HIM

alternative

malignant

draconian times
Стать
чол
Повідомлення
6 259

Репутація
5 645

Мої гурти
иногда

Heartagram.gif

finskaya-rok-gruppa-him-obyavila-o-zavershenii-svoej-karery-i-proshhalnom-turne-min.jpg

HIM — финская группа, созданная в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Паананеном. Первоначальное название коллектива было His Infernal Majesty, но впоследствии его заменили аббревиатурой H.I.M. Некоторое непродолжительное время во время гастролей по США и Германии группа использовала названия HER и HIM and HER. Большинство песен исполняется на английском языке. Одна из самых успешных групп Финляндии, их альбомы проданы тиражом более 5 миллионов экземпляров. Пять их альбомов стали платиновыми в Финляндии, один в Германии и один в США. Группа была номинирована на премию Грэмми.

Состав:
Вилле Вало — вокал, акустическая гитара (1991-)
Микко Линдстрем — гитара (1991-)
Миге Амор (Микко Паанен) — бас-гитара, бэк-вокал (1991-)
Эмерсон Бёртон (Янне Пууртинен) — клавишные, бэк-вокал (2001-)
Гас Липстик (Мика Карппинен) — ударные и перкуссия (1999-)

HIM-Greatest_Lovesongs_vol_666.jpg

1997 - Greatest Lovesongs vol. 666

mediafire

HIM_-_1999_-_Razorblade_Romance.jpg

1999 - Razorblade Romance

mediafire

Deep_Shadows_and_Brilliant_Highlights.jpg

2001 - Deep Shadows and Brilliant Highlights

mediafire

51CHD37EK1L._SL500_AA300_.jpg

2003 - Love Metal

mediafire

Dark_Light.jpg

2005 - Dark Light

mediafire

Venus_Doom.jpg

2007 - Venus Doom

Screamworks_1-13.jpg

2010 - Screamworks: Love in Theory and Practice

Большинство людей конечно же люто ненавидит сабж, либо блюет от него, но тема про Арию навела на некоторые мысли :oh-yeah: За это меня выгонят из рока, метала и дистортеда, но пусть тема будет :cunning:

Опис
alternative
Країна
Фінляндія
Останнє редагування:
Я вообще дослушать не смог. После всех этих интригующих "I'd like the album to be released on Rise Above Records" вышел средненький-серенький альбом ХИМ. :dontknow:
С такой музыкой Дорриан его лесом бы послал. А может так и случилось))

А после этого поста я вообще считаю их всех умалишенными
Бля ну как можно было Love's Reqiuem онли для лимитед едишн оставлять :banghead:
Это ж тупо один из лучших их выпадов.
Мне вдвойне щекочет от неё пушо есть некое сходство с моей любимейшей No Quarter.

Добавлено через 1 час 11 минут
Нет, не одна из, это Лучшая их вещь :in_love:

никогда их не любил, но новый альбом очень даже ок пошел, приятность

После всех этих интригующих "I'd like the album to be released on Rise Above Records" вышел средненький-серенький альбом ХИМ
+++

шляпа какая-то, ничего в голове не остается. Хотите трушного ХИМа - 2000, 2003, 2007, no further

Добавлено через 11 минут
ну т.е. на новом ничего криминального, никаких дабстепов, но и хитов нет, а это непростительно

Новый альбом не такой примитивный как после 2001. Бесит что гитарист играет один и тот же ритм

С 99-го по 2001 год, капитально "сидел на химе" ровно до альбома с "папироской". Потом после выхода Love Metal (который просто дико крутой) снова воспылал к ним любовью, а теперь даже не знаю что они играют апосля Dark Light :hz: Но внутренний голос и отзывы, все же подсказывают, что ничего хорошего! Но самые убойные вещи, они конечно на синглы пускали, вот многие вспомнили бонус -> лав реквием, а мне сразу в противовес Dark secret love - сингловый, который этот реквием на лопатки кладет только так)))

...там со второй минуты, такой фиништрадишиналлавготикметалнадумовыхскоростях начинается, что прям ах :in_love:

ну охуеть вообще :pray:

Добавлено в 22:15 / Предыдущее сообщение было написано в 22:10

кстати перезалейте альбом плиз, а то на рутрекере нема)

Добавлено в 19:54 / Предыдущее сообщение было написано в 19:48

а мне сразу в противовес Dark secret love - сингловый
Да на раннем химе такой мрачняк готметаловый, лет семь назад я бы протащился.

Добавлено в 20:03 / Предыдущее сообщение было написано в 20:01

Еще мне нравится, как Вилле играет на барабанах

Добавлено в 20:27 / Предыдущее сообщение было написано в 20:03

Но вообще, чтоб именно тащиться, то это вот эта песня.

Шоли самому переслушать раннего :stupid:

Добавлено в 22:02 / Предыдущее сообщение было написано в 21:49

Помнится я купил кассету Love Metal когда мне было лет 13. Просто наугад, до этого увидел у одного из друзей афишу дома (походу слушала старшая сестра кента)) А спустя какое-то время в "Арт-мозаике" или в "ХЗМ" в интервью с сабжем упоминались некие Black Sabbath, как одни из вдохновителей, и в другом выпуске "Арт-мозаики" мне попадалась статейка по истории рок-музыки, где среди остальных неизвестных в то время для меня названий промелькнуло упоминание ВS. В общем, я решил, что эту группу я обязан буду послушать, вот так оно все и заверте...

Я Love Metal могу иногда переслушать и сейчас (тащился в 15-16 лет). Притом для меня это меньший гилти-плеже, чем, скажем, Bullet For My Valentine или Avenged Sevenfold, которыми тоже в тот период заслушивался (притом, что среднестатистический поклонник этих двух групп скорее всего посмотрит на HIM свысока). Удивительно просто, насколько альбом напичкан хитами сейчас хотел выделить любимый трэк и не смог. Наверное, все-таки "Endless Dark" (фьюнерал оф хартс и сакрамент обслушивался еще в детстве по энтер мьюзик). Еще более удивительно, что даже 7-минутный номер - "The Path" - удался и слушается на ура.

у сабжа есть крутая песня "ин жой энд сорров", а остальное мне никогда не нравилось

даже в 15 лет я был слишком крут и илитарен для ХИМ :disgust: :stupid:

никогда не нравились, разве шо "джойн ми" по biz-tv (:in_love:) слухав и дывывсь

Дякувати богам, лув-метал обійшов мене стороною свого часу. Натомість я тоннами слухав Nightwish.

на ранних (1997-2003) альбомах много интересного
иногда піталісь на тайпов косить, но все равно мімо

Добавлено в 20:11 / Предыдущее сообщение было написано в 20:09

я D.O.B. послухівал по малолетсту:blushing:

Тут павер не в фаворі, бачу.:eyebrow:

найтвиш охуенные, вы чё
"Imaginaerum" непоганий, а от те, що з Турунен і сама Турунен :puke:

Тут павер не в фаворі, бачу.
Ну у нас же нормальний форум.

Добавлено в 20:22 / Предыдущее сообщение было написано в 20:21

Сабжа пару пісень слухати можна.

иногда піталісь на тайпов косить, но все равно мімо
мож немного в музплане, но в имиджево-лирическом ваще не. У Стила красной зеленой нитью через творчество несется постоянное столкновение циничного юморка из-за которого я его и не могу слушать с отчаянной саможалостью на грани суицида, а сабж одномерен до безумия - но тем мне и симпатичен. Ты всегда знаешь, что Вало - томный прынц готёлок, и всё тут

Ось ця пісня, можна навіть сказати, й зараз подобається.

Добавлено в 22:35 / Предыдущее сообщение было написано в 22:22

"Love's Requiem" дуже пристойна, не очікував від них такого :up:

ебать, лучше всю жизнь русский рэп, чем найтвиш
Нет.

Но сабж таки получше. В митолл-молодость у Найтвишь я мог слушать две песни, а у сабжа я мог слушать больше, а две - даже нравились.

Добавлено в 10:04 / Предыдущее сообщение было написано в 10:00

а сабж одномерен до безумия - но тем мне и симпатичен. Ты всегда знаешь, что Вало - томный прынц готёлок, и всё тут
Я только недавно понял суть сабжа. То ли ты настолько более искушен в жизни, что понял все ЕЩЕ ТОГДА, то ли ты здесь упрощаешь.

То ли ты настолько более искушен в жизни, что понял все ЕЩЕ ТОГДА, то ли ты здесь упрощаешь.

забавное заявление
для меня суть сабжа изначально была ясна примерно так же, как суть ВИА Руки Вверх
оттого, собственно, я никогда его не воспринимал всерьез и не мог слушать

ну истина где-то посередке, я мож утрирую, но сабж явно не мастера тайных месседжей и закрученных концептов) Плюс у меня кассета с разорблейд романсом была от сестры из Германии еще тогда, когда джойнмииндэз даже до MTV не добралась, не говоря про бизтиви, так что я типа давно всё шарю :stupid:

а у меня сабж ассоциируется со школьной любовью, так что формально для меня они до сих пор группа моих 14 лет :dontknow: глубоких мессаджей не ищу и не искал, они просто приятные музыкально, в первую очередь.
но с годами понял, что ХИМ 1997-2003 мне куда ближе, чем позднее: все было так хитово и по-юному задорно, ангстово и херковато :stupid:

однако даже на Тирз Оф Тэйп есть одна песня, которую я заношу в золотой фонд группы

для меня суть сабжа изначально была ясна примерно так же, как суть ВИА Руки Вверх

А суть их в том, что они охуенные донельзя. :clever:

Добавлено в 11:32 / Предыдущее сообщение было написано в 11:23

Сейчас изредка могу слухнуть химца, но делаю это с осторожностью, так как под него в свои сладкие 17 очень пиздострадал по одной бабе, а ворошить воспоминания, это знаете ли, неприятная штука.
У сабжа есть несколько довольно выдающихся вещей, типа эпичной "The Path", и еще куча тречных с приятной мелодикой и душещипательной лирикой. Для влюбленной подростковой души - то, что доктор прописалъ. "Бьютифул", или "Фор Ю", например.

Назад
Зверху