КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

КХЛ

180px-Kontinental_Hockey_Leaguesvg.png

Официальный сайт
Wikipedia

Вобщем сама идея создания евразийского конкурента Американской НХЛ не может не радовать. Реализация пока что не без проёбов, конечно, главный из которых вы можете наблюдать сверху :idea: Но тем не менее уровень лиги высочайший. На следующий сезон запланировано расширение до 30 команд, среди которых на 100% своё участие подтвердила Карловарская "Энергие", и скорее всего так же добавятся Киевский "Сокол" и ряд других команд из Германии, Швеции и Финляндии.

Скорее всего тема будет мало кому интересна, но чем черт не шутит. Тем более раздел "Спорт" пока что куцый какой-то :hz:

Опис
Континентальная Хоккейная Лига
Останнє редагування:
Re: КХЛ

....................

витязь такой витязь:stupid:

Блин. А мне он казался адекватным, когда Трактор тренировал :hz:

это на него так витязь повлиял, там вся команда такая

Якщо вже про Вітязь, то це відео значно краще :rofl::rofl::rofl:

При всій неповазі до цієї недо-команди, хокеісти на цьому відео тупо красавчики.

Добавлено через 6 минут
Блин. А мне он казался адекватным, когда Трактор тренировал
Жартуєш? Назаров народився тафгаєм. Більше того, я впевнений, що в нього є вказівка від керівництва КХЛ - робити шоу. І якщо спочатку це було весело, то зараз всіх заїбало вже.

команда уебанов :facepalm: надо было их еще после драк с Авангардом из Лиги турнуть. но видимо кулачные шоу КХЛ важнее)

витязь - :stupid: все остальные команды перед матчем с ними - :ohcrap:

:stupid:

Rostik, доебавшиеся до Мирасти и Яблонски получили)

доебываться к проф хоккеистам по-моему изначально неумная мысль :stupid:

особенно к тафгаям:lol:
вот с вики вычитал про тафгаев:

"Вот что вспоминает один известный «полицейский» Роб Рэй о своем поединке с Тони Твистом : «…он однажды ударил меня… вот сюда — рядом с виском. У меня треснула глазница, и глазное яблоко было вдавлено в переносицу. Я сразу понял, что Тони сделал со мной что-то страшное. В голове даже не зазвенело, а просто напрочь исчезли все звуки и ощущения. Помню, я продолжал драться на автомате, а как отсидел пять минут на скамейке штрафников, уже не помню. После матча, в раздевалке, решил высморкаться, и воздух вышел не через нос, а через трещину в глазнице. Все ребята просто застыли и смотрели, как воздушный пузырь медленно движется у меня под кожей — от глаза к челюсти, а потом — обратно. И как только он вернулся к глазу, тот мгновенно закрылся. Я не мог его открыть в течение 11 дней…»

одним словом :stupid:

охуеть просто:stupid:

в прошлом году вроде выдал
Мирасти: "Счёт? Это неважно. Важны драки. Я хочу драться в каждом матче. И я буду это делать, если остальные не будут за бортиком прятаться!"

:stupid:

эмблема Динамо Рига лучший штрих :in_love:

еще у Динамо Мск норм по минимализму и у Динамо Минск более менее... остальное такой дикий совок, что я бы постеснялся такое делать

у Динамо Москва классика:up:
у рижан да, прикольная эмблема, сумели сделать свою "Д"эшку неповторимой, зачастую динамовские коллективы в плане эмблемы повторяються:up:
Минск такое шото, ассоциация с зубром понятна, но не в тему к динамовскому движу:hz:
Спартак, Ска, ЦСКА тоже классика хули:up:
остальное реально, безвкусица в основном, особенно салават, аж неприятно играть наверно с такой фичей на груди:down:
Еще Трактора эмблема понравилась:up: по Канаде
только не понимаю как к Челябинску относиться могут белые медведи:dontknow:
или это намек на суровость челябинцев...:stupid:

кстати у меня появился тв канал КХЛ, поэтому количество постов в этой теме наверняка у меня возрастет)

Ну динамо Минск немножечко подозрительно напоминает эмблемой один клуб НХЛ :cunning:

c54efe88f7e7.jpg
220px-Buffalo_Sabres_Logo_1996-2006.svg.png

И исполнение оставляет желать - сразу видно, где тут колхозная, а где национальная хоккейная лига))

бля внатуре:stupid:
пиздос провал:facepalm:

wanchope, а че 3 звезды на лого Риги значат? выдержку? :stupid::stupid:

15-кратные чемпионы Украины :stupid:

Геральдический символ Латвии

gerbonis-lielais.jpg

Milda-6.jpg

wanchope, 13-ти пока еще :no:

wanchope, 13-ти пока еще :no:

Ну так звезды ж 3, а не 2 :idea:

wanchope, сцуко :sad:

да, стиль анимации очко вообщ, а-ля союзмультфильм

Поговаривают, сын их босса рисовал :yeah:

Вот вы подняли тему.. И мне на Трактора матч захотелось сходить :lol:

В этом сезоне я б на твоем месте жил на Арене ваще :stupid:
Сколько у вас билеты стоят, ну, допустим на места типа этих?

eaad0b685f88.jpg

Ну динамо Минск немножечко подозрительно напоминает эмблемой один клуб НХЛ
Ну у Баффало вже зовсім інше лого. А у Белорусії зубр -- це національна тварина, так би мовити. так шо всьо ок. Але виконання кульгає, згоден :yeah:

wanchope, Да хер знает. Но в среднем, цены на матч не выше 500 палюбэ. 250-500 вот.

Я хотя считаю, что посмареть хоккейный матч за 500 - это вообще не проблема и заебись даже :up: Так что, подумаю :scream:

Назад
Зверху