Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Самые ужасные струны, которыми я когда-либо пользовался... Хотя, может палево попалось, хз.Юзаю Warwick Red Label. доволен ими)))
седня помыл струнки, стали как новые

та ладно. всякие закк вайлды серии говно. а самые дефолтные, самые обычные - очень даже ничего. хуже конечно чем Голубая Сталь, но вс же эконом пропозыция.Ибо гитарные хуйнища имхо.
мне наоборот кажется )та ладно. всякие закк вайлды серии говно. а самые дефолтные, самые обычные - очень даже ничего. хуже конечно чем Голубая Сталь, но вс же эконом пропозыция.
сварить? :Dу меня свой "рецепт" оживления мертвых струн, кому надо могу поведать
мне наоборот кажется )
Имхо старый данлоп даже на метал не похож по звуку, ближе к бельевой веревке.
которому за месяца старый это какой?
Фееейрииии)))у меня свой "рецепт" оживления мертвых струн, кому надо могу поведать
Фееейрииии)))
по крайней мере я им раньше мыл, когда надо было.
а щя, кстати, юзаю ГХС фаст фрет, накупил себе пару баночек, когда в МТ продавали, так вот самый маст хэв)
...намазал этой фигней струны, а на утро они стали звучать как веревки...капец какой-то...даже фейри не особо помогло потом 
ерни болл крутые и долго держатся, джиашэс говно - 2-3 месяца и уже веревки натянутые.ап
конкретный вопрос, и хотелось бы конкретные ответы: какие вы пробовали струны из нержавейки, и какие из них вы отнесете в категории "гавно"/"охуенно". Ибо хочу несколько разных комплектов заказать с ебая, а там уже самому пробовать.
2-3 месяца и уже веревки натянутые

мне казалось что это даже для никеля крайний срок, а ты о нержавейке...