Басовые струны

Ваше мнение и т д
  • Автор теми Автор теми z3r0c001
  • Дата створення Дата створення

z3r0c001

mp3 128 kbps
Повідомлення
93

Репутація
3

Басовые струны

Последнее время играю каждый раз на разных струнах потому что в Симферополь завозят 3-4 комплекта 5 струнных (это если повезет)
Давайте в этой теме выкладывать отзывы о струнах.

Опис
Ваше мнение и т д
Re: Басовые струны

седня помыл струнки, стали как новые :stupid:

седня помыл струнки, стали как новые
:lol:
кстати счас взял себе Данлоп Трухильё - пока оч доволен, металлл.....))
robertytruj-preview.jpg

А басовые Данлоп не говно? Ибо гитарные хуйнища имхо.

Ибо гитарные хуйнища имхо.
та ладно. всякие закк вайлды серии говно. а самые дефолтные, самые обычные - очень даже ничего. хуже конечно чем Голубая Сталь, но вс же эконом пропозыция.

та ладно. всякие закк вайлды серии говно. а самые дефолтные, самые обычные - очень даже ничего. хуже конечно чем Голубая Сталь, но вс же эконом пропозыция.
мне наоборот кажется )
пробовал 10-52, не Закковский даже, говно пиздец. киевгитарный со мной солидарен

у меня свой "рецепт" оживления мертвых струн, кому надо могу поведать :lol:

Имхо старый данлоп даже на метал не похож по звуку, ближе к бельевой веревке.

а, я думал ты про модель.

у меня свой "рецепт" оживления мертвых струн, кому надо могу поведать
Фееейрииии)))
по крайней мере я им раньше мыл, когда надо было.

а щя, кстати, юзаю ГХС фаст фрет, накупил себе пару баночек, когда в МТ продавали, так вот самый маст хэв)

Фееейрииии)))
по крайней мере я им раньше мыл, когда надо было.

а щя, кстати, юзаю ГХС фаст фрет, накупил себе пару баночек, когда в МТ продавали, так вот самый маст хэв)

кстати, у меня такая же штука Данлоповская...она какая-то...не знаю...наоборот вредяшая струнам чтоли :alive:...намазал этой фигней струны, а на утро они стали звучать как веревки...капец какой-то...даже фейри не особо помогло потом :hz:

ну... данлоп не знаю, не пробовал, а вот гхс - крутая фигня, только пользовать надо регулярно, а то запущеные случаи даже она не берёт

единственное, что смог заказать в "село" для своего безголового хонера - это d'addario медиум.. такие дела :dontknow:

Снимаем струны. В Нашатырь или лучше аммиак. буквально 4 минуты. Потом хорошенько так об пол треснуть. Спиртом протереть и сушится на прищепки. Будут звенеть как новые.

не, уж лучше на пьянках сэкономить чем старые струны реинкарнировать

Сегодня эфирным маслом чайного дерева протёр(хорошенько так), помогло. Конечно новыми струны от этого не стали, но звучать стали лучше... А пахнут теперь... Ароматерапия...:stupid:

ап
конкретный вопрос, и хотелось бы конкретные ответы: какие вы пробовали струны из нержавейки, и какие из них вы отнесете в категории "гавно"/"охуенно". Ибо хочу несколько разных комплектов заказать с ебая, а там уже самому пробовать.

ап
конкретный вопрос, и хотелось бы конкретные ответы: какие вы пробовали струны из нержавейки, и какие из них вы отнесете в категории "гавно"/"охуенно". Ибо хочу несколько разных комплектов заказать с ебая, а там уже самому пробовать.
ерни болл крутые и долго держатся, джиашэс говно - 2-3 месяца и уже веревки натянутые.

2-3 месяца и уже веревки натянутые
:wow:
мне казалось что это даже для никеля крайний срок, а ты о нержавейке...

Добавлено через 1 минуту
от себя добавлю что Ямаха нержавейка - оказались абсолютно нормальными, но прожили чуть меньше двух месяцев при постоянном уходе

DR попробуй стальные - классные струны

:wow:
мне казалось что это даже для никеля крайний срок, а ты о нержавейке...

ну поскольку с финансами часто туго то играю от 3 до 6 месяцев на одном комплекте. если канцев особенно нет. так вот купил я себе ерни бол перед августом сыграл один канц, потом полгода играл на них, а потом еще один канц, если бы не порвалась - 4 струна я бы наверное их только в марте поменял. потому что особой причины не было. на них даже старости не почувствовал. не ну конечно в звуке потеряли но не сильно критично и на репах я на отлично настраивал себе стекло)))) очень крутые струны оказались.

Назад
Зверху