер включается как только слышу про басиста с пятиструнником