Для тех, кто пишет музыку на компьютере

и хочет ею поделиться...
  • Автор теми Автор теми kingstreet
  • Дата створення Дата створення

kingstreet

formspring.me/kingstreet
Ім'я
Назар
Стать
чол
Адреса
Винница
Повідомлення
1 455

Репутація
428

Мої гурти
Kingstreet

Для тех, кто пишет музыку на компьютере

Вот меня осенило... Не знаю, была ли такая тема на этом форуме, поиск пользовал, если что - не нашёл...
В общем - если вы пишете музыку на компьютере, неважно какого направления, предлагаю делиться ею, выкладывать сюда ссылки и обсуждать ваши композиции сдесь. Только прошу - давайте не будем поливать говном друг друга, а просто адекватно указывать человеку на плюсы и минусы его композиции, дабы не превращать тему в говно... Зараннее благодарочка:agree::beer:

Пожалуй, начну с себя... Вот хочу представить песенку, сочинил вчера ночью, от нечего делать, сама идея пришла чисто случайно, я просто что-то выигрывал на гитаре... Предположительно баллада, недо-пост-рок...

http://www.sendspace.com/file/icd3ch

Опис
и хочет ею поделиться...
Re: Для тех, кто пишет музыку на компьютере

outstrip, а ремікс є лише на промодж? в мене не відтворюється:smile:

непогано) думаю краще прибрати пад з основної частини, залишити лише на інтро та аутро... ями з дропом не вистачає також
я так розумію, що ти не став змінювати темп 170 бпм, а просто змінив структуру ударних

outstrip, вже послухав, відгук вище)

Я писал трек в 85 БПМ, полностью абстрагировался от работы Nu:tone. То есть от оригинального трека у меня только вокал.
Сейчас для меня важнее всего добиться сносного качества звучания трека при довольно сложной конструкции, поэтому я, изредка в ущерб "правильности звучания" нагромождаю много разных мелодий и звуков. Как говориться "убрать не добавить")))
Насчёт дропа. Мне как то стремно стало ещё растягивать трек)))
За отзыв спасибо.

Может кто подскажет куда можно отправить трек чтоб люди слушали. Ну интернет радио какое. или просто радио, может сборники какое. Очень интересен ваш опыт. Спасибо.

outstrip, буде якісний трек - тобі самі запропонують подібне:smile:
запости на профільних ресурсах і тебе почують

В моём случае все очень запущено.
Я кроме неформата, promodj.ru и soundcloud.com ничегошеньки не знаю. И, у меня такое ощущение , что запостив треки вконтакте, и по вышеуказанным ресурсам, я не найду целевую аудиторию, я уже не говорю про продакшн. Поэтому (на будущее) я хотел бы изучить кому "в какие группы, сайты, почты" мои треки можно подсунуть.

кому "в какие группы, сайты, почты" мои треки можно подсунуть.
ну якщо трек дійсно цікавий і якісний, то на тому ж саундклауді дропбокс скринька є майже в кожного серйозного музиканта/власника лейблу, так їм і відправляють свої роботу (це один з варіантів звичайно)

если тема посвящена звукозаписи на дому, дайте пару советов и ответов
первое - есть ли несколько самоучителей/информации для начинающих
второе - есть ли шансы записать через микрофон/напрямую через звуковую карту на материнской плате. Результата я ожидаю для себя/чисто познавательные, дальше уже как пойдет.
да и стоит ли пройти курсы звукорежа

Может кто подскажет куда можно отправить трек чтоб люди слушали. Ну интернет радио какое. или просто радио, может сборники какое. Очень интересен ваш опыт. Спасибо.

http://www.facebook.com/groups/experimentalmusiccontactgroup/

Добавлено через 2 минуты
а, ну и конечно самопиар

ну при помощи AIMP2 audio recorder, AIMP2 player, AV easy DJ и Cockos Reaper пишу следующее:
япапко

Сейчас ищу проги, где можно сделать хорошие клавишные. И вот такой вопрос: Sylenth1 это плагин для какой-то другой проги? и если да, то для какой? я, по большому счёту, нубяра ещё тот :stupid:

Вона ^^ спасибо огромное :agree:

подскажите толковый туториал по эйблтон лайв, очень очень желательно на русском, или с сабами

Блин, я как в эйблтоне не гасился, а так его и не полюбил. 14 лет ФЛ студио просто юзаю - интерфейс досконально знаю и привык и что-либо другое никак не могу принять.

а какую прогу проще освоить новичку? чтобы инструментальную музыку писать

равнодушие бэтмена,Fl пробуй

равнодушие бэтмена, я тоже думаю что FL Studio.

Добавлено через 15 секунд
Там самый дружелюбный интерфейс.

что-то во фл студио без нольпять никак) есть какие-то гайды хорошие для новичков?

Назад
Зверху