Басовые струны

Ваше мнение и т д
  • Автор теми Автор теми z3r0c001
  • Дата створення Дата створення

z3r0c001

mp3 128 kbps
Повідомлення
93

Репутація
3

Басовые струны

Последнее время играю каждый раз на разных струнах потому что в Симферополь завозят 3-4 комплекта 5 струнных (это если повезет)
Давайте в этой теме выкладывать отзывы о струнах.

Опис
Ваше мнение и т д
Re: Басовые струны

чувствую что хер с ними с теми GHS, попробую DR Hi-Beams, DR Lo-Riders и D'Addario Pro Steels.
Спасибо за советы:beer:

еще раз о данлопах, что скажете?
Юэ, не разочарован?
И как думаете, разница в 50 грн в цене между простыми стальными (277 грн) и Трухильевскими (322 грн) оправдана? Или не стоит выёбываться?:stupid:

plow, это жесть, 2 комплекта и 2х месяцев не отслужили, на МИ сердечник лопаетса. Единственные струны на которых замечаю такое говно(
Попробовал Дадарио никель, ну, такое, думаю попозжее ЭрниБол никель 55-110:oh-yeah:

бля, струны надо купить, а вообще нихуя по нержавейке нету:crying:
чувствую пойду завтра никель с горя куплю

plow, я тоже этот никель от безысходности взял:sad:

Юэ, если ты брал в музторге, то скажи плз, ты не последний комплект забрал?:stupid:
ато их и собирался брать

Юэ, если ты брал в музторге, то скажи плз, ты не последний комплект забрал?
ато их и собирался брать
та не, я что Трухильёвские что Дадарио в джеме брал)

Мои бас струны JIMI HENDRIX ониже немецкие!, название отстой, а вот содержание напротив ИМХО. На сколько йа понимаю во многих случаях другие марки делают в Китае.

Я ставил себе Маркуса Миллера когда-то. DR, как DR. :) Особой разницы с Low Riders не заметил. Классные струны.
P.S. Единственно, что их загибать нужно, прежде чем ставить - там центральная жила не шестигранная, а круглая.

Единственно, что их загибать нужно, прежде чем ставить - там центральная жила не шестигранная, а круглая.
:thinking:
я еще ни разу не играл с шестигранной жилой, и вот понять не могу: их загибать не нужно?:stupid:

Неудачно выразился - загибать нужно прежде, чем обрезать струну, там в комплекте бумажка с инструкцией есть.

Хтось D'Addario Pro Steel використовував? Що можете про них сказати? Планую їх спробувати, але все ж таки хотілося б спочатку відгуки почути

Хтось D'Addario Pro Steel використовував? Що можете про них сказати? Планую їх спробувати, але все ж таки хотілося б спочатку відгуки почути
нормальные.на варвике корвет нравилось как звучат

Эфирные масла??? Ха-ха, у меня их до хрена всяких :rofl:
Шпилю на стареньких d'addario, и ништяк. Хорошо варяться - и зачем их менять каждый месяц?:cranky:

Поставил недавно Дин Маркли 50-130, и прозрел, насколько струны могут формировать звучание баса... Охуенно короче, походу в будущем буду эти брать, хотя хочется еще с Эрни Болами поэкспериментировать.

йопт, а вообще, есть шансы что если я на скваер P-bass со звучком димарцио поставлю новые струны, и он будет вообще звенеть, и звучать как бас. А не как на моих яебукаких струнах, заводских, какой усилок в поде не выберешь, звучит одинаково :dontknow:

а я вот например уже год не менял струны и доволен тупо как слон и экономия охуенная )

SveeX, ну если ты ещё ни разу не менял струны, то тогда первую неделю будешь оргазмировать от звука баса)) меняй струны, ставь даддарио и не парся.

а я вот например уже год не менял струны и доволен тупо как слон и экономия охуенная )

SveeX, ну если ты ещё ни разу не менял струны, то тогда первую неделю будешь оргазмировать от звука баса)) меняй струны, ставь даддарио и не парся.

:thanks: а где они в Киеве обитают, и почём?

а что у тебя за струны?

d'addario, они хорошие, конечно, каждому по поторебностям, но меня они, особенно подсевшие, полностью устраивают )

прошу прощения, за то что мне лень перечитывать тему, но ввиду того что я до этого играл на 4-струнных бас-гитарах, а вот недавно приобрел пяти, просто посоветуйте мне комплект для 5-струнной гитары, исходя из того, что:
- желательная толщина 45-125 (можно и меньше)
- строй B-...-G
- ну и чтобы звук был как надо :stupid:

прошу прощения, за то что мне лень перечитывать тему, но ввиду того что я до этого играл на 4-струнных бас-гитарах, а вот недавно приобрел пяти,

братюня а как у тебя с размерами ваще сложными? :in_love::stupid::stupid::stupid:

Pray, я отказываюсь играть вашу фачку :stupid:

Добавлено через 4 часа 39 минут
ну :sad: может кто-то подскажет

Zloj, мы даже откажемся от кавера на мадвейн ради тебя :idea::scream:

Pray, не честно, я не потяну

Zloj, та я знаю :sad: я просто купился на слова про пятиструнник, у меня щас триггер включается как только слышу про басиста с пятиструнником :stupid::stupid::stupid:

я понял)

кто нить видел толще 45-135 ? Сейчас в дроп до играем. Что то струны по коленкам бьют)

Смотри пост #76. Дин Маркли.

Назад
Зверху