Grunge сегодня

• Автор теми Автор теми Лохматая
  • Дата створення Дата створення

Что такое гранж сейчас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79

Лохматая

mp3 56 kbps
Адреса
dp.ua
Повідомлення
15

Репутація
1

Grunge сегодня

Небольшой опрос для всех тру :) Не похоже, что здесь много ценителей такой музыки, но все-таки интересно узнать, остались ли ныне гранжеры, которые знают и любят не только Нирвану?
И есть ли настоящее/будущее у такой музыки?

Re: Grunge сегодня

2 Куртис ага-ага )))

2 Басист : а поподробнее можно ? как название, демки есть ?

2Nevermid:группа называется Mad Circus,а на счет дэмок: то их пока нету... Ну правда если устроит есть видеозапись с нашего выступления песен Drain You и About A Girl Nirvan'ы ну и кусочек репы (1.27мин.)

чувак!!!=)))
дуй на сайт что у меня в подписи, там на форуме отпишиь о своей группе, будет интересно!!!=))
бум грандж в массы двигать посредствам интернета....

Мои предчувствия - грандж возродится, и причем довольно таки скоро накатит мощной волной. Но, имхо, это уже будет не старый добрый олдстайл а-ля Нирвана, это будет больше ноиз-рок + альтернатива. Но будет ))

Мое мнение полностью совпадает с мнением xDeprivedofvirginityx. Я о том, что гранж (именно как стиль музыки) и не рождался. Гранжеры-нирванщики это то-же что и фаны Хим, именуемые себя готами. имхо.

Мое мнение полностью совпадает с мнением xDeprivedofvirginityx. Я о том, что гранж (именно как стиль музыки) и не рождался. Гранжеры-нирванщики это то-же что и фаны Хим, именуемые себя готами. имхо.
:agree: умница:up:
он даж не рождался-а выкакивался:stupid: пуританско-жидомассонским МТВ:stupid:
про готов-это сильно))))
а Баухаус=это дарк панк,бляяяя))))))):rofl:

а вообще тема рулезз))))
разборки,ссылки на левые сайты,сколачивание групп..просто заговор какой-то..гранджевый))))

хахаха=)))
да пацаны!вы в теме!!!!

Даа.. Странная тема..
Я вот например не понимаю зачем огромное количество людей стремятся всю неформатную музыку разделить на кучу стилей, жанров, форматов.. Зачем все это нужно? Какая разница что играла нирвана - гранж, псевдо-панк или депрессивный метал с попсовыми мотивами? Играла же.. Играла музыку. И это главное.
И даже если такого стиля как гранж никогда не было.. что с того? Ну, не было его. И нет. Что же, от этого 7Раса станет играть хуже?

хм.....стиль это твой взгяд на жизнь....как ты смотришь на вещи....рано или поздно ты поймешь какие вещи тебе нравятся а какие нет....а что не попадать на те вещи что тебе не нравятся, нужен стиль...
например если выступает какая-то группа.....а такого понятие как стиль не существет, то тогда я прийду на концерт, послушаю их....подумаю какие же они далпайобы...и пойду в расстроеных чувствах домой....нафига мне это нада???

2phOb: мда... умно.... Как-то ты не правильно мыслишь...

А как нужно правильно?
Имхо, проще не загонять музыку в форматы, не опираться на стили и жанры!
Хотя, может я и не прав.

стили придумали лишь для того, чтобы одним словом примерно описать ту или иную музыку, а не чтобы играть чётко в рамках этого стиля...

Ебать, какая охуенная тема была.

Простите за некропост, случайно как-то попалось.

Останнє редагування:

как много интересных людей было на портале раньше:ohcrap:

даже спецом регались что бы отписать за всю хуйню) ох уж эти рокеры

восклицательных знаков и многоточий из этой темы мне хватило бы до конца жизни :crying::crying:

Так что некоторые люди так и до сих пор и считают, что гранджа как стиля как такового никогда и не было? :eyebrow:

а что, был?

VictimDark, мне как-то похуй) а опрос можно отнести к спец-олимпиаде

Да был, его век хоть и мимолетен - первая половина 90-х - но все же был. Считаете это как некое ответвление от панка, звук явно по тяжелее чем в панке будет

Добавлено через 2 минуты
giver, я так и не смог проголосовать ибо все варианты правильные :stupid:

VictimDark, опрос вертится вокруг нирваны, хотя по-сути жанр который играла нирвана - такой типаж панк-рока который пережил время и влился в массы.
Не побоюсь сказать - можно создать тему о мисфитс, как помимо мисфитс есть хоррор панк коллективы? Наберется уйма умников которые будут запиливать, что таких много, выделяя сайкобили и рокабили коллективы :smile: Хоть никогда не понимал что от тематики текстов - твой жанр измениться
Примеров куча, опрос чисто для угара и троллинга русрокеров и нефоров, но боюсь отошел еще много веков назад

Добавлено через 3 минуты
Авторша и куча рокеров с одним постом вокруг - унылые персонажи,с высоким самомнением и глубочайшим познанием в музыке. Хоть по-факту здесь ради фалометрии и показать что их позиция заебись(все равно прав или нет) все говно, рок-жив. Пахнет обсуждением русрока

giver, ну почему только Nirvana :smile: В начале 90-х грандж был еще у Fudge Tunnel и Therapy?)

Ты как-бе намекаешь померятся хуйцами?
Если ты говоришь о том что гранж это жанр и целая школа, то дальше разговор априори не имеет смысла.
ГРАНЖ это скорее массовое явление, распространенное публикой слово/термин, в муз плане - даже не дотягивает до "волны" жанра. Тут сказать никто ничего не может(в плане фанатов и защитников) остается наводит примеры *randominfamous* ссылаясь что они играют гранж и опять возвращаются к нирване и цепочка идет обратно.
Короче - если все играли блатные аккорды, а ты научился брать баре и даже заюзать пару павер-аккордов, то еще не значит что ты умеешь играть на гитаре и ты великий первооткрыватель и композитор и тд.

о, в треде опять 2006-й !

Я тоже придерживаюсь что был, и вприцнипе у него сложившееся характерное звучание есть, естественно что он уже давно умер, но не умерли группы которые его раньше играли, а пост-гранж не имеет ничего общего с ним, только название.И вообще для непоняток создан хороший стиль альтернативный рок, куда можно засунуть все что угодно.
Люди у нас любят искать спустя 20 лет, факты опровергающее обратное, так что я не удивлюсь если скора скажут что не было и сладжа и тд.

Жил был гранджер, и все он делал гранджево(с)

giver, ну если грандж иметь ввиду как поджанр, то на этом спор можно и закончить)

о, в треде опять 2006-й !
А там точку так и не поставили :yeah:

И где же нынешние модераторы рока?! :scream::stupid:

Назад
Зверху