2024 Bongripper

sludge/doom/experimental/noise, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

59880_logo.jpg

Группа из Иллинойса, играющая в стиле херпоймичтоиграютвообще...
Меня, вначале, когда я не знaл этой группы, привлекло название, особенно его первый корень, Bong...:stupid:
и я не ошибся
Замес из сливок дрона, посторока, сладжа, стонера, дума.Экспериментаторство высшего класса.Пацаны просто любят играть, любят своё дело и подходят к нему с рвением и профессионализмом.

Прекрасная работа ритм-секции, бас в некоторых композициях выведен на передний план, гитары используют максимальное количество фичей и эффектов, делая музыку очень насыщеной и разнообразной...
ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.Мои рекоммендации.Вы не пожалеете.Каждый найдёт в нём то, что захочет услышать...
Много писать не буду-это надо слышать.Жду отзывов.:smile: :deal:

2844012961_d518489516.jpg

2844016603_c603ccec32.jpg

2844881690_9cab0a1a70.jpg

2844875106_430d8d6c6d.jpg

Состав:

Dennis Pleckham - гитара
Nick Dellacroce - гитара
Ronald Petzke - бас
Daniel O'Connor - барабаны

Дискография:

2006 - The Great Barrier Reefer
2007 - Hippie Killer [mp3, 320 kbps]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Heroin [mp3, 320 kbps]

2008 - Hate Ashbury

2008 - Meat Ditch (Bongripper & Winters In Osaka)

2010 - Satan Worshipping Doom [mp3, 320 kbps]

2011 - Sex Tape / Snuff Film

выложен релиз этого года
о нём я немного написал в Метро плэйлист.

з.ы.сенкс Агинору за предоставленный линк на мьюзик.очень порадовал.:up:
дополняю свой фаворит-лист.

Опис
sludge/doom/experimental/noise, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Ник говорит, альбом можно ждать уже в ближайшее время

а пока можно послушать трек SATAN в финальной (?) версии тут и заодно посмотреть видео треков с грядущего SATAN WORSHIPPING DOOM

Из всех опусов группы я слушал только "Hippie Killer", который мне понравился во всех отношениях - ребятам равно хорошо удаются как космические, эмбиентные композиции, так и жесткие, ударные боевики. Но что особенно хочу выделить - это то, как музыка создает свой особенный уголок, кокон, в который слушатель погружается без остатка, отрываясь от бренной реальности и оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами. Иногда, во время наиболее интенсивных музыкальных кусков, кажется, что произведения группы- как вскрытие гнойного нарыва, когда весь негатив и мерзость уходят, оставляя лишь шрам на поверхности тела.

хелл еа!

всегда недолюбливал инструментальную думятину и постметал, но вот новый Бонгриппер - исключение. тут тебе и риффаж крутанский, и мелодии где надо, и звук вязкий, закопченный и задымленный...

да и замес из разных поджанров дума получился удачный.

понравился альбом, хотя предыдущих работ Бонгриппера я, к стыду своему, не слышал..

послушай Хиппи киллер.один из лучших альбомов.из-за него я создал тему и делал по нему отсебятину-описание.

уже качаю)

Хиппи киллер.один из лучших альбомов
Аминь! Аллилуйя! Апоплексический удар! :rock:

Добавлено через 4 минуты
2007 - Hippie Killer [mp3, 320 kbps]

Добавлено через 1 минуту
2010 - Satan Worshipping Doom [mp3, 320 kbps]

Если раньше Бонгриппер встречали по хиппикилллеру, то сейчас похоже ситуация изменится)

4 трэка и ни одного проходного момента, тупо кач, сочный и напористый :pray:
Да еще с такими названиями :super:

Хотя, добавить бы к этому раствору немного фонового, злобного вокала а-ля Unearthly Trance - получилось бы шикарней

Хиппи Киллер мего разнообразный построково-сладжевый замес. такое разноарбузие в пределах одного альбома мне ещё не встречалось.
разве что Snowblood тоже некисло экспериментируют в подобном ключе, но они, безусловно, другие.
удивлён я остался. это пока самое сильное чувство после прослушки.

последний трек нагрузил слегка.

ну и опять таки, в Bongripper мне решительно не хватает вокала.:crying: тогда бы это была идеальная группа:up:

А мне наоборот отсутствие вокала очень нравится.

Добавлено через 10 минут
Последний альбом выдает четкие ассоциации с Halo и Burmese :in_love:

хороший альбом получился.без вторяков и говномоды.

мне бы вокал мешал у бонгриппера.
альбом с первого прослушивания очень сильным кажется.

Добавлено через 56 секунд
ох ворщип вообще :in_love:

мне бы вокал мешал у бонгриппера.
Даже вокал Blacksmith'а? :eyebrow:

Добавлено через 1 минуту
:stupid:

Добавлено через 6 секунд
Ну а как по мне, то они могли бы пару трэков и с вокалом замутить, для разнообразия :up:

странные вы люди. чем это вы, любопытно, хиппи киллера слушали, если не заметили вокала в Terrible Bear Attack?:cranky:

terrible bear attack удачно разбавляет общее звучание альбома, тем более один трек вовсе не принципиально. вообще хиппи киллер - один из тех альбомов, которые я слушаю исключительно цельно, не меняя последовательности композиций. и не выделяю ничего особо, разве что вот charlie, burt reynolds has got shit on you

Группа - бриллиант. Давненько натыкался на них, но все никак руки не доходили послушать. Названия групп содержащие слово bong чаще ассоциируются с парнями типо Дикси, устраивающими фуззовый угар в дыму, а не подобными коктейлями :smile: Однако коктейль этот просто великолепен. Hippie Killer и Hate Ashbury прямо шедевры. Побольше бы таких таких творцов, да еще самиздатных. Новый альбом тоже очень хорош, жаль правда что больше риффинга, чем космоса)

последний альбом - шишки под шоколадом :rasta: Трек Satan - хит :deal:

последний хороший таки. напористый, прочный, монументальный
но под конец рифач все же подзаебует, хочется нямок в духе хиппи киллера.. ну то такое уже задротсво, хорошо что группа не клонирует альбомы, тем более что такие сочные рифачи да без мерзкого вокала - редкость нынче

Скачав і собі "Hippie Killer"... Непогано.. мабуть.. не моє це зараз. І очікував трохи вищого класу експериментаторства та й майстерності..

Останнє редагування:
Назад
Зверху