Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

думаю не уместно,потому что сейчас чуть ли не каждое фото проходит обработку

Собственно, этим и научился минимально. Ну, например, вот - работа 2004-го года:

хобот это твои работы?![]()
Мне до таких свой уровень надрачивать ешё огого сколько нада. Свои выкину попозже. Хотя тут так тему раскритиковали что наверно не стоит 

Soulbitch,![]()

исходники уверен больше бы понравились =)Soulbitch, помему никакоеисходники уверен больше бы понравились =)
я фавсы на деве редко понимаю. на ней боков много которые в глаза брасаются. первая с этой точки зрения много круче т.к. гармонична.ну такое, 171 фавс это довольно немало на голубой работе...
http://psychobitchua.deviantart.com/...-time-46985140
я фавсы на деве редко понимаю. на ней боков много которые в глаза брасаются. первая с этой точки зрения много круче т.к. гармонична.
подписывать не стал, думаю ты поймёшь что имел в виду. кроме "?"
там пересвет тупо не оправдан физически. солнце такое может дать, но там стоит маяк и он тоже пересвечен - следовательно непонятен и не логничен источник света.
я именно по этому не люблю такой ФШ, люди делают что-то красивое но напрочь забывают от законах физики и здравого смысла. и за частую воспринимается так же как и православный фотошоп, только более качественный.
хм =) реалистичная - не реалистичная, но главное чтоб выглядело гармонично и глаз не цеплялся за "неровности" по типу неоправданного градиента, отсутствия отражений, двух непонятно откуда взявшихся одинаковых капель.А я вот не понимаю, как в работах на откровенно нереалистичную тематику можно говорить о каких либо законах, типа законов природы и тд =)
хм =) реалистичная - не реалистичная, но главное чтоб выглядело гармонично и глаз не цеплялся за "неровности" по типу неоправданного градиента, отсутствия отражений, двух непонятно откуда взявшихся одинаковых капель.
зы: так и знал что ты так ответишь ;)
ну, я тут совершенно не знаток, поэтому категорично утверждать ничего не буду)) а вот линч сделать, это прикольно) единственный трабл для линча - тот кто выносит рецу должен иметь ахренезный авторитет)либо хороший вкус =)а вот линч сделать, это прикольно) единственный трабл для линча - тот кто выносит рецу должен иметь ахренезный авторитет)