Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
нас еще через два года такая феерия ждет, что веселиться еще долго будемя уже хочу след.мундиаль...а ждать аж 4 года
а есть еще медленные вингеры ?быстрыми вингерами
я надеюсь этот провал закончится быстро и безболезненонас еще через два года такая феерия ждет, что веселиться еще долго будем

зачем ты цепляешся к словам?а есть еще медленные вингеры ?
да тут помоему из оперы спрятать жирафа в холодильник все будет...)да че, у нас умеют все недочеты перед наальством так сглаживать, что и не придерешься
а шо там було? я забув вже.у или чмяк 2002 не стоит забывать.
пояснити значення смайла "ступід"?братюня, ты шото притомил уже, ану давай прекращай
і для прікола переглянь повтор гола португальцям з офсайду і чистий незарахований гол Парагвая (про перебиття пенальті парагвая я мовчу) ...ну і якшо ше буде бажання, то неназначений чистий пенальті на Озілу...таке..дуже багато збігів для чемпіона тим більше якшо федерацію суддів очолює іспанесь 
panoptikum, Нормальные интернет мышцы уже накачал, братюня.

Корею тянули. Испанцев засудили и еще кого-то (Италию?)а шо там було? я забув вже.
такеа Диего Форлан, тем временем, стал лучшим игроком чемпионата
Хаві і Снейдер, думаю, більш підходили для цього )ааа. Я просто ці матчі не дивився. В Карпатах був. А про фейки розказували да )Корею тянули. Испанцев засудили и еще кого-то (Италию?)
та просто шутка повтореная три раза, тем более на фоне реального срача по поводу адекватности судей.пояснити значення смайла "ступід"?
такеХаві і Снейдер, думаю, більш підходили для цього )
так я масла підливаю какби ) але реально суддівство розтроїло піздата просто шутка повтореная три раза, тем более на фоне реального срача по поводу адекватности судей.

та ти шо пацан? всьо оксорри, если что:пивчик за мой счет:

та то я весь на эмоциях, испанци бубочки выигралита ти шо пацан? всьо ок

Феноменальный по работоспособности и самоотдаче игрок, способный на своих плечах тащить как клуб, так и сборную! 
никто не говорит, про подсуживание. Просто судьи - пидоры и много ключевых моментов прощелкалипро подсуживание судьи - цирк. глаза откройте

(надеюсь одумаются там в фифа и за 2-4 года введут все таки и повторы и прочую ерунду чтобы футбол был честнее)Однозначноматч за 3 место был в разы интересне