ЧМ-2010

страсти накаляются
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

ЧМ-2010

2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

d0dd17c03d11.jpg

На данный момент ждем полуфиналов:

06.07 - 21:30 - Уругвай - Нидерланды (УТ-1, ICTV)
07.07 - 21:30 - Германия - Испания (УТ-1, ICTV)

Ставлю на финал Уругвай - Германия...
И победу немцев!

Опис
страсти накаляются
Останнє редагування:
Re: ЧМ-2010

А что интересного было в матче за 3-е место? ) Немцы играли с лицами "мы не хотели, но нас заставили" :yeah:

Іспанія класно грає в полі і хуйово коло воріт суперника, але виграла вона фінал заслужено, хоча я вболівав за Голандію

Ну флаг Испании вместо лого неформата - это уж гавно.

я очень за них болел) имею право)

Пропаганда повсюду, мать ее!
:idea:

Капдевилья хорош отыграл-практически напрочь выключил роббена из игры.

лол, де?! хіба заважав йому робити коронний ривок в ліво і удар, іспанішкам просто вканало, що Робен свої моменти так деревяно відіграв да і всю гру він бігав де йому захочеться.

Ну Испания - это уж гавно.

отак точніше.
і взагалі, оці закідони про заслужену перемогу іспанців - це так унило, таке враження ніби перемога Голандії була б не заслужена і фартом, ага.
і фінал був дуже цікавим, напруженим і динамічним, чо ви ващє від фіналу-то хочете, особливо, коли команди більш-менш рівні і поважають одна-одну , тут не буде розгрому 3:0, як в 98-му.

і взагалі, оці закідони про заслужену перемогу іспанців - це так унило, таке враження ніби перемога Голандії була б не заслужена і фартом, ага.
Обе команды играли скучно и неинтересно. Я не считаю, что Голландия или Испания могут быть заслуженными чемпионами с такой игрой, к тому же, если учесть вчерашние ошибки судей. А вот матч Германия-Уругвай был действительно матч.

хіба заважав йому робити коронний ривок в ліво і удар, іспанішкам просто вканало, що Робен свої моменти так деревяно відіграв да і всю гру він бігав де йому захочеться.

а хіба нє?сколько раз смещался так роббен?свой убойный момент он получил в центральной зоне.не забывай золотую футбольную истину"ты играешь так,как позволяет тебе соперник"

denver, це дуже поверхневий погляд на гру. мені було цікаво дивитись за протиборством в центрі, тактичними малюнками, захистом, організацією моментів і те, що гол був тільки 1 для мене не робить гру нуднішою

Простата_Буденного, захист іспанії не дав Робену робити зміщення і то вибігаючи по 2-3 на нього одного, зато повністю втрачав його в швидкісних забігах. я б не став називати це "практично виключив з гри"

роббен очень заметный был, вышо. более того, такое впечатление, будето к концу матча силы остались у него одного. а самым неприятным в матче была оооочень грязная игра, как по мне

Простата_Буденного, захист іспанії не дав Робену робити зміщення і то вибігаючи по 2-3 на нього одного, зато повністю втрачав його в швидкісних забігах. я б не став називати це "практично виключив з гри"
так все таки не давал смещаться?и какая разница сколько человек отбирает мяч?воспользовался своей скоростью он ровно один раз-и то убежал от пуйоля с пике.а так парень бродил оп полю все время,потому что на правом фланге ему решительно не давали сыграть

я не понимаю почему все забывают, что чемпионами становятся, выиграв не только финальный матч

Простата_Буденного,3 рази це те, що я памятаю, як він виривався від захисників, я загалом про те, що Робен не був "повністю виключений з гри", просто йому не дали робити коронку

Добавлено через 4 минуты
8b430c4782aa.jpg

я не понимаю почему все забывают, что чемпионами становятся, выиграв не только финальный матч
как выиграла остальные матчи Испания мы тоже помним :hi:

Добавлено через 19 секунд
И голы с оффсайдов и незасчитанное, все помним :stupid:

denver, це дуже поверхневий погляд на гру. мені було цікаво дивитись за протиборством в центрі, тактичними малюнками, захистом, організацією моментів і те, що гол був тільки 1 для мене не робить гру нуднішою
Игроки спали на ходу и били друг друга по ногам и не только, причем тут счет?

Простата_Буденного,3 рази це те, що я памятаю, як він виривався від захисників, я загалом про те, що Робен не був "повністю виключений з гри", просто йому не дали робити коронку
:agree: лады.с этим впринципе соглашусь

после окончания основного времени не выдержал и ушел за большим количеством пива. попали с братюнями в магазин к началу второй 15 минутки , остались бухать в магазине. сука и когда вышли покурить , дожидаясь пенальти, ебаная испания забила гол. :(

x_bf8945df.jpg

Назад
Зверху