Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Два походу. Я серавно пиво и эль не пью

аргентина поехала на чемпионат мира без тренера

это не помешало быть ему на поле сегодня отличным лесорубом...)той же Анелька гарний сезон в Челсі провів
ну це вже друге питаннякогда я говорил не та команда я имел виду не футболистов,а игру которую они демонстрируют

что ты мелешь?судейство пизда. жёлтые за придерживание за футболку и штрафные просто за жёсткую игру в мяч. шо целочки
давно футбол не смотрел, это щас так принято?
я тоже,но сцуко репа...(((((Я Англию с США хочу посмотреть.

Йеа, йеа11я тоже,но сцуко репа...(((((
может забить на репу...![]()

согласенно уругвайцу по делу 2-ю желтую дали, он Санье чуть ногу не сломал
не, там ещё другой эпизод былкогда придерживали за футболку это немного немало был срыв атаки если мне не изменяет память
не было никакой прямой ноги. они с двух сторон одновременно уебали по мячу. то, шо у одного коленка заболела после этого - его личные проблемыесли по правилам идешь прямой ногой хоть и в мяч это тоже наружение.

Первый можно пропустить.

А вратарь молодцом, молодцом.
не реализовать ни одного момента примерно с 30 это мог разве что максим шацких когда-тоТа не было у них моментов, ну штуки 3 за матчне реализовать ни одного момента примерно с 30 это мог разве что максим шацких когда-то

Корея - Турция - один из лучших матчей, которые довелось увидетьКорейцев после чм 2002 не люблю![]()