Chelsea Wolfe

experimental folk, singer-songwriter, gothic, female vocalists - USA
Стать
чол
Повідомлення
600

Репутація
1 493

Chelsea Wolfe​

6e23d0a29134.jpg

fab564e8bd78.jpg

Родная Калифорния для Chelsea Wolfe является воплощением света и тьмы. Ее музыка это сырой дум-фолк с намеками на блек-метал и глубокие блюзовые мотивы, вкупе со скупыми звуками синтезатора. Это торжество отчаяния. Ее голос преследует слушателя, и не совсем ясно, ангельский он или дьявольский. Ее песни отражают только мрачную сторону жизни. Такие настроения вызваны тем, что на нее повлияло творчество многих выдающихся людей, начиная с Ника Кейва, Владимира Высоцкого, Сельги Бадкан и заканчивая Айн Рэнд, Ингваром Бергманом. Тем более, что она родом из северной дикой и лесной части своей страны. Совсем недавно имя Челси Вульф ворвалось в музыкальный мир после того, как Ричард Филипс использовал ее песню «Moses» в его новом фильме с участием Саши Грей, премьера которого состоялась на Венецианском бьеннале в июне 2011 года.

Дискография:
Mistake In Parting (2006)
The Grime And The Glow (2010)
d7ddf249ed90.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ἀποκάλυψις (2011)
Unknown Rooms: A Collection of Acoustic Songs (2012)
tumblr_m8uy0qmkKj1r9b7s6.jpg

241234971563_10152888541935529_673447889_n.jpg

Chelsea Wolfe - Pain Is Beauty (2013)

http://www.divshare.com/download/16057629-477

От себя:
Ссусь кипятком вахуе считайте меня хипстером, мне похуй
Скачал альбом 2010 года, прослушал пару деньков на плеере и влюбился :in_love: Красивый, мрачный, подвальный, американский такой экспериментальный фолк, хотя я в нем мало шарю, но меня пробило. Несомненный хит с альбома The Grime And The Glow "Widow" :scream: :super:
Кого еще не заинтересовало, хотя бы послушайте то, что я скинул в тему, а потом уже закрывайте :agree:
Остальным наслаждаться!

Ἀποκάλυψις и Mistake In Parting думаю, слушать не обязательно, слабоваты, к сожалению.

===

last.fm

Опис
experimental folk, singer-songwriter, gothic, female vocalists - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Як на мене, це найкраще, що виходило після Pain Is Beauty.

Выкупил кого мне селси напоминает своим творчеством - фиби из друзей

мне кажется обе примерно одинаково сочинять умеют. Там если все добавочные аранжировки забрать получится одно мычание

а вы выйдете и помычите, чо слабо, а критиковать каждый может!!!!1

Добавлено в 12:48 / Предыдущее сообщение было написано в 12:46

имел неосторожность послушать недавно какой-то альбом. шляпа такая ебучая хипстерская, разве что бабам потянет послушать мажорным таким, типа не ебут хорошо вот и страдаю.
рыгалетто типа певицы Жарбо. слушать совсем нельзя.

ланка сранка. когда челси напишет (или ей напишут) песню которую услышит чуть больше людей чем фанов у конвердж, тогда побазарим

Добавлено в 13:28 / Предыдущее сообщение было написано в 13:27

о том как ланка поет, увидев ее на опенере, я просто отказываюсь говорить:stupid:

Тут на альбоме Brutality Will Prevail затесался бисайд Челси, который попизже самого альбома будет, ящитаю :stupid:

шунчека, станцевать)

Юрец
Это я могу.

После первого прослушивания новой ЧсВ охуел от того как говново это все спродюсировали. И для песен вроде год неурожайный. И вообще видео с АСМР мне однозначно понравилось больше альбома:stupid: Чтобы вынести какой-то вердикт надо побывать под него немного подгашенным, но вряд ли оно раскроется.

Перекос начался с тех пор как соавтор Челси попал в лайв-состав Конвердж (так что уверен, что ее слушали "чуть больше людей чем фанов у конвердж", хотя они и скорее всего плевались, при том что сольное творчество Бэноново должно быть быть такого же типа).

Mrs. Piss - Self​-​Surgery (2020)
a4118909094_16.jpg

Mrs. Piss is a collaboration between Chelsea Wolfe and Jess Gowrie
bandcamp

Довольно скучная исполнительница, хотя мне все-таки удалось найти у нее 6-7 песен, которые мне понравились. Я узнала о ней благодаря тому, что Роберт Смит из The Cure пригласил ее выступать на курируемый им фестиваль. В целом в ее музыке мне всегда чего-то не хватало, она для меня слишком флегматичная, что ли. Но вот проигрыш в The Culling ближе к концу - это просто космос.
Или песня Highway с последнего (очень слабого, на мой взгляд) альбома мне сразу очень приглянулась, по-хорошему медитативная и очень красивая. На нее был снят такой же медитативный, но прекрасный в своей простоте клип:

Саундтрек к фильму "X"

Добавлено в 16:25 / Предыдущее сообщение было написано в 05:20

Здесь мало говорят о том, какая Челси красотка и какой классный у неё стиль. То, как она одевается, нравится мне намного больше, чем её музыка. Несколько любимых фото.

scKdZDPNWJc.jpg

Yht3uiecZmY.jpg

vEKgBeiY8Uw.jpg

Назад
Зверху