Фотография

для тех, кто любит поклацать затвором
  • Автор теми Автор теми sal
  • Дата створення Дата створення

sal

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Лукьяша
Повідомлення
5 082

Репутація
3 708

Фотография

Странно все-таки, что тут до сих пор нет темы, посвященной этому делу. Интересно было бы узнать, кто увлекается фотографией, у кого какая техника, и, конечно же, посмотреть, кто что снимает :smile:
Короче, даешь аналог темы "Фотки", только вместо ваших щей - то, что вы своими руками сфоткали, + разное фотодрочерство.

Опис
для тех, кто любит поклацать затвором
Re: Фотография

Ну раз лезет уже на мой сайт за примерами хуевых фоток, то да, попуски.
Сал, то був приклад фото, подібного до його власних, тобто тих, що «пришел, навел фотик и клацнул» (с)

Добавлено через 14 секунд
Там ясно написано)

Добавлено через 2 минуты
Відстежую пости в цій темі і помітила от що:
- щоби отримати конструктивну критику, а не :hz: різноманітні, жартики чи ще щось там, треба бути приятелем того, хто критикує;
- треба бути приятелем приятеля;
- треба бути старим юзером;
- треба бути Хелрайзером, тоді тебе взагалі не чіпатимуть
:stupid:

Ну раз лезет уже на мой сайт за примерами хуевых фоток, то да, попуски.
гг. ок, держись этой мысли)

полез на сайт за тем, что в этой теме видел только твои портретные работы. надо было посмотреть, что у тебя с другими жанрами. там и увидел характерную и подходящую по контексту фотографию.

Користуючись моментом, хочу сказати, що мені подобаються фото svit6 і Денвера, хоч він і вчиться тільки (:

Сал, то був приклад фото, подібного до його власних, тобто тих, що «пришел, навел фотик и клацнул» (с)
полез на сайт за тем, что в этой теме видел только твои портретные работы. надо было посмотреть, что у тебя с другими жанрами. там и увидел характерную и подходящую по контексту фотографию.
Да, это фото и еще примерно два десятка других — первые кандидаты на вылет, как только будет чем их заменить. Но пока пусть висит, ибо работ в целом мало.

Добавлено через 33 секунды
хоч він і вчиться тільки
Если не ошибаюсь, тут все учатся :smile:

Если не ошибаюсь, тут все учатся
ну я не вчусь:yeah:

Добавлено через 1 минуту
Я би не сказала, що по всі тут присутні позиціонують себе як тих, хто ще поки вчиться. В постах, принаймні:yeah:

На шо ты намекаешь? :stupid:

о, и я фото увлекаюсь. палите

цифра. мой родной город

136cd56bfdd6.jpg

цифра. всякое разное

7ac71dccd44b.jpg

e28f75acd245.jpg

45ce0dbada2a.jpg

e63ca3d5e4f8.jpg

dc1885d41496.jpg

пленка.

72ef19cef2b5.jpg

5e3a1515cd2c.jpg

8fd7b6bc8797.jpg

пока достаточно :smile:

Не уметь воспринимать даже резковатую критику (хотя я там больше в целом говорил, а не о конкретно тех фотках), не огрызаясь, чуток провально, простите.
Резковатая критика это пиздоватенько и понтово, к слову.

Відстежую пости в цій темі і помітила от що:
- щоби отримати конструктивну критику, а не :hz: різноманітні, жартики чи ще щось там, треба бути приятелем того, хто критикує;
- треба бути приятелем приятеля;
- треба бути старим юзером;
- треба бути Хелрайзером, тоді тебе взагалі не чіпатимуть
:stupid:
Так всегда...

По теме:

Проба ночной съёмки без штатива, четырнадцати подсветок и отражателей, а только встроенными средствами камеры.
(Если вам снимок кажется очень тёмным, то у вас грёбанный Файрфокс 3.5, чтоб его...)

3695586390_af18079f36_o.jpg

Талант для того, щоби отримати нормально сформульовану критику? Для цього достатньо будь-якого фото та культурного опонента.
Читай уважно, будь ласка.

Добавлено через 1 минуту
Не захоплююсь фотографією і не можу втулити картинку задля не-офтопу. Даруйте.

а только встроенными средствами камеры
Сорре, но встроенная вспышка в 99% случаев дает провальные реузльтаты, и то, что ты сделал это фото малой кровью, его тоже не спасает. Плоский свет и бОльшая часть мужика сливается с фоном. Для нормальной картинки в таких условиях надо минимум 2 источника.

Добавлено через 21 секунду
Резковатая критика это пиздоватенько и понтово, к слову.
:smile:

Сорре, но встроенная вспышка в 99% случаев дает провальные реузльтаты, и то, что ты сделал это фото малой кровью, его тоже не спасает. Плоский свет и бОльшая часть мужика сливается с фоном. Для нормальной картинки в таких условиях надо минимум 2 источника.
Ключевое слово «для нормальной». А это, так сказать, прогулочная, целью которой не было попытаться показать, что работать по-трешовому — самое благородное занятие.

Hellraiser, не будь бовдуром, прочитай спочатку те, що ти процитував першого разу. До чого тут таланти?

sal, а як ти ставишся до так званого репортажного фото? *треба покликати сюди Лока і влаштувати міні холівор)))*

Та досить вже. Якось так (с)

Мне не место в этой теме. Я начинаю нервничать. Фоток меньше чем разговоров о них. Это если бы я 30 страниц о педалях и кабелях тёр. Не очень интересно и плохо.

Вы тупо жжете!))):popcorn:

sal, а як ти ставишся до так званого репортажного фото?
Тут бы конкретизировать вопрос. Репортажное фото как таковое — это хорошо. Надо ж как-то фиксировать важные моменты даже когда нет возможности подготовиться к фотке «по понятиям». Свадьбы, дни рождения, концерты и прочие мероприятия, например, тоже надо как-то снимать.
А если речь об уличной фотографии, когда просто ходишь ловишь моменты, то скорее равнодушен к такому, ибо вижу подобные фотки, которые действительно цепляют, очень редко. В основном, псевдоидейный порожняк, как по замыслу, так и по технике (на мой взгляд). Такое может быть интересно только с точки зрения самого фотографа или тех, кого он снял. Ну или тем, для кого снятые события представляют какой-то интерес независимо от того, насколько они гениально переданы.

Свадьбы, дни рождения, концерты и прочие мероприятия - это скука, интересная как раз только их участникам.
а по второму абзацу - если заменить "уличную фотографию" на "портретную" - то полностью согласен :smile:

А еще за это деньги платят иногда.

деньги много за что платят :smile:

Ладно, все ясно :facepalm:

нафига вам об этом всем болтать? есть желание\необходимость - фотайте, нету - не фотайте, нужно бабло либо вы просто кончаете от вида невест в свадебных платьях - фотайте свадьбы, хватает бабла и так - не фотайте.

МПМ, мысли пачкают мозги!))))

а и да - я не считаю репортажку искусством =))):lol:

требую что сюда просто влетел Лебедев и написал : КОПИРАЙТ СЦУКА,ЧЕГО ТАКОЙ КОПИРАЙТ БОЛЬШОЙ,НАХУЯ ЛЕПИТЬ ТАКОЙ КОПИРАЙТ !!11пыщь пыщь

:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Soulbitch, а чим погані милі дружні бесіди про високе?

а и да - я не считаю репортажку искусством =)))
без Лока нецікаво :stupid:

Decadance, видаляй фото, доки інші не побачили і тікай :stupid:

требую что сюда просто влетел Лебедев и написал : КОПИРАЙТ СЦУКА,ЧЕГО ТАКОЙ КОПИРАЙТ БОЛЬШОЙ,НАХУЯ ЛЕПИТЬ ТАКОЙ КОПИРАЙТ !!11пыщь пыщь
лебедев манал

да хуй с ним с копирайтом, если композиция в проёбе и пересветы безсмысленные...:dontknow:

дерево

Назад
Зверху