КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

КХЛ

180px-Kontinental_Hockey_Leaguesvg.png

Официальный сайт
Wikipedia

Вобщем сама идея создания евразийского конкурента Американской НХЛ не может не радовать. Реализация пока что не без проёбов, конечно, главный из которых вы можете наблюдать сверху :idea: Но тем не менее уровень лиги высочайший. На следующий сезон запланировано расширение до 30 команд, среди которых на 100% своё участие подтвердила Карловарская "Энергие", и скорее всего так же добавятся Киевский "Сокол" и ряд других команд из Германии, Швеции и Финляндии.

Скорее всего тема будет мало кому интересна, но чем черт не шутит. Тем более раздел "Спорт" пока что куцый какой-то :hz:

Опис
Континентальная Хоккейная Лига
Останнє редагування:
Re: Континентальная Хоккейная Лига

эх, бля, н евидать мне Сокол в след сезоне в кхл :hz:

Решено уже? ли откуда такой пессимизм? :eyebrow:

по баблу проходим, нонадо свою арену ведь по условию. Дворец Спорта идеально подходит, токо его отремонтировать надо и в аренду взять. а у нас бля всем похуй :cranky: весь сезон в вышке играем в пригороде :cranky:

Честно говоря, мне, как долбаному эгоисту оно и лучше. Надоело смотреть трансляии из всяких Череповцов, где арены совершенно не приспособлены для нормальной ТВ-трансляции, да и операторы с режиссёрами - беспомощные недоумки. По большому счету нормальные трансляции щас только из Риги и Питера))) Ну там Уфа с Казанью тоже терпимо еще, но остальное - провал полный :puke:

Ну там Уфа с Казанью тоже терпимо еще, но остальное - провал полный
та ладно!мне омск всегда нравился.та и москва нормально передаёт...единственное что кумарит и режет глаза это невьебенное количевство рекламы на льду:down:

Та мудаки безрукие в той Москве))) Крупный план настраивают секунд 10. :banghead:

Ваня, я тебя ненавижу :stupid:

та если бы взялся кто, то сделали бы лучше всех :scream:

:oh-yeah:

Спартак 4-1 сделали :super:

довайте-довайте))) т.к. в КХЛ наших нет, то болею за Ригу, хуле. :happy:

Сегодня коней порвать бы еще - ваще круто будет :yeah:

Добавлено через 3 часа 58 минут
Наткнулся вот на наработки местного дизайнера, который разработал лого для Динамо Рига. Вобщем он, как и 250 мировых государств в шоке от кромешного пиздецы, более известного, как логотип КХЛ (моно наблюдать в первом посте). По-моему любой из вариантов в разы лучше того, что мы имеем.

chl_08.png

chl_01b.png
chl_01c.png

chl_02.png

chl_03.png

chl_04.png

chl_05.png

chl_06.png

chl_07.png

да отличные лого.
так мне кто-нить скажет де можно скачать матчи КХЛ?

fog!, единственное, что есть - то, что выкладывают на торрентс.ру http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=2007

Добавлено через 31 секунду
Там конечно далеко не всё, но постепенно появляется все больше и больше.

wanchope, отоэто я рах. искал там и не нашел.
скажи плиз, с какими командами интересно смортеть матчи?
потому что например в НХЛ я знаю что смотреть Оттаву, Айлендерс, Лос-Анжелес, Торонто - совершенно неинтересно.
вобщем ты скажи)

С Динамо Рига :stupid:
Ну еще с Казанью, хотя бывают довольно провальные игры демонстрируют, Салават всегда на уровне, ЦСКА играет в хороший, открытый хоккей. Ну как-то так :yeah:

потому что например в НХЛ я знаю что смотреть Оттаву, Айлендерс, Лос-Анжелес, Торонто
та ладно хуле...торонто норм выглядит,всегда за них болею когда они играют,каберле,грабовский,паникоровский-:pray:получше того же монреаля который я бы отнёс к списку скучных команд...а оттава да,провал...как можно с хитли и альфредсоном в 1 звене так провально играть:wow:

торонто норм выглядит,всегда за них болею когда они играют

ну не знаю. та игра которую они показывают никак иначе как провал не назовешь. пока сплав Сундина и образовавшаееся пространство в корридоре зарплат не помогает. видать деньжат берегут.

я любил Торонто из-за Сундина, Такера, Доми (частично) и Белфура. а щас что?:dontknow:

Оффтоп :scream::scream::scream: :stupid:

Кстати, продолжая тему околодизайновый провалов. Англоязычный вариант аббревиатуры лиги - KHL, т.е. Kontinental :rofl:
Понятно, что это потому, что "CHL" уже занято Канадской Хоккейной Лигой, но это не делает провал менее провальным.

wanchope, докачиваю матч СКА - Атлант. завтра посмотрю)

wanchope, ну я с тобой не соглашусь на тему того что те логотипы в сто раз лучше!вот уж российский флаг там вообще не в тему,ну и крылышки эти тоже как-то не так:smile:

nnurot,ща ща ща... подожди. Найду Лебедева рецу по этому провалу...

wanchope, ну я чисто за себя сказал,если что)

Не, ну может и не каждый, но тем не менее довольно много достойных черновичков. По крайней мере все представленые отличаются от действующего одним немаловажным качеством - читабельностью.

Добавлено через 32 секунды
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/08/18/ :deal:

вот читаю и понимаю, как я охуенна люблю хоккей :in_love::beer:

GoodKraft, може зашпилим в 9-ку по сети? (я кстати не знаю как там с поддержкой сетевой игры)

отлично там с поддержкой, напрямую мона через ай-пи играть))) я даж на 8-ке в прошлом году пол сезона на КХЛ откатал :happy:

можно зашпилить, хуле. вот завтра вечером, например. или на выходных :tak!:

GoodKraft, договорились :agree:

В Ригу на отборы в Ванкувер никто не собирается? :yeah:

Назад
Зверху