ЧМ-2010

страсти накаляются
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

ЧМ-2010

2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

d0dd17c03d11.jpg

На данный момент ждем полуфиналов:

06.07 - 21:30 - Уругвай - Нидерланды (УТ-1, ICTV)
07.07 - 21:30 - Германия - Испания (УТ-1, ICTV)

Ставлю на финал Уругвай - Германия...
И победу немцев!

Опис
страсти накаляются
Останнє редагування:
Re: ЧМ-2010

Та есть такое.
Завтра кстати один из самых жарких дней. Мимолётно услышал по ящику, когда проходил, что у нас такая жара за последних 65 лет впервые и обещали синоптики с понедельника 21-25 градусов:pray:

к сожалению не только аргентина поехала на чемпионат мира без тренера,но и франция.так слабо играть имея в составе таких игроков атаки это сильно постараться надо.я понимаю конечно,что сборная уругвая больше на защиту ориентирована,но...

K!ue, Анелька?)не смеши
когда я говорил не та команда я имел виду не футболистов,а игру которую они демонстрируют,командную конечно.я не увидел сегодня командной игры,я увидел индивидуальные действия некоторых игроков которые что-то пытались создать

когда я говорил не та команда я имел виду не футболистов,а игру которую они демонстрируют
ну це вже друге питання :yeah:
ти ж казав, шо від команди нічого не залишилось, а не від командної гри нічого не залишилось :oh-yeah:

судейство пизда. жёлтые за придерживание за футболку и штрафные просто за жёсткую игру в мяч. шо целочки :facepalm:
давно футбол не смотрел, это щас так принято?

TelOne, ляпы часто бывают, но уругвайцу по делу 2-ю желтую дали, он Санье чуть ногу не сломал

Добавлено через 52 секунды
седня аргентина - нигерия будет отличный матч, наш Юссуф может выйдет...

Я Англию с США хочу посмотреть.

судейство пизда. жёлтые за придерживание за футболку и штрафные просто за жёсткую игру в мяч. шо целочки
давно футбол не смотрел, это щас так принято?
что ты мелешь?
судейство пока на высоком уровне в основном...когда придерживали за футболку это немного немало был срыв атаки если мне не изменяет память...и если по правилам идешь прямой ногой хоть и в мяч это тоже наружение.

Добавлено через 29 секунд
Я Англию с США хочу посмотреть.
я тоже,но сцуко репа...(((((
может забить на репу...:yeah:

но уругвайцу по делу 2-ю желтую дали, он Санье чуть ногу не сломал
согласен

когда придерживали за футболку это немного немало был срыв атаки если мне не изменяет память
не, там ещё другой эпизод был

если по правилам идешь прямой ногой хоть и в мяч это тоже наружение.
не было никакой прямой ноги. они с двух сторон одновременно уебали по мячу. то, шо у одного коленка заболела после этого - его личные проблемы :dontknow:

пар мексика в целом игра понравилась. а вот второй матч как и ожидалось привел в уныние

во сколько там сегодня матчи?

TelOne, в пол 3 в 5 и в пол десятого

Первый можно пропустить.

О, йопт! Бегу смотреть111

ух вратарь :applause:

Корейцы симпатично бегали в контратаки, греки еще унылее, чем обычно.

Надеюсь Корея выйдет из группы.

футбол бодренький получился,хотя это во многом благодаря детским ошибкам и обрезкам.Греция фантастически уговата,интересно было бы посмотреть статистику сколько подач они сделали в штрафную.такой беспомощной и бесполезной тактике на чм не место

Ух, корейчики красавцы! Они мне нереально понравились. Делали именно то, что нужно. Дальше бы так играли. Нахер всякие Нигерии

да, греки пиздец унылые и беспомощные были

Единственный удар был у греков, и то попал на него:smile: А вратарь молодцом, молодцом.:up:

та выйдет корея без проблем,чего тут думать)
греция:facepalm: не реализовать ни одного момента примерно с 30 это мог разве что максим шацких когда-то

не реализовать ни одного момента примерно с 30 это мог разве что максим шацких когда-то
Та не было у них моментов, ну штуки 3 за матч :smile:
Корейцев после чм 2002 не люблю, так что желаю выхода из группы Нигерии :up:

Назад
Зверху