Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
[
а ось найкращий гравець чемпіонату
зачем ты врешь. тут одни долбоебыпацан на немате половина таких,привыкай

ми сьогодні успішно)Давайте зарубимся лучше в футбол на следующих выхах.
ну я так тоже думалзачем ты врешь. тут одни долбоебы

Давайте зарубимся лучше в футбол на следующих выхах.
бля вы чего народ????командної гри малувато було, особливо як для голандії.

ну футбол да) ти б заспокоївся трохи))бля вы чего народ????
вы футбол смотрите или как??
мне одному показалось, что его практически во всех матчах часто игнорировали? Он часто был открытым на своем левом фланге в то время когда Снейдер с Роббеном (и Ван Перси изредка) катали мяч друг другу и впоследствии часто теряли егоКюйт молодчага
я спокоен)ну футбол да) ти б заспокоївся трохи))
ну забери роббена і ван персі(не в фіналі) з цієї команди і побачиш "команду гру" в яку вони грали)я спокоен)
просто в голове неукладывается))
Голландия в кое-то веки сделала ставку на пас,и тут ей закидывают недостаток этого паса...абсурд))
даже Ван Перси научили под угрозой растрела пасоватся...)
БЕЗНОГNМ, я вечно вылетаю из строя к выхам.
мне похуйJötunn;1204895 сказав(ла):пиздец геройское заявление
голландцы в кой-то веки показали командную игру, что в свете провалов последних лет очень даже многого стоит, выиграли все свои матчи абсолютно по делу, а тут бля какой-то молодец высказался и предложил всем хуёк посасывать. ну герой, точно.
особенно ями сьогодні успішно)

panoptikum, Нормальные интернет мышцы уже накачал, братюня.
ты будешь смеятся но есть ставка и на удар,и на бег))і що блін значить ставка на пас, що це за лол?) а є ще ставка на удар і ставка ні біг?)
Пыдтримую ыдею про додаткового суддю який би сидыв на повторах за монытором.
ну почему все кто так пишет не пишут про непоказанные красные?)суддя сука мудак. Не побачив рикошет, призначив выд ворыт Ыспаныы ы через кылька хвилин ыспанцы забили гол. А так хто зна, можэ ы були б пеналты.Пыдтримую ыдею про додаткового суддю який би сидыв на повторах за монытором.
![]()

конечно не буду)это очевидно.ну тут же написали вже все, ти будеш стверджувати що ця голандія грала як років 10 тому, чи хоча б як на Євро?)

ну почему все кто так пишет не пишут про непоказанные красные?)
а вот это справедливо!а Диего Форлан стал лучшим игроком чемпионата

ну почему все кто так пишет не пишут про непоказанные красные?)