КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

КХЛ

180px-Kontinental_Hockey_Leaguesvg.png

Официальный сайт
Wikipedia

Вобщем сама идея создания евразийского конкурента Американской НХЛ не может не радовать. Реализация пока что не без проёбов, конечно, главный из которых вы можете наблюдать сверху :idea: Но тем не менее уровень лиги высочайший. На следующий сезон запланировано расширение до 30 команд, среди которых на 100% своё участие подтвердила Карловарская "Энергие", и скорее всего так же добавятся Киевский "Сокол" и ряд других команд из Германии, Швеции и Финляндии.

Скорее всего тема будет мало кому интересна, но чем черт не шутит. Тем более раздел "Спорт" пока что куцый какой-то :hz:

Опис
Континентальная Хоккейная Лига
Останнє редагування:
Re: КХЛ

За Тольяти было ясно - арена несоответствующая, тобишь устаревшая, а динамовцев с милицией сливать в один клуб вроде будут или нет?:thinking:

oneNamewehave, уже слили. МВД в Динамо. теперь только Динамо

Объединенный хоккейный клуб "Динамо". Только что-то в этой новости он не упомянут. Как бы косяка не вышло :thinking:

меня больше волнует, чтобы с ХКБ косяка не вышло))

и бля, играть будут скорее всего в Терминале в Броварах. это же пиздец :ohcrap::cry:

RosTik, а хз :dontknow:
fog!, та ДС говорят не успеют отремонтировать до старта сезона :cranky:

та пох, я бы и в Бровары ездил, главное игрой пусть радуют:smile: поговаривают, уже в середине лета можно будет приобрести абонементы на сезон:idea:

"Будивельник" оформил отношения с шестью хоккеистами. Первыми игроками, официально попавшими в состав "строителей", стали основной вратарь национальной сборной Украины Константин Симчук, четверо чехов и словак.

Защитник Петр Грегорек (ранее выступавший в клубе "Чеське Будеевице" )и нападающий Петр Вампола ("Пльзень") в составе сборной Чехии сегодня одержали победу над сборной Финляндии - 2:1, и в субботу сыграют в полуфинале чемпионата мира со Швецией. Также на мировом форуме в Германии выступал Томаш Булик ("Баньска Быстрица"), но его сборная Словакии не смогла преодолеть сито группового турнира.

Нападающий Леош Чермак предыдущий сезон завершил в новосибирской "Сибири", а защитник Томаш Куделка перебирается в "Будивельник" из клуба НХЛ "Оттава Сенаторз".

Вскоре мы более детально представим наших новичков. На носу также подписание контрактов с целым рядом хоккеистов.

Добавлено через 49 секунд
кстати, в дивизион Тарасова попали

Добавлено через 14 секунд
жаль, с Ригой в разных дивизионах :stupid:

такой вот заокеанский чех:smile:

со славянами ещё тяжелее придется:stupid:

а вообще интересно кого дальше прикупят :popcorn:

Всё идёт к тому, что мы все ж увидим игру СКА - Королина 4 октября и Динамо Рига - Финикс 6-го :super:

да вот зашел давеча на сайт их и подпрозрел немного) довольно интересный состав.

Всё идёт к тому, что мы все ж увидим игру СКА - Королина 4 октября и Динамо Рига - Финикс 6-го
:crying::crying::crying::crying::crying:

Гашек в Спортаг перешёл. Ололо

я бы даже сказала трололо.

бля, пусть Житника в Будивельник подпишут, ебана

wanchope, дорогой нынче Гашек

Если верить спортс.ру, в Будивельник наш Эдгар Масальскис пережел. С одной стороны обидно, но не так, как могло бы быть, до этого его в спортаг сватали :hz:

нету страну назвали Гондурасом...я на самом деле ждал чето такого...

однак мають розуміти, який це шанс для укрхокею
после того как наши власти позволили ТЦ возле Олимпийского строить,как Киевсовет чуть не убил Арсенал,и на фоне смешных отпирательств Киевсовета против Динамо на счет расширения стадиона Динамо за счет земли которая принадлежит городу,я никогда не поверю что эти люди хотят что-то делать для украинского спорта......
мне вообще кажется что они в этой бюрократической волоките сами давно потерялись и им просто впадло это все распутывать...

22 июня, во вторник, состоится пресс-конференция, на которой будет объявлено об отказе киевского Будивельника от участия в чемпионате КХЛ из-за проблем с домашней ареной.

Одним из возможных вариантов выхода из сложившейся ситуации лигой рассматривается вариант с переездом в чешский Градец-Кралове.
:banghead:

peterko, да уж, недолго команда поиграла в КХЛ. жаль игроков, подписавших предварительные контракты с клубом.

Россия - чемпионы мира по молодежкам!:applause:
Финал был просто :up:

Назад
Зверху