КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

КХЛ

180px-Kontinental_Hockey_Leaguesvg.png

Официальный сайт
Wikipedia

Вобщем сама идея создания евразийского конкурента Американской НХЛ не может не радовать. Реализация пока что не без проёбов, конечно, главный из которых вы можете наблюдать сверху :idea: Но тем не менее уровень лиги высочайший. На следующий сезон запланировано расширение до 30 команд, среди которых на 100% своё участие подтвердила Карловарская "Энергие", и скорее всего так же добавятся Киевский "Сокол" и ряд других команд из Германии, Швеции и Финляндии.

Скорее всего тема будет мало кому интересна, но чем черт не шутит. Тем более раздел "Спорт" пока что куцый какой-то :hz:

Опис
Континентальная Хоккейная Лига
Останнє редагування:
Re: Континентальная Хоккейная Лига

Нда Ак-Барс выиграл, а я сцуко за Локомотив болел:crying:, и последнию встречу пропустил, интересный хоть матч был? Представляю что сейчас в Казани творится, в начале Рубин, потом Ак-Акбарс, ну чтож можно их поздравить

Отличный матч. Хотя и 1-0.

Отличный матч. Хотя и 1-0.
ну счет я знаю, блин как я мог его поребать? Вроде отметил в программе, и смотреть хотел, но что то сцуко забыл в нужный момент:banghead:

Ну хоть повтор глянь :dontknow:

С торрентов качает?

нет, да и в кафе я, ну лана как нить может и скачаю где нибудь

Чё-то этот сезон не радует нифига(

Мож интересно кому
Фетисов заявлен за ЦСКА

Прославленный защитник, легендарный капитан сборной Советского союза и ЦСКА Вячеслав Фетисов заявлен за армейский клуб. Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги сообщает о том, что ЦСКА предоставил все установленные Регламентом документы (в том числе контракт и необходимые медицинские документы) для участия Фетисова в матчах Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России по хоккею. Вячеслав Фетисов заключил с ЦСКА контракт до конца сезона 2009-10 годов и имеет право принять участие уже в ближайшем матче армейского клуба – 11 декабря против одноклубников из Санкт-Петербурга.
Таким образом, обладатель всех высших титулов мирового хоккея возобновит карьеру профессионального хоккеиста спустя 11 лет. Последний матч на профессиональном уровне двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, 14-кратный чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка Стэнли (два раза – к качестве игрока, один – в качестве тренера) провел 11 июня 1998 года в четвертом матче финала Кубка Стэнли за «Детройт Ред Уингз».

шо за бред?:alive:
цска пиарится:cranky:

Добавлено через 1 минуту
трехкратный обладатель Кубка Стэнли (два раза – к качестве игрока, один – в качестве тренера)
О_О
насколько мне известно не один русский ещё не был тренером команды нхл...
или он типа как помощник тренера?

Да, помощником главного тренера в Нью-Джерси был

ясно)не знал)

було би дуже круто якщо заявились,але де вони бабло візьмуть??:alive:

Было бы круто очень, но пока что кажется, что наиболее вероятные варианты - Юность и Газовик :dontknow:

эх... ну куда Соколу браться если с белорусам не можем нормально противостоять?

Добавлено через 19 секунд
а так я бы очень хотел ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!

виступ Соколу у КХЛ міг би дати поштовх відродженню українського хокею,залучити у хокей нові інвестиції,народ би почав цікавитися цією грою все більше і більше...
я впевнений що палац спорту на кожен матч був би вщент забитий.
сподіваюсь наші чиновники щось зроблять для цього...хоча...:cranky:

RosTik, базару нет, интерес к игре бы вырос, но ты сказал фатальное -
:happy: а к белорусам нам ещё расти и расти в этом плане...

виступ Соколу у КХЛ міг би дати поштовх відродженню українського хокею,залучити у хокей нові інвестиції,народ би почав цікавитися цією грою все більше і більше...
я впевнений що палац спорту на кожен матч був би вщент забитий.
сподіваюсь наші чиновники щось зроблять для цього...хоча...
ну да. вы прикиньте тока в киев будут приезжать звёзды типа Хосса, Ягр (хотя тот в НХЛ обратно ломится), Эш и многие другие.. это ж пиздец будет. просто хотя бы приходить посмотреть уже толпа будет)

про Сокол канеша очень хз, а вот Будивэльнык этот вариант более возможный, деньги у них есть (Коломийский жеж епта), но вот играть где? :dontknow:

про Сокол канеша очень хз, а вот Будивэльнык этот вариант более возможный, деньги у них есть (Коломийский жеж епта), но вот играть где? :dontknow:
Та який варіант, це все поки лише на папері, навіть клубу такого ще немає. а грати будуть в палаці спорту, якщо справді створять команду. до наступного сезону зроблять відповідний ремонт.принаймні про це зараз говорять.але в Сокола власник Тарута, що теж дофігіща бабла має, але зарплату гравцям не платять чогось

Добавлено через 7 минут
эх... ну куда Соколу браться если с белорусам не можем нормально противостоять?

Добавлено через 19 секунд
а так я бы очень хотел ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!
а чим тобі білоруси не тойво?на олімпіаді нормально виступили, сильна ліга, команда в КХЛ. тим більше, що на початку сезону сокіл навіть юність мінську на виїзді розносив - такий був у нас склад. і навіть зараз проти мінська, в третій грі 1/2 фіналу, нормально виглядали (тре в бровари їздити - сам би бачив), хоч купа нормальних гравців упродовж сезону пішли. були б гроші, а вернути українців та якихось легіонерів прикупити - не пооблема

• Like
Реакції: fog!

Как заявил официальному сайту ХК Донбасс вице-президент Федерации хоккея Донецкой области - Александр Ивлев, являющийся по совместительству и вице-президентом ХК Донбасс, руководство клуба видит перспективу вступления команды из города Донецк в континентальную хоккейную лигу.

http://isport.ua/hockey/khl/news/90196.html

ОНИ ЕБАНУЛИСЬ :cranky:

донбас порожняк нє гоніт:stupid:

Добавлено через 1 минуту
та короче...підозрюю що все це балачками і закінчиться(як завжди то в нас буває)

Рига жжот :scream::scream: вперед, Динамо :scream:

Назад
Зверху