Mozergush

stoner/doom, UA

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

Замечательный стонер-думовый коллектив из Донецка Очень рад что наконец-то на территории нашего необъятного СНГ начали появляться талантливые коллективы работающие в этом направлении С удовольствием второй день уже гоняю эти два альбомчика,любезно по секрету предоставленные мне гитаристом-вокалистом этой команды Первый пока что находится в неизданном состоянии,представляет собой плотный мрачновато-дымовой монолитный стонер-думовый сплав с достойными вокальными решениями и психоделическими звуковыми вкраплениями Аналогии можно провести с Електрик Визард и Санс оф Отис.В третьем треке очень в тему присутствует брутальный сэмпл из всеми любимого мультфильма "остров сокровищ" Новый же альбом этого года,готовящийся к выпуску на украинском лейбле Iron Hamster rec. выполнен примерно в том же ключе,правда пения уже заметно поубавилось,но это дело компенсируется совершенно убойным звучанием,звукан вырулили просто отличный ребята,молодцы Помимо этого присутствует также пространно-лирически-аккустический трек и на последнем треке наблюдается зубодробящий нойзовый кусок.В общем и целом зачёт по всем пунктам
С тремя композициями можно ознакомиться на майспейсе,правда по ним полное и вполне адекватное представление о группе получить сложновато,ежели будет дано добро на вывеску альбомов в сеть,то в таком случае с удовольствием познакомлю всех желающих с творчеством коллектива
© Dopesmoker

LINEUP:
Ilya: guitars, synth, vocal
Ivan: bass
Antosick: drums

ADDITIONAL MUSICIANS:
Vald: vocal
Dimas: vocal

Дискография:
2007 - Fairytale Alcotrips
2008 - Mozergush
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
stoner/doom, UA
Останнє редагування:
давайте новый альбик. пипл жаждет :oh-yeah:

Решил переслушать, впечатления за год с лишним ничуть не изменились. Fairytale Alcotrips был одним из первых услышанных мной думовых альбомов. Очень сильно, жирно и изобретательно, я бы сказал. Есть какая-то особая черта, выделяющая банду среди "стандартовщины", в которой что ни рифф - то Электроколдун или/и Слип. Второй альбом тоже крутой, но люблю его меньше.
Я надеюсь, группа все еще функционирует?

любопытно было бы послушать студийное воплощение дюжих опусов коллектива, вошедших в концертную программу, быть свидетелем исполнения которой мне довелось не единожды

хочется ещё раз вживую заценить последний материал, потому что в последний раз он неожиданно сожрал меня изнутри и я ничего не запомнил)

хуле торопиться то :rasta: всё будет скоро

ждёёём

Я тоже утром сегодня послушал. Убаюкивает :up:

Крутая группа,жаль не удалось ей проникнутся на первой Dirgenera Live,я тогда перебрал со спиртным и помню все как в тумане)

Послушал записи - охуенно. Послушал вживую...:hz: хз - гавно унылое:dontknow:

ну ты и баран убейка :lol: материал то разный совсем.для тебя,я так понимаю - если нету стонера - то гавно однозначно :in_love: приземлённая субстанция,хуле.а вот насчёт унылое - соглашусь.это дум,бейби :baby:на том стоим :deal:.мой тебе совет - не слушай ни записи,ни вживую.не насилуй себя ведь вокруг много чудесных коллективов :up:

Ubeyka, а что тебе из сладжа вообще нравится?

ну ты и баран убейка :lol: материал то разный совсем.для тебя,я так понимаю - если нету стонера - то гавно однозначно :in_love: приземлённая субстанция,хуле.а вот насчёт унылое - соглашусь.это дум,бейби :baby:на том стоим :deal:.мой тебе совет - не слушай ни записи,ни вживую.не насилуй себя ведь вокруг много чудесных коллективов :up:
это всё заебись, но новый материал когда записан будет? :stupid:

возможно - никогда :idea: наш барабанер категорически не желает ничего записывать,вообще у него по моему желания (кроме сугубо бытовых) отсутствуют.перейдём сразу к другой стилистике.уже есть задумки :smile:

бля, ну это конечно по думу, но мне такой расклад не особо)))

я считаю, что это правильно. пушо тот пиздец, который происходил на прошлом канце, записать невозможно

можно и, я считаю, нужно. А то вот случиться прогресс от стоунер-дума (2008) через монструозный сладж-дум (2009-2011) в пост-дроун (late 2011?) какой-нибудь, а на записях останутся только крайние точки прогресса без самой интересной его части
наш барабанер категорически не желает ничего записывать,вообще у него по моему желания (кроме сугубо бытовых) отсутствуют
дык сам пропиши драмзы втихую:stupid: ты ж стучишь ок

вы мне все напомнили послушать вознакуренетс, который я хотел еще в вторник вспомнить) :stupid:

А чё ты так набычился, приятель? Я всего лишь выразил своё мнение в краткой форме:dontknow: Без пафоса, которым от тебя разит:oldman:. Спасибо за совет, но я им пожалуй не воспользуюсь.

давайте хх-баттл!

не разводите демагогию.у меня нет настроения видеть флудстайл в разделе.

:thanks:

Добавлено через 1 час 52 минуты

Приношу извинения перед автором Бонгзилла за оффтоп.

Дело не в стонере (я не вешаю ярлыки на музыку, если что), я для тебя щас персонально поясню - Музыка прежде всего вызывает эмоции. То, что звучит в альбомах, можно назвать музыкой. Но то, что я услышал на последнем концерте, просто постная хуйня, поданная с пафосным лицом публике. Всё вцелом создаёт впечатление, что люди со сцены парят какую-то ерунду под видом искусства.

А альбомы понравились:up:

Я там в потертом посте писал, что современный Мозергаш - это пиздец какой Дум. Так что риальне записались бы.

Назад
Зверху