Diablo III

• Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 454

Репутація
11 593

656a796e13470ac53c18922a6838.jpeg

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже).

DIII_True(1).jpg

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.

Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2

трэйлеры:
http://fileshare.in.ua/851910
http://fileshare.in.ua/851909
http://fileshare.in.ua/851911

домашняя страница:
http://www.blizzard.com/diablo3/

14KADJB5PUJ31331587961539.jpg

Останнє редагування:
хз хз, я со своим ВД остаюсь самым последним в живых среди Сорки и еще одного ВД, шмот решает :clever: Вообще можно сказать что ВД имба , ибо все остальные гнутся в щепки. да и скилл с воскрешением каждые 90сек решает

хз шмот особо кртой не сыпался и создать без листов что-то сильно крутое у меня пока что не получалось.

Воскрешения у меня нет пока что наверное или я хз.

Побжеал к дьябле домоочил до перехода в "Царство ужаса" меня там упороли

James, ходи на аукцион зачем парится с херовым шмотом?) мне может только кажется, но с последним патчем желтый шмот вообще не сыпится :cranky: а чтобы что то выпало конкретно на себя, это вообще чудо должно случится :banghead:

James, ходи на аукцион зачем парится с херовым шмотом?) мне может только кажется, но с последним патчем желтый шмот вообще не сыпится :cranky: а чтобы что то выпало конкретно на себя, это вообще чудо должно случится :banghead:

может я туплю дико, но я всегда считал что на аукционе это ж за живые деньги? Если так, то трошки в лом, хотя смотря какие деньги, а если за золото игровое то пойду втарюсь че )

James, конеш есть и за золото)) причем можно встретить просто шикарные вещички чуть ли не за даром. Так что удачи с покупками и иного мнения о ВД)

Окей сегодня попробую

Добавлено через 8 часов 52 минуты
Ага попробовал аукцион временно недоступен :stupid:

точно! забыл сказать) кстати кто знает как можно будет реализовать реал деньги помимо траты на саму игру? снять то вроде нельзя же, да?

Можно же ж выводить на пэйпал.

в раше нельзя же вроде выводить, я хз особо не вникал.

Попал в пати с дх у которого 85к дпса, дошел до оазиса, но даже он оттуда слинял, потому что невозможно. Короче все, что было до 2 акта это тупо разминка. Начинаю постигать истинную суть игры, особенно с этими ценами на ремонт)))

Попал в пати с дх у которого 85к дпса, дошел до оазиса, но даже он оттуда слинял, потому что невозможно. Короче все, что было до 2 акта это тупо разминка. Начинаю постигать истинную суть игры, особенно с этими ценами на ремонт)))

Хм а инферно после какого раза прохождения открывается?)

Прошел за ВД ну вроде ок, завел новых персов. Сейчас за варвара погнал проходить. Веселый тип нравится как все разлетатается и подлетает к потолку от молотов и прочего =). Только я не понял у него ТП нет или как?

нужно шмот с резистами просто, а не тупо упор в дпс)

orly?) я и так уже ради резистов и дпс и мф просрал, на ауке ничего годного не взять из-за затрат на ремонт и дроп стабильно хуевый

ну чтобы пройти инферно, нужен комплект без мфа вообще

к типов что проходили было по два комплекта одежды, один на мф, второй нормальный, на прохождение.

ну шмотки надо выбивать)

так впадло переодеваться, но судя по всему так и надо делать

да, 20к дпс во втором акте уже не хватает :alive:

не хочууу)))

Добавлено через 1 минуту
хотя за забег 250к примерно подымается

Варваром 2ой акт 8ой квест сейчас с такими статами без особых проблем прохожу, правда не заходил больше месяца. А про ренджеров, ну не сказал бы что резисты стакать есть смысл, все равно ваншот в любом случае, но и glasscannon не катит на 2ом акте, в отличии от 3го и 4го где люди фармят и с 7к хп и с 100+к дпса.

Вкладення

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    118.3 КБ · Перегляди: 137
Прошел 2ой акт, с помощью xLifeOrDiex:pray: на боссе

шото часто китайцы там души отдают. слабенькие. у нас в вове и подольше пацантрэ сидело :3

когда уже пвп включат

Вот зря я побегал в фри эдишен, времени и так нет, а теперь хочу полноценную диаблу :stupid:
Начал пока за демон хантера, крутой перец однако :clever:

Тоже только начал монком, побегал часик, Кейна вытащил и все.
Но дух старой школы присуствует :super: От музыки вообще кончаю фонтаном
battletag Gale#2981

Назад
Зверху