Khanate

drone/doom, US

/-/

;
Ім'я
Igor Davydenko
Стать
чол
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
595

Репутація
6 052

khana_logo3.gif

khanate.jpg

cc55d6131e07cef0152e09fa83f6100a_full.jpg

Нью-йоркский психопатичный дрон-дум.
Был сколочен в 2000 году

Состав:
Alan Dubin - вокал (O.L.D.)
Stephen O' Malley - гитара (Burning Witch, Thorr's Hammer, Sunn O))),Teeth of Lions Rule the Divine, Ginnungagap,Fungal Hex, Aethenor, KTL)
James Plotkin - бас (O.L.D., Regurgitation, Atomsmasher, Scorn (US), Khlyst)
Tim Wyskida - барабаны

Дискография:
2001 - Khanate
khanate.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Live On WFMU 91.1 04.13.2002

2003 - Things Viral
things+viral.jpg

2003 - No Joy (remix) 12"
200px-NoJoyRemix.jpg

2004 - SXSW Tour (Bootleg)

2005 - Capture Release EP
capture+&+release.jpg

2007 - It's Cold When Birds Fall From The Sky (remastered)
archive13.jpg

2009 - Clean Hands Go Foul
Clean%20Hands%20Go%20Foul.jpg

============================================================================
Получив посылку от эррора, само больше после Тудей Из Зе Дей меня заинтересовала именно эта группа... И я полностью ею остался доволен )))
Очень очаровали меня эти 5 песен с одноименного альбома... Слушать особенно офигенно когда хочется отдохнуть... Или серьехно подумать над глобальными задачами )))

Кароче, слушайте!!!:super:

Опис
drone/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ну попробуем тогда немножко позже:smile:

Добавлено через 34 секунды
за 2007 рабочая сцилка:idea:

Khanate_-_2001_-_Khanate

Khanate_-_2002-Live_On_WFMU_91.1_04.13.2002

Khanate_-_2003_-_Things_Viral

Khanate_-_2003-No_Joy_remix_12

Khanate_-_2005_-_Capture__Release_EP

те куски с двд рипа могу куда-то выложить\

кстате имеються релизы в лосслесе

пс (блядь сука вируса комп прихватил, полечусь, потом подумаю куда залить)

о заебца даже самому не грех добавить к коллекции:agree:

залейте 2007го года плиз
:agree:

а вот, собсна говоря нашел двд рипы (те... небольшие куски, где бы найти полный двдху не знаю (( )
KHANATE - Let Loose The Lambs Tour DVD
http://infostore.org/info/361402

2007 - It's Cold When Birds Fall From The Sky (remastered)

Добавлено через 46 секунд
У меня еще один бутлег есть, если кому надо

кидай кидай)

2004 - SXSW Tour (Bootleg)

Особенно интересен трек German Dental Work: во-первых, это кавер на Earth, а во-вторых, в исполнении Конейт он просто жутчайше напоминает Swans образца 82-84 гг (:pray:)

Первый альб - это это абсолютно уникальная квинтэссенция психопатии, шизофрении, обречённости, безразличия, дипрессии, упадка, мрака, зла, тьмы......и этот список можно продолжать по мере необходимости. Группа уникальная в своём роде, ибо, как мне кажется, тут не в стилистике речь, а о музыкальной атмосфере. Порой даже музыкой это сложно назвать, скорее просто с помощью звуков они изливают свои обкуренно-обдолбанные переживания, мысли. Вот эти безразличные гитарки, шёпот, вопли, хрип вокалера, оочень медленный ритм - и я вижу какую-то комнату с мягкими стенами, и, забившегося в угол человека, который явно не в себе...как по мне, то именно такие ассоциации вызывает подобное музыкальное творение. В общем - это нереально тяжёлая музыка, которая просто ломает, если попробывать ни о чём не думать кроме тех звуков, которые ты слышишь.
вот его как раз и слушаю сейчас, очень под душевное состояние подходит:jaw:
экстремальный катарсис

Добавлено через 6 минут
ох, это шш-шш-шшшш в Skin Coat просто :banghead:

Останнє редагування:
картинка к первому альбому
6317.jpg

Encyclopaedia Metallum - http://www.metal-archives.com/band.php?id=2258
там же присутствуют ссылки: на фан-страничку и домашку О'Мелли
википедия http://en.wikipedia.org/wiki/Khanate_(band) в статье, кстати, обозначен альбом за 2009 год)):
Khanate - 2001
Live WFMU 91.1 - 2002 (Live)
No Joy (Remix) - 2003 (EP)
Things Viral - 2003
Let Loose The Lambs - 2004 (Live DVD; limited to 230 copies)
KHNT vs. Stockholm - 2004 (Live)
Live Aktion Sampler 2004 - 2004 (Live)
Capture & Release - 2005
Dead/Live Aktions - 2005 (DVD)
It's Cold When Birds Fall From The Sky - 2005 (Live; limited to 500 copies)
Clean Hands Go Foul - 2009!!!!:thinking:

Да, в декабре обещают

едрыть, эт что нью альбом

перезалейте на Украину:sad:

уже лью

Добавлено через 23 минуты
цуко, оборвалось..
ещё раз попробую..

Добавлено через 25 минут
короче хуй его знает.. не льётся сегодня чего-то..:dontknow::cranky:

аплоад дурной:crying: дайте тада тупо рапидную ссылку с медиапортала:stupid:

Илья, на каком? :eyebrow: :hi:

Как я еще в этой теме не отписался? :thinking:
Исправлюсь :stupid:

2001 - Khanate и 2003 - Things Viral рисует в голове маленькую, узкую темную комнату, воздух в которой невыносимо тяжелый и настолько душный, что начинаешь задыхаться. Хотя задыхаешься побольшей части от того, что не видел дозы уже неделю... А может и две... Ты уже не помнишь... Взгляд бегает по темноте и не может не за что зацепиться. И ты начинаешь разговаривать с окружающей тебя мглой и она отвечает тебе голосом Алана Дабина.
Как то так :stupid: С остальным знаком хуже (меньше слушал)

Люблю слушать их когда надо ехать куда нибудь далеко, когда все окружающее проносится перед глазами, не давая им сфокусироваться на чем то одном. Меня в такие моменты Khanate просто дико прет. А еще они меня дико прут по траве :stupid:. Один раз по накурке Skin Coat три часа на репите слушал :pray::stupid: Меня тогда дико фраза "i'm human child " с шш-шшш-шшшшш рвала.:pray:

"Human shield" :clever:

Khanate (рус. Ханство) это американская дроун дум-металл группа, состоящая из Джеймса Плоткина, Алана Дабина (оба играли в Old Lady Drivers), Тима Вайскиды (состоял в Blind Idiot God и Manbyrd) и Стивена ОМелли (известного по своей деятельности в Sunn O))) и Burning Witch).
Звучание Khanate схоже с предыдущим проектом ОМелли Burning Witch и характеризуется продолжительными композициями с темной атмосферой, медленными и монотонными ритмами, вкраплениями грубого и внезапного фидбэка и несравненным вокалом Алана Дабина, добавляющим песням максимальную аутентичность.
24 сентября 2006 года Khanate распались. Плоткин прокомментировал это «недостатком обязательности у членов группы».
В интервью в февральском номере журнала «Rock-A-Rolla» за 2009 год Алан Дабин заявил, что несмотря на множество предложений со стороны организаторов фестивалей и разговорах о воссоединении оно вряд ли состоится. Сейчас Плоткин активно занимается деятельностью звукорежиссера и продюсера, Дабин организовал новый проект Gnaw, а ОМелли поглощен работой в множествах проектах (некоторые из них: Sunn O))), KTL, Aethenor, Lotus Eaters).
en.wikipedia.org

:hi: может пригодится кому.

Посмотрев вчера ночью (хотя скорее - сегодня утром) их концерт Rescue Rooms 2004, остался под впечатлением - все по мраку и сумасшествию, все как надо! Обволакивающая музыка и шаманские проделки ребят на сцене вводят в какое-то гипнотическое состояние из которого ну просто не реально вырваться, пока не досмотришь до конца.

Вот теперь решил более подробно ознакомится с сабжем.

Посмотрев вчера ночью (хотя скорее - сегодня утром) их концерт Rescue Rooms 2004, остался под впечатлением - все по мраку и сумасшествию, все как надо! Обволакивающая музыка и шаманские проделки ребят на сцене вводят в какое-то гипнотическое состояние из которого ну просто не реально вырваться, пока не досмотришь до конца.

Вот теперь решил более подробно ознакомится с сабжем.

:up:Злой, обязательно зацени ещё Burning Witch:pray::pray:

http://www.ex.ua/view/166200 - за ссылку отдельное спасибо даркмяну

Bongzilla, обещаю, на днях вценю

Останнє редагування:
послушал Clean Hands Go Foul. Отличный просто, умиротворяющий, мерный, больше похожий на Кинг Кримзон, чем на медленный фри-метал (:stupid:), прозрачный и пугающий, словно Хлыст без Рунхильды

послушал Clean Hands Go Foul. Отличный просто, умиротворяющий, мерный, больше похожий на Кинг Кримзон, чем на медленный фри-метал (:stupid:), прозрачный и пугающий, словно Хлыст без Рунхильды

Ровность Capture Release
Навороченность Things Viral
Равно Clean Hands Go Foul

Для более лучшего понимания группы решил снова погонять их творчество в колонках (гоняю уже 3 день). Благо погода и настроение полностью подходящие для этого.

Things Viral при новом более тщательном прослушивании полюбил еще сильнее. Атмосфера черно-белого фильма ужасов, только с той разницей, что ты наблюдаешь с экрана за зрителями, а не наоборот. One two three times... Mother, father, ghost... Слово за словом, скрип за скрипом и тебя полностью охватывает чувство чужеродности. can you hear the past? stay inside, stay inside, stay inside, burn envy inside. Ощущение паники, морозящего сквозняка (от музыки, а нет погодных условий) и медленное падение снега за окном приводят к полному психическому опустошению, когда готов сесть в углу комнаты, сидеть и ждать, когда
"оно" придет за тобой. Периодически впадать в буйство из за того что "оно" задерживается и ожидание начинает рвать из нутри, затем стихать, понимая бесполезность своего буйства. stay inside. Прокручивать в голове самые темные и неприятные моменты, затем терять их и начинать тщетно искать снова.

В придачу ко всему был просмотрен клип на трек Dead, который обладает безумной атмосферой паранои, зацикленности и слабости.

Capture & Release [EP] очень интересная работа группы. Она более спокойная, медленная, менее больная и мрачная (хотя это как посмотреть еще), чем предыдущие работы, но в ней есть что то свое пугающее и угнетающее. Что пока не выкупил до конца, но надеюсь за сегодняшнею ночь я справлюсь с этим.

P.s

hhi-ss-085-full.jpg

:in_love::pray:

Останнє редагування:
Назад
Зверху