ЧМ-2010

страсти накаляются
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

ЧМ-2010

2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

d0dd17c03d11.jpg

На данный момент ждем полуфиналов:

06.07 - 21:30 - Уругвай - Нидерланды (УТ-1, ICTV)
07.07 - 21:30 - Германия - Испания (УТ-1, ICTV)​

Ставлю на финал Уругвай - Германия...
И победу немцев!
​

Опис
страсти накаляются
Останнє редагування:
Re: ЧМ-2010

Jötunn;1204847 сказав(ла):
а судья по делу всё делал,
ага не назначий явнєйший кутовий голанцям..зразу через хвилину не дав явнєйший фол на Еліє, після чого хуянці забили гол на контатаці :up:

Добавлено через 39 секунд
K!ue, Дядя, я обосрался.
і ти тільки тепер мені про це кажеш? :stupid:

sal, Дядя, Ван Дер Сар, Клюйверт, Давидс, Коку, Бергкамп.

эйэй, ты перешел на личности первым, так что не надо тут вот это. ты тут начал обращаться, а я лишь повелся на провокоацию
когда я перешел на личности?
ты назвал болельщиков Голландии шлюшками,я сказал что ты неадекватный придурок,все справедливо помоему...:dontknow:

2362762.jpg

а ось найкращий гравець чемпіонату

пизда, тут почти все лохи, болеющие за Голландию по инерции, потому что она была крутой командой лет 10 назад. сейчас там хуйня одна бегает, падающая от дуновения ветра не хуже традиционно сильных в этом португальцев, итальянцев или той же Испании. зато сами ноги ломают отлично.

та похуй, короче. проебала любимая команда - ну и сосите хуй
пиздец вам по-сколько лет умники?
я в шоке,вроде ж взрослые люди...по инерции блиать...

єдине, що мене дуже угнітає то як україна зібралась домашній чемп вигравати:thinking:

когда я перешел на личности?
ты назвал болельщиков Голландии шлюшками,я сказал что ты неадекватный придурок,все справедливо помоему...:dontknow:

если ты не знал, то ")" (одной скобкой) обозначают смайл, а он как бы предполагает наличие, например, иронии в тексте, предшествующем ему.

да хотя бы та же Испания сразу после первого матча с Швейцарцами
ну Чилійці до вилучення відверто їх возили. З Португальцями вони майже на рівні грали...з Парагваєм так само, при чому Парагвай навіть більш симпатичніше виглядали :idea:

тема стала уныла чуть более, чем полностью - сплошные тролли, батхерты и фейспалмы. споке :down:

Хуже судейства, чем на этом чемпионате, давно не было.

Фредерик Бегбедер сказав(ла):
«Это не Франция обыграла Бразилию, это Adidas победил Nike»

На этом чемпионате я перестал сомневаться в его словах.

если ты не знал, то ")" (одной скобкой) обозначают смайл, а он как бы предполагает наличие, например, иронии в тексте, предшествующем ему.
хуевая ирония имхо,люди растроены,"шлюшки" далеко не лучшее определение к ним...это так к слову...

Добавлено через 1 минуту
тема стала уныла чуть более, чем полностью - сплошные тролли, батхерты и фейспалмы. споке
это точно.
футбольные темы уже единственные темы на немате где я оставляю посты....
но уже и сюда добирается унылость:hz:

Давайте зарубимся лучше в футбол на следующих выхах.

А в целом на меня приятное впечатление произвели вратари.

З Португальцями вони майже на рівні грали...з Парагваєм так само, при чому Парагвай навіть більш симпатичніше виглядали
если играют две сборных высокого уровня, то это нормально, что они играют на равных. Испанцы не проваливались откровенно и не показывали очень зрелищный футбол. шли ровно

Хуже судейства, чем на этом чемпионате, давно не было.
футбол очень динамичен стал поэтому ошибки судей будут всегда...
ну а так на вскидку...мексика86 вот апогей судейского пиздеца...у или чмяк 2002 не стоит забывать.

пизда, тут почти все лохи, болеющие за Голландию по инерции, потому что она была крутой командой лет 10 назад. сейчас там хуйня одна бегает, падающая от дуновения ветра не хуже традиционно сильных в этом португальцев, итальянцев или той же Испании. зато сами ноги ломают отлично.
та похуй, короче. проебала любимая команда - ну и сосите хуй
пиздец геройское заявление:banghead:
голландцы в кой-то веки показали командную игру, что в свете провалов последних лет очень даже многого стоит, выиграли все свои матчи абсолютно по делу, а тут бля какой-то молодец высказался и предложил всем хуёк посасывать. ну герой, точно. :down:

panoptikum, Нормальные интернет мышцы уже накачал, братюня.

Jötunn;1204895 сказав(ла):
голландцы в кой-то веки показали командную игру, что в свете провалов последних лет очень даже многого стоит, выиграли все свои матчи абсолютно по делу, а тут бля какой-то молодец высказался и предложил всем хуёк посасывать. ну герой, точно.
пацан на немате половина таких,привыкай:yeah:
тем не менее тут есть крутые люди с которыми круто по-общатся..)
не обращай внимания на неадекватов,себе дороже)

spain_flag.gif

Назад
Зверху