Glorior Belli

black metal/blues/experimental - Auxerre, France
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 215

Glorior Belli
rQcKuyFInJY.jpg

Billy Bayou - Guitars, Vocals
Glorior Belli (Осер, Франция) вышел из тьмы в 2002 году. Они начали свой взлет с первого демо под названием "Evil Archaic Order", которое было выпущено в июне 2004 года. Следом за ним, в мае 2005, последовал первый альбом "Ô Lavdate Dominvs". Следующим шагом в их продвижении на музыкальную арену стал релиз "Manifesting The Raging Beast", выпущенный в июне 2007. В 2009 году вышла последняя на данный момент работа - "Meet Us at the Southern Sign" записанная на Candlelight Records.

Грязный и зверский характер их музыки испускает гипнотизирующий потусторонний резонанс. Зловещий гул, идущий волнами, ведет слушателя к глубинам ужаса, обреченности и террора. Неистовые гитары, сильные барабаны, кровь и богохульства…

Мрачные рифы, словно доносящиеся из глубокого подземелья, ритуально-погребальные мелодии, под которые так и хочется зажечь черные свечи, гностические тексты, повествующие о сокрытой в веках мудрости, размеренный ритм, словно отмеряющий время человека в этом мире… Не ждите здесь богатства эмоций, динамики, злобы, мизантропии – звук аскетичен и сух. Музыканты обращаются к тем силам, которым все эти проявления человечности абсолютно неинтересны. Они словно пытаются воплотить в своей музыке некий фатум, который не знает терзаний, сомнений и переживаний.

Решил вот тоже раздать по экспериментальной блэкухе, почитав тему Лимфа) Сия формация начала с raw блэка, но то, что я у них слышал (альбом 2009го) - это блюз-блэк, если такое направление вообще имеет право на сушествование:stupid: А что, черный метал плюс музыка черных равно отличный результат:stupid:
Кроме шуток, результат такого эксперимента впечатляет - это не просто "ай воук ап зыс монинг" под бластбиты, и не "хэйл сэйтан" под расстроеную стил-гитару, это очень свежо и интересно. Собственно, этот альбом и предлагаю вашему вниманию ниже

Дискография
2005 - Ô Laudate Dominvs
oldcover.jpg

Скачать

2007 - Manifesting the Raging Beast
mtrbcover.jpg

Скачать

2009 - Meet Us at the Southern Sign
muatsscover.jpg

Скачать

2011 - The Great Southern Darkness
GloriorBelli-TheGreatSouthernDarkness.jpg

Скачать

2013 - Gators Rumble, Chaos Unfurls
grcucover.jpg

Скачать

Опис
black metal/blues/experimental - Auxerre, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Vladislav, ну нужно же хоть что-то обсуждать, раз музыку не способны:stupid:

слушаю третий альбом, агонь блечок!:scream: только блюза я пока что не услышал. буду переслушивать еще внимательней.

ictus, так может о женских сиськах и их роли во вдохновении группы на творчество? :lol:
Я вот думаю, что если не повлияли, то и слушать у группы нечего обычно :stupid:

Пруф что вдохновлялись:
tumblr_lo9v5tKkzx1qd04zwo1_500.jpg

Останнє редагування:
Блюз там на обложке видать:yeah: Но весьма по нраву пришлись, что-то есть в них такое правильное:clever:

Добавлено через 1 час 22 минуты
а какая роль сисек во вдохновении
Огромная! Блэк митал без сатанинских блядей скучная хуйня.:clever:

Ковбойский блэк бля:stupid:

что там на счет хипстер метала?:stupid:
18405_photo.jpg

Trickster, что?

Ну ты спросил про хипсторов. Я тебе ответил, что они по югу, не?

mr. Finn, не хипстер, все впорядке, это мы так юморим:stupid:

8b29ff6d6d36.jpg

Glorior Belli - The Great Southern Darkness (2011)

Genre: Progressive Black Metal
Quality: CBR 192 kbps

Tracklist:

1. Dark Gnosis 02:28
2. Secret Ride to Rebellion 04:41
3. They Call Me Black Devil 04:20
4. Negative Incarnate 05:03
5. Bring Down the Cosmic Scheme 03:28
6. The Great Southern Darkness 04:13
7. The Foolhardy Venturer 05:12
8. Per Nox Regna 03:28
9. The Science of Shifting 05:05
10. Chaos Manifested 03:48
11. Horns in My Pathway 06:20

MEDIAFIRE

Без работы оставляешь нас :rofl:
Спасибо. Будет 320 - залью на сервер

Добавлено через 25 секунд
Ебать. И чё, 2 человека только скачало? Не обходите стороной. Одна из лучших работ в Блэк метале в году, а вы воротите носы :moral::moral::moral:
Такого пиздатого сочетания околостонера, блэк метала и блюза я давно не слышал. :applause: Ребята сделали просто десять шагов вперёд в своём развитие. :up:

что-то мне кажется они перемудрили с этим альбомом, или просто у меня сейчас не то настроение. надо будет еще позже переслушать

Это самое ахуенное, что я слышал в метале за последние несколько месяцев.
Сходу несколько симиларов: Cobalt "Gin", Dissection "The Somberlain". Достаточно мелодичный альбом, с классными хуками и моей любимой блэк-металлической резью. Порадовали. :applause:

Atompunk сказав(ла):
"Герои нашего времени" – это не Burzum, Darkthrone и Emperor; не Blasphemy, Beherit или Sarcófago. Новое поколение зашло так далеко, что эти образчики нарочитой примитивности для большей части аудитории блэк-метала стали сродни анахронизму, культом никому не нужного нигилизма 90-х.

Айайай, атата. :mocking::no:

Тут намедни упоминали в рецензии на Blood Cult за последний альбом этих парней.
Скачем-с, что-ли.

Назад
Зверху