Marilyn Manson

industrial metal/alternative/shock rock, United States

immaltigor

Spice Girls Crew
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
1 264

Репутація
1 627

Группа была образована в 1989 как «Marilyn Manson and the Spooky Kids». С тех пор состав коллектива неоднократно менялся. Участники, внёсшие наиболее значительный вклад в творчество группы и/или пребывавшие в ней длительное время: Дейзи Берковиц (Скотт Путески), Твигги Рамирез (Джорджи Уайт), Джон 5 (Джон Лоуэри), Тим Сколд, Джинджер Фиш (Кенни Уилсон).
Названием группы стал псевдоним её вокалиста и бессменного лидера — Мэрилина Мэнсона (Брайан Уорнер). Псевдоним был составлен Уорнером из имени знаменитой американской киноактрисы Мэрилин Монро и фамилии не менее известного маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона. Столь необычное соединение, по мысли Уорнера, обладало целым рядом значений, начиная от принципиального утверждения о неизбежности наличия в человеке двух начал (добра и зла) до протеста против того, что «Америка помещает убийц на обложку журнала „Тайм“, делая их столь же знаменитыми, как наших любимых кинозвёзд» (эссе «Колумбина: Чья это вина?»).
Двойственность стала отличительной чертой всего творчества группы, постоянно находящегося на границе массового и элитарного. Интеллектуальная сложность (преимущественно, в концептуальном плане), множественные аллюзии и реминисценции порой сочетаются в творчестве коллектива со слабыми и художественно неубедительными текстами, а оригинальные музыкальные решения граничат с тривиальными популярными мотивами.
Имидж и музыкальный стиль группы меняется от альбома к альбому почти до неузнаваемости, что дает повод причислять ее и к индастриалу, и к глэм-року, и к готик-металу и даже к ню-металу. Несмотря на то, что отдельные элементы перечисленных стилей присутствуют в музыке «Мэрилин Мэнсон», полностью творчество группы не укладывается ни в одну из заявленных категорий.

Нынешний состав группы
Брайан Уорнер — вокал, автор текстов, гитара, перкуссия, продюсер группы, основатель группы — (1989 - по сей день).
Твигги Рамирез — бас-гитара, гитара, сочинительство — (1993—2002, 2008 - по сей день).
Крис Вренна — клавишные, сэмплинг, перкуссия — (2004 — 5, 2007 - по сей день).
Джинджер Фиш — ударные — (1995—2004, 2006 - по сей день).
Вес Борланд — гитара — (июль 2008 — по сей день).

Дискография

Скачать
2009 - The High End of Low (320 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.
info

Опис
industrial metal/alternative/shock rock, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Московский комсомолец» предположил, что Мэнсон имел в виду не российско-украинские отношения, а активность фанатов на концерте. Судя по всему, именно так и было: музыкант выступал в Москве всего за два дня до этого — 31 июля, — а его слова в цензурном переводе будут звучать так:

«Киев!» (Громкие крики фанатов). «Не хочу лезть в политику, но Москва по сравнению с вами — щенки».

медуза

"Я стараюсь держаться подальше от политики, но вот же мы с***ки! Приехали к вам прямиком из Москвы!"
Комсомольская Правда эдишн.:stupid:

Появилась первая песня с грядущего альбома - "We Know Where You Fucking Live". И дату выхода самого альбома наконец обнародовали - 6 октября.

Автентичненько. Вот хз, но мне дико зашло:in_love:

Добавлено в 20:18 / Предыдущее сообщение было написано в 20:16

Такой типа, та я хз какой год, та я хз, почему оно так похоже на что-то из года так 97-го, та я прост новую песню написал. Но охуенно же:oldman:

Добавлено в 20:18 / Предыдущее сообщение было написано в 20:18

Новая песня так и кричит "Верни мне мой 96-ой!"
:stupid:Не видел твой пост, пока писал. Те же ощущения

А мне вообще никак :dontknow:
Последней песне сабжа, которая мне нравится, уже 10 лет

Добавлено в 20:43 / Предыдущее сообщение было написано в 20:27

Хотя, надо признаться, что я его альбомы последние 10 лет и не слушал :stupid: просто синглы не впечатляли

А мне вообще никак :dontknow:
Последней песне сабжа, которая мне нравится, уже 10 лет

Добавлено в 20:43 / Предыдущее сообщение было написано в 20:27

Хотя, надо признаться, что я его альбомы последние 10 лет и не слушал :stupid: просто синглы не впечатляли

Аналогично. EMDM - последний альбом, который мне действительно нравится. Только я-то все слушал( От нового, если честно, ничего хорошего не жду.

А вот и клипчик подоспел.

Marilyn Manson – Heaven Upside Down (2017)

36622e6b64fada8084046b491953486a.jpg

01. Revelation #12
02. Tattooed In Reverse
02. WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE
04. SAY10
05. KILL4ME
06. Saturnalia
07. JE$U$ CRI$I$
08. Blood Honey
09. Heaven Upside Down
10. Threats Of Romance

rutracker

Не слушал его вечность и этот альбом, первый за семь или восемь лет для меня, очень зашел. Будет часто в плей-листе этой осенью. И описать почему нравится - сложно. Вроде бы все как и было в музыкальном плане и в лирике. Как-то более осознанно заходит. Черт его знает.

ничего нового вообще. да и не нужно тащемта. я даже синглу был рад, но слушать так же запоем, как атихрист суперстар - хз...

ну ничего нового, да. но мне зашло:up:

Маэстро немного пострадал вчера на концерте.

P.S. Альбом ровный и хитовый, но мне "Бледный император" зашел лучше. Там было больше зрелости и рок-н-ролла, здесь же таки юношеский максимализм и примочки прямиком из 90-х.

новий альбом дуже навіть непоганий. дядько може, отвічаю

Добавлено в 18:18 / Предыдущее сообщение было написано в 18:16

в топ запригує без базару

Только сегодня увидел кавер. Очень зашел.

бля ну это уж совсем никуда не годится

Marilyn Manson - WE ARE CHAOS (2020)
e0d202b127394b3e1a45c669c96a8868.jpg

Tracklist:
01. RED BLACK AND BLUE (05:03)
02. WE ARE CHAOS (04:00)
03. DON'T CHASE THE DEAD (04:17)
04. PAINT YOU WITH MY LOVE (04:29)
05. HALF-WAY & ONE STEP FORWARD (03:16)
06. INFINITE DARKNESS (04:15)
07. PERFUME (03:33)
08. KEEP MY HEAD TOGETHER (03:49)
09. SOLVE COAGULA (04:22)
10. BROKEN NEEDLE (05:23)
rutracker

внезапно хороший попсовый альбом.
особенно с учетом того, что последние лет 10 он совсем говно выпускал с редкими проблесками не совсем говна

Хороший альбом :up:

все прикольно

О ну все менсона отменили. Медуза

Музыкальный лейбл отказался от сотрудничества с Мэрилином Мэнсоном, которого пять женщин обвинили в насилии

Со Спотифай будут удалять?

Назад
Зверху