Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
что?
тебя ненаучили родители общатся в социуме?
я симпотизирую этой команде вместе с англичанами с 8 лет,и с какого хуя ты так ко мне обращаешся?
по-моєму пріма-балярінаОфигенный чувак по-моему

а в чем дело?ну все. хана тобі.
симпАААтизирую
жалкий тут только ты тем что оскорбляешь незнакомых тебе людей на уровне средней школы.местные фаны голландцев, пытающиеся оправдать их поражение объективными факторами, такие жалкие
а в чем дело?

ЧМ-98. Коллумбия.убивать за футбол
піздааа..ну нахуй такий футбол. йобаних іспанських шлюх знов суддя витягнув![]()
один я с судейства охуевший?

. чиста бля опорник костоломного типа, как и должен быть. 
Барселона таке саме трендове гавновсе, кто не котируют сборную Испании вспомните, как вы относитесь к игре Барселоны, игроки которой и составляют костяк сборной
я завжди так думав )а луТший или луДший? Вот это эталон пиздецаце помилка, яка бісить мене більше всього, коли пишуть "симпатизирую" через "о"
але я думаю ніхто не буде спорити, що найкраща команда на цьому чемпіонаті німецька?
підростуть пацани трошки і будуть всіх їбашити зноввсе, кто не котируют сборную Испании вспомните, как вы относитесь к игре Барселоны, игроки которой и составляют костяк сборной
Баварія!а в чем дело?
жалкий тут только ты тем что оскорбляешь незнакомых тебе людей на уровне средней школы.
я кстате на Испанию не гоню,они заслуженно выиграли,просто попросил тебя следить за словами,ты неправ.

а ну ок,буду знать)це помилка, яка бісить мене більше всього, коли пишуть "симпатизирую" через "о"
я буду. 2 матча - и все просто усрались от ее невьебенности. Хотя есть команды которые показывали именно стабильную игруале я думаю ніхто не буде спорити, що найкраща команда на цьому чемпіонаті німецька?
готов спорить до усрачки.але я думаю ніхто не буде спорити, що найкраща команда на цьому чемпіонаті німецька?

але я думаю ніхто не буде спорити, що найкраща команда на цьому чемпіонаті німецька?
а луТший или луДший? Вот это эталон пиздеца
телочкам тут не место вообще. на выход.ὧὧ EroticA ὧὧ;1204845 сказав(ла):Спасибо, Голландия, Германия. Хоть 2, 3. Могло быть хуже. Спасибо. Эспаньйолы уже надоели, ребята, вы просто уже надоели своими хави-чави. Когда будет эра арийцев...