ЧМ-2010

страсти накаляются
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

ЧМ-2010

2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

d0dd17c03d11.jpg

На данный момент ждем полуфиналов:

06.07 - 21:30 - Уругвай - Нидерланды (УТ-1, ICTV)
07.07 - 21:30 - Германия - Испания (УТ-1, ICTV)

Ставлю на финал Уругвай - Германия...
И победу немцев!

Опис
страсти накаляются
Останнє редагування:
Re: ЧМ-2010

да здесь субьективное мнение превращается в истину высшей инстанции даже быстрее чем в теме Шэдора

Давайте зарубимся лучше в футбол на следующих выхах.
ми сьогодні успішно)

а голандці да, ніфіга не ті голандці, за що їх так любили і грали скоріше у якусь аргентину увесь чемпіонат, командної гри малувато було, особливо як для голандії.

мне одному показалось, что его практически во всех матчах часто игнорировали? Он часто был открытым на своем левом фланге в то время когда Снейдер с Роббеном (и Ван Перси изредка) катали мяч друг другу и впоследствии часто теряли его

ну футбол да) ти б заспокоївся трохи))
я спокоен)
просто в голове неукладывается))
Голландия в кое-то веки сделала ставку на пас,и тут ей закидывают недостаток этого паса...абсурд))
даже Ван Перси научили под угрозой растрела пасоватся...)

БЕЗНОГNМ, я вечно вылетаю из строя к выхам.

я спокоен)
просто в голове неукладывается))
Голландия в кое-то веки сделала ставку на пас,и тут ей закидывают недостаток этого паса...абсурд))
даже Ван Перси научили под угрозой растрела пасоватся...)
ну забери роббена і ван персі(не в фіналі) з цієї команди і побачиш "команду гру" в яку вони грали)

Добавлено через 48 секунд
і що блін значить ставка на пас, що це за лол?) а є ще ставка на удар і ставка ні біг?)

Jötunn;1204895 сказав(ла):
пиздец геройское заявление
голландцы в кой-то веки показали командную игру, что в свете провалов последних лет очень даже многого стоит, выиграли все свои матчи абсолютно по делу, а тут бля какой-то молодец высказался и предложил всем хуёк посасывать. ну герой, точно.
мне похуй

Добавлено через 43 секунды
ми сьогодні успішно)
особенно я :stupid:

і що блін значить ставка на пас, що це за лол?) а є ще ставка на удар і ставка ні біг?)
ты будешь смеятся но есть ставка и на удар,и на бег))
например ДК времен Лобановского...каждый полузащитник обязан был выполнить норму...минимум 10 ударов по воротам...
а ставка на бег...ее используют команды с быстрыми вингерами...что не понятно?)

а на счет ставки на пас...уважаемый,посмотри на игру Ван Перси в клубе,и в сборной...я думаю тут слепому все видно будет..

ось що думає Мехмед Шолль про вашу іспанію:

1362997513-mehmet-scholl.9.jpg

суддя сука мудак. Не побачив рикошет, призначив выд ворыт Ыспаныы ы через кылька хвилин ыспанцы забили гол. А так хто зна, можэ ы були б пеналты.:banghead:Пыдтримую ыдею про додаткового суддю який би сидыв на повторах за монытором.:mad:

суддя сука мудак. Не побачив рикошет, призначив выд ворыт Ыспаныы ы через кылька хвилин ыспанцы забили гол. А так хто зна, можэ ы були б пеналты.:banghead:Пыдтримую ыдею про додаткового суддю який би сидыв на повторах за монытором.:mad:
ну почему все кто так пишет не пишут про непоказанные красные?)

RosTik, вважай за з"їзд, але білн який же ти нудний:hz:

ну тут же написали вже все, ти будеш стверджувати що ця голандія грала як років 10 тому, чи хоча б як на Євро?)

ну тут же написали вже все, ти будеш стверджувати що ця голандія грала як років 10 тому, чи хоча б як на Євро?)
конечно не буду)это очевидно.
но я не могу перестать поддерживать команду за то что они изменили стиль игры...тем-более силовой футбик мне больше нравится чем техничный.

почему нудный?зато вы все веселые ппц)
я просто высказываю свою точку зрения,и в принципе очевидные вещи:yeah:

ну почему все кто так пишет не пишут про непоказанные красные?)

Не показаные красные - это спорный вопрос, мог дать, а мог и еще по карточкам желтым раздать эспаньйолам.

А угловой после рикошета, который не был назначен - это факт.

Да, и еще, давайте про игру руками вспомним испанцев, все моменты не "увидел" суддья.

дерьмо:banghead:

а Диего Форлан, тем временем, стал лучшим игроком чемпионата

он хорошо играл, так что ок. и 5мячей забил

за удар после свистка стабильно дается желтая, которая была бы уже второй. это минимум. про карате я молчу)
да вообще похуй, Испания чемпион :groupie:

Назад
Зверху