Фотошоп

Выкладываем свои работы
  • Автор теми Автор теми h0b0t
  • Дата створення Дата створення

h0b0t

угрюмый бородач
Ім'я
Сережа Хобот
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Голосеево
Повідомлення
1 987

Репутація
383

Фотошоп

Вот смотрю тема с фотографиями есть. Решил создать тему с диджитал артом. Выкладывайте свои работы. Делитесь опытом.

Опис
Выкладываем свои работы
Re: Фотошоп

Хуяссе вы дикие.

сцуко уже как неделю не могу себе найти норм єскиз для татухи! перелопатил весь девиант, во всех разделах - все не то! Кто может подсказать потрясных авторов, интересует концептуальность, красочность, вид творчества - вектор, диджитал дровингс... тупо воно нейде

В теме про тату и пирсинг, вроде, Плов постил. Стрелок, или как его там :stupid:

http://www.divshare.com/download/7342807-398
7342807-398.jpg
http://www.divshare.com/download/7342808-2ff
7342808-2ff.jpg

рисовал специально ребятам для сайта, и сделал из фона 2 обоины.

идея, какбэ, нашей поникшей цивилизации и собственно хлипкая вера, незбыточная мечта (Pipe Dream), что есть еще миры не так далеко, где можно было все начать с нуля. Это трансцендентальное видение человечества в его предсмертной агонии. От упадка мы идем ввысь как на первой странице сайта (оказываемся внизу и скролим )) )
Я думал еще даже больше дорисовать, но меня здолбал мой комп, который начинает подвисать, если дофига всего происходит в фотошопе, особенно когда было дофтига слоев со всякими туманностями и прочим =/ Рисовалось все ручками, (кроме машины, дерева и домов)

Шота какое-то неестественное сияние от звезд, или шо єто там сверху.

да, неестественное по максимуму )) а непонятные газовые вихри вокруг синей планеты естественные?? :stupid:
Pipe Dream

Автопортрет

avis-1.jpg

• Like
Реакції: sal

похож. тока шо это у тебя под глазом?))

Ололо. Но в жизни все-таки более сладкий :stupid:

Avis, шото ты похудал, я смотрю :stupid:

Avis,по Японии так) Глаза огромные):up:

Нервы :crying:

Тока убери нахуй эту убогую фотошопную тень — она совсем не добавляет рисунку объемности, а наоборот создает впечатление, что ты нарисован на куске фанеры.

Авис не слушай Сала, эта тень вполне в стиле скетча - под такой стиль тока такие тени и рулят

Тока убери нахуй эту убогую фотошопную тень — она совсем не добавляет рисунку объемности, а наоборот создает впечатление, что ты нарисован на куске фанеры.
То самодельная тень - черный размытый полупрозрачный контур от фигуры. Да и красиво смотрится=)

да, не слушай сала, а то он тут насоветует))

слушай Сала :deal::rofl:
И правда смотрится как фанера
Или если тень использовать, то не только на белом фоне, но и на самой фигуре
ИМХО

хотя это все мелочи жизни :idea: рисунок классный :up:

хоть голосовалку устраивай. Нарисовано классно, а тень все реальне портит

Добавлено в 22:51. Предыдущее сообщение было написано в 22:50

именно таке чувство: рисунок нарисован с душой и от руки, а вот эту тень бездушно влепил компьютирь

Soulbitch, Faith, :tongue:
Mutuh, plow, :agree:

Avis, я, конечно, не художник, но с тенью таки проеб жесткий. Во-первых, как заметил выше Муту, раз уж ты даешь тень на стенку, то и на лице/туловище тени быть просто обязаны. Во-вторых, такая тень будет только в том случае, если ты прислонишься максимально плотно к стене и по толщине будешь раз в 10 тоньше, чем в реале :smile: Ну и в третьих, блики в зрачках какбы говорят нам, что источник света находится (если смотреть со стороны нарисованного чувака) справа-сверху, то есть тень должна падать влево-вниз, а не наоборот.

Чуток доработай и будет куда пизже смотреться :popcorn:

ггг, так шо - новый тип бизнес линча с холивором ага?)) :beer:

Я как бе в обще не профи, вот на работе сделал
picture.php

SoN,я аж дернулась от монитора:crying:

Whisky, это я :happy:

лицо из обоев сделано :stupid: