2024 Bongripper

sludge/doom/experimental/noise, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 431

Репутація
34 672

59880_logo.jpg

Группа из Иллинойса, играющая в стиле херпоймичтоиграютвообще...
Меня, вначале, когда я не знaл этой группы, привлекло название, особенно его первый корень, Bong...:stupid:
и я не ошибся
Замес из сливок дрона, посторока, сладжа, стонера, дума.Экспериментаторство высшего класса.Пацаны просто любят играть, любят своё дело и подходят к нему с рвением и профессионализмом.

Прекрасная работа ритм-секции, бас в некоторых композициях выведен на передний план, гитары используют максимальное количество фичей и эффектов, делая музыку очень насыщеной и разнообразной...
ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.Мои рекоммендации.Вы не пожалеете.Каждый найдёт в нём то, что захочет услышать...
Много писать не буду-это надо слышать.Жду отзывов.:smile: :deal:

2844012961_d518489516.jpg

2844016603_c603ccec32.jpg

2844881690_9cab0a1a70.jpg

2844875106_430d8d6c6d.jpg

Состав:

Dennis Pleckham - гитара
Nick Dellacroce - гитара
Ronald Petzke - бас
Daniel O'Connor - барабаны

Дискография:

2006 - The Great Barrier Reefer
2007 - Hippie Killer [mp3, 320 kbps]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Heroin [mp3, 320 kbps]

2008 - Hate Ashbury

2008 - Meat Ditch (Bongripper & Winters In Osaka)

2010 - Satan Worshipping Doom [mp3, 320 kbps]

2011 - Sex Tape / Snuff Film

выложен релиз этого года
о нём я немного написал в Метро плэйлист.

з.ы.сенкс Агинору за предоставленный линк на мьюзик.очень порадовал.:up:
дополняю свой фаворит-лист.

Опис
sludge/doom/experimental/noise, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Он у меня с Димой есть конечно,но мы чо то провтыкали:dontknow:
Ну вот, а я его сутки тянула)

та просто гавно этот аплоуд и всё. я вот только что лил на него альбом в 90мб и оно на 75 процентах оборвалось)
Так у меня ж залился! И в "моих файлах" он до сих пор висит. Просто ты ж всю дорогу под руку говорил)

А если по сабжу, то дебютник просто фантастически трудноусваеваемый) люблю длинные песни, но эта настолько въедается в мозг своей однообразностью... совсем не так как тот же овермарс последний или корраптед там. имхо, большой минус, что трек такой ровный и одинаковый со всех сторон...
Не могу согласиться. Среди этих 3-х альбомов более непривычным для творчества группы кажется космический Героин, выдержанный в одном направлении. А в Great Barrier Reefer переходы, по-моему, очевидны. Альбом реально можно разбить где-то на 10 абсолютно разных песен.

Если вдруг кому интересно, что слушает один из гитаристов Бонгриппера, то пожалуйста Nick @ last.fm

Сегодня у него появится куча друзей :)

Прослушал оба альбома за 2007 г, нда такого различия не ожидал, если еще атмосфера более или менее похожа, то музыкально весьма сильно отличаються, на Героине лично не обнаружил ни стоунера, ни сладжа зато такого нойза/дрона давненько не слышал :up: . Но оба альбома понравились, очень великолепные вещи. :pray: теперь тоже жду двух запланированных альбомов, ибо интересно какой музон они там будут нарезать. :smile: А сейчас постараюсь качнуть Большой Барьерный.
Кстати у Героинов трэков есть названия? Если есть плиз постаните плэйлист, как в случае с Хиппи Киллером.

Нет, у Героина нету.

Ребята, группа просто замечательная! За ссылки спасибо. Но, извините, пожалуйста, куда из 2-го альбома делась композиция под № 10 - Her Highness? Хочется все-таки полностью коллекцию.

Большое спасибо всем. Особенно Bongripper за то, что он эту группу отыскал и дал ссылки на нее, и Lana за недостающую на альбоме "Hippie Killer" 10-ю композицию - Her Highness (хотя я ее и сам уже нашел в DC++). В принципе, все, кто не хочет качать по одному альбому, а желают заиметь все 3 альбома сразу, могут скачать их у меня через торрент отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=580106. (Правда, скорость выше 15 кБ/с не гарантирую, если буду единственным сидером.)

Останнє редагування:
Featus сказав(ла):
Большое спасибо всем. Особенно Bongripper за то, что он эту группу отыскал и дал ссылки на нее, и Lana

Наверно, Бонгзилле :)

кто-нибудь знает, какого числа и на каком лейбле был релиз Героина? я что-то не могу найти

релиз 6 ноября 2007 года
Лэйбл Self Released

картинку зацени))))))))))

Вкладення

• 175087.jpg
    175087.jpg
    59.3 КБ · Перегляди: 698
дада, картинка пиздата)

Картинка крутейшая) Ого, а я только сейчас заметил что они у меня на компе висят, но я их не слушал ниразу... Ну блин, этот героин, это п..здец конечно полнейший, грёбаные наркеты))) Такого мрачняку накрутили (не могу написать "наиграли"), шо именно совсем ваще, именно "бляяя". Хорошая музыка.

Ответ: Bongripper

Ааааа, какая там фотка с козлом, я потрясен :pray:

Да, у них там фотки всех участников прекрасны)

Добавлено через 2 минуты
Может, у кого майспейса нет: Photo filestore Photo rapidshare
Надо знать героев в лицо)

Останнє редагування:

adogg, вечно ты со своей мазафакой все портишь :moral: :stupid:

Добавлено через 49 секунд
Я лично сейчас борюсь с искушением поставить фотку с майспейса на аватар

Останнє редагування:

блять, все время захожу в тему с надеждой видеть ссылку на новый альбом(((

зайдя в этот раз, Нук таки увидит ссылку на новый альбом группы Бонгриппер... ибо вот она:

Bongripper "Hate Ashbury" (2008)

Фак! Адогг обломал весь кайф, я как раз хотел написать, что Нук не вовремя уехал :stupid: И я альбом раньше нарыл, только вот пьянка задержала залив :Ъ

2008 - Hate Ashbury

Назад
Зверху