КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

КХЛ

180px-Kontinental_Hockey_Leaguesvg.png

Официальный сайт
Wikipedia

Вобщем сама идея создания евразийского конкурента Американской НХЛ не может не радовать. Реализация пока что не без проёбов, конечно, главный из которых вы можете наблюдать сверху :idea: Но тем не менее уровень лиги высочайший. На следующий сезон запланировано расширение до 30 команд, среди которых на 100% своё участие подтвердила Карловарская "Энергие", и скорее всего так же добавятся Киевский "Сокол" и ряд других команд из Германии, Швеции и Финляндии.

Скорее всего тема будет мало кому интересна, но чем черт не шутит. Тем более раздел "Спорт" пока что куцый какой-то :hz:

Опис
Континентальная Хоккейная Лига
Останнє редагування:
Re: КХЛ

23-го начинается плей-офф. Собственно говоря, уже завтра пойду посмотрю первую игру в Ледовом Дворце (Санкт-Петербург). СКА - Спартак.

Тоже постараюсь сходить на Ригу - Д Мск. Вообще на Западе наверное рубка интересная будет.
На Востоке не знаю, что произойти должно, чтобы Ава, СЮ, АБ и ММг в следующий круг не прошли.

Тоже постараюсь сходить на Ригу - Д Мск.

Думаю это будет интереснейший поединок. Динамо (Р) - вообще на мой взгляд одна из интереснейших команд КХЛ. Вот только после ухода Знарока что-то результативность упала :thinking: Но надеюсь в плей-офф они себя покажут...
(Вспоминая прошлую валидольную серию со СКА)

Добавлено через 2 минуты
На Востоке не знаю, что произойти должно, чтобы Ава, СЮ, АБ и ММг в следующий круг не прошли.

Насчёт Ава, СЮ (!!!) и конечно АБ согласен. А вот в ММг в этом сезоне я что-то не уверен...

Вот только после ухода Знарока что-то результативность упала
Знарок ДР никогда в жизни не тренеровал. 3 сезона в КХЛ - всё Шуплер. Знарок в сборной Латвии подвизается, ты перепутал наверное.

Добавлено через 2 минуты
Насчёт Ава, СЮ (!!!) и конечно АБ согласен. А вот в ММг в этом сезоне я что-то не уверен...
Пожалуй таки соглашусь. Тем более, зная, как Масальскис, который щас в Югре, способен в ПО костьми лечь буквально. Питерцы наверное помнят) Но ставил бы все же на Ммг

Ну что жжжж... Можно от всей души поздравить питерских армейцев с выходом в 1/4 кубка Гагарина...

Единственное - с дисциплиной им что-то надо делать. 60 минут штрафного времени за 4 игры со Спартаком - это многовато.

В общем желаю им быстро восстановиться и УДАЧИ!

Разбился самолет с хоккейной командой «Локомотив»: погиб основной состав
http://www.kp.ru/daily/25749/2736250/ пиздец

Samuel, повний піздєц :wow:.

Я вот как час назад увидел, то не поверил сначала...

Такое, самолеты каждый день падают :popcorn:

сарафанное радио докладывает, что разбился самолет из-за того, что не успел набрать скорость при взлёте - не хватило полосы. Как такое может быть? 7-8 сентября в Ярославле проходит международный политический форум , о котором СМИ не очень-то распространяются. Вот из-за налетевшей политоты и случился аврал в маленьком аэропорте. Конкретным виновником по слухам является самолет С. Берлускони, так что Як-42 делал практически вертикальный взлёт.
Но ясен пень всё спишут на неисправность самолета хоккеистов

kalashnikov, ну как всегда...:hz:

ужас...до сих пор не могу поверить...

просто пиздец...

в списке погибших известные хоккеисты такие как Демитра и Скрастиньш:sad:
да и вся команда была отличная,много молодых ребят ушло так рано...просто ужас

никакого отношения к хоккею вообще не имею, но вот только узнала почему-то только сейчас и сижу перед монитором будто каменная. каждый день люди умирают, но когда массово и когда талантливые - так это жутко, безгранично жутко

у меня отец в свое время играл во втором составе Пахтакора и чудом не погиб вместе с основным составом, при этом потеряв очень многих друзей по команде. это ужасно. :sad:

у меня отец в свое время играл во втором составе Пахтакора и чудом не погиб вместе с основным составом, при этом потеряв очень многих друзей по команде. это ужасно.
жесть...
Да та команда Пахтакор была очень яркая,то была жуткая трагедия...

Список погибших:

№ фио амплуа дата рождения страна

1 Лив С. вратарь 21.12.1980 Швеция

3 Траханов П. защитник 21.03.1978 Россия

4 Рахунек К. защитник 27.08.1979 Чехия

13 Собченко Д. форвард 13.04.1991 Россия

15 Марек Я. форвард 31.12.1979 Чехия

17 Ткаченко И. форвард 09.11.1979 Россия

18 Васюнов А. форвард 22.04.1988 Россия

20 Дитрих Р. защитник 25.07.1986 Германия

21 Чурилов Г. форвард 05.05.1987 Россия

23 Клюкин Н. форвард 10.11.1989 Россия

24 Салей Р. защитник 02.11.1974 Беларусь

28 Калянин А. форвард 24.09.1987 Россия

32 Остапчук С. форвард 19.03.1990 Россия

35 Вьюхин А. вратарь 09.01.1973 Россия

37 Скрастиньш К. защитник 09.07.1974 Латвия

38 Демитра П. форвард 29.11.1974 Словакия

39 Баландин М. защитник 27.07.1980 Россия

57 Аникеенко В. защитник 02.01.1987 Россия

63 Вашичек Й. форвард 12.09.1980 Чехия

72 Ярчук А. форвард 03.05.1990 Россия

74 Калимулин М. защитник 20.08.1988 Россия

78 Романовский А. форвард 08.06.1987 Россия

81 Урычев Ю. защитник 03.04.1991 Россия

83 Кирюхин А. форвард 04.08.1987 Россия

95 Ердаков Д. форвард 04.06.1989 Россия

Маккриммон Б. тренер 29.03.1959 Канада
покойтесь с миром.
пишут, что мать Остапчука умерла от сердечного приступа, когда узнала. эх, жизнь странная штука

Добавлено через 3 минуты
Клубы КХЛ отдадут в Ярославль по игроку - так, как сделали с Пахтакором, потерявшим команду в авиакатастрофе в 1979 году.
Этот вариант рассматривает КХЛ и ФХР. Каждый из 29 клубов лиги отдаст Локомотиву по одному игроку - также, как поступили с футбольным клубом Пахтакор в 1979 году после сходной авиакатастрофы.
Добавлено через 6 минут

Останнє редагування модератором:

Демитра,Скрастиньш,Салей,Рахунек...Мировой Хоккей потерял своих хороших сыновей
И столько молодых парней
..............................................................................

Спите спокойно Мужики

Добавлено через 14 минут
в инете наткнулся...

"Надо ценить и всем сердцем любить свою команду какой бы она не была, кто бы в ней не играл, и сколько титулов бы она не выигрывала просто любить за то что она у тебя есть..."
Автор неизвестен.

:sad:

Тоже не имею к хоккею практически никакого отношения, но ужаснулась вчера.
R.I.P.

Вьюхин, кстати, в Соколе играл

Добавлено через 35 секунд
Погиб и Даня Собченко, наш березняковский пацан, который с 11 лет учился в спортинтернате Локомотива. На каникулах, приезжая в Киев , он выступал на первенстве Украины за Крижинку. На эти матчи сбегался весь хоккейный бомонд Киева. Это был Месси хоккея. Он наспор обыгрывал ногами все шесть игроков на площадке растопыренного Сокола и поконцу клюшкой ложил шайбу в сетку. Иногда на период тренером делалась установка - Соба не должен забивать, только ассистировать. Соба по три раза обыгрывал и Харьков и Сокол, ища кому отдать пас. Помню он стоял у пустых ворот и кричал нашим пацанам, чтоб подъехали и втыкнули шайбу. В этом году его задрафтовали в НХЛ и такое горе

:sad:

неофициальная копипаста
Вот, что пишет народ из Ярославля: В нашем городе 7-8-9 сентября проводят самит всемирный экономический форум. поэтому весь город перекрыт. Проходит он в нашем ледовом дворце АРЕНА 2000 ЛОКОМОТИВ из-за этого матч с Белоруссией перенесли в Минск и сделали выездным, а не домашним как планировалось. Именно поэтому наша команда улетала в Минск. В аэропорту вылет самолета несколько раз откладывали, по причине все того-же самита так как ждали VIP гостей борт №1 поэтому пилотам як-42 в приказном порядке было указано,что взлетать они будут с половины полосы(вторую готовили к прилёту Медведева), в результате чего самолет выехал за ее пределы, наехал на гравий и не набрав нужной высоты зацепил мачту...Известно,что когда самолет упал,многие ребята еще были живы,они вплавь пытались выбраться,вместе с ними был,спасенный Галимов,он рассказал это когда находился в карете скорой помощи,но из за взрыва произошедшего уже в воде все погибли. Также Галимов сказал,что никогда больше не сможет играть в хоккей и что безумно хочет дочку. Мне это известно от водителя,который доставлял Галимова в больницу,Галимов сам лично это успел сказать.В УВД Яр обл утверждают, что это всё было спланировано. 3 день саммита, на 4ый день должен был приехать президент.Нургалиев утром сказал: "Не дай Бог, что-то произойдет с каким-либо сотрудником внутренних дел Ярославля." Утром же застрелился из табельного мой хороший знакомый, всегда улыбающийся парень сотрудник УВД Яр обл.Ещё СМИ даже никому в голову не пришло ехать на другое происшествие, случившееся в это же время: Был заминирован Макдональдс на ул СвободыОб этом молчат.А за полчаса до" падения" самолета был оцеплен аэропорт ФСО (фЕДЕР СЛУЖБ ОХР). Никого не подпускали на киломметр. Даже УВД прогнали.Это, ребята, всё проверенные сведения.России надо было поднять город за 2 часа. Им это удалось. Пройдя по десяткам трупов

лично я это все понимаю...
но на счет того что Галимов разговаривал после катастрофы если чесно вериться с трудом

ну почему же... болевой шок не сразу наступает, поэтому допустимо, что он какое-то время мог как минимум разговаривать:dontknow:

но не при 90% обгоревшой кожи:wow:
лет 30 назад люди умирали и при 40%...

но не при 90% обгоревшой кожи
Ну это наверное не самое плохое.
А вот с ожогом дых. путей разговаривать и вправду сложновато.
Вообще в связи с этой трагедией все больше убеждаюсь, что журналист - невероятно мерзкая профессия. :down: Столько уже всяких "уток" по поводу... это ж насколько циничной сукой надо быть, чтобы на подобном зарабатывать.

Назад
Зверху