2019 Om

stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

33472_logo.gif

33472_photo.jpg

''Om'' - Индусский слог, известный как естественная вибрация вселенной,которое используют в качестве молитвы (ритмичное ритуальное слово, которое Индусы используют и повторяют продолжительное время, стремясь достичь транса).

ОМ были сформированы Элом (Al Cisneros (bass/vocals)) и Крисом (Chris Hakius (drums)), оба - основатели группы Sleep легендарные пионеры дума. Они записали свой дебютник Variations on a Theme в 2004 году. Альбом был очень успешным, и послужил предвестником триумфального возвращения Эла который не появлялся на публике уже много лет. Андеграундная популярность группы привела к эксклюзивным живым выступлениям в Лондоне, Нью Йорке,Сан Франциско и Лос Анжелесе.
Всю осень 2005 года ОМ провели записывая новый альбом - Conference of the Birds . Содержащий 2 темы которые построены на цикличных ритмах, риффах и вокале, новый альбом дуэта это смесь металла, разных напевов, шумов, даба и психоделии. А лирика группы была о структуре вселенной, потенциале и свободе от физического тела. Записан альбом Билли Андерсеном, работавшим также с Neurosis и Melvins, а продюссировали его сами ребята. Безусловно ,второй альбом с его продакшеном и песнями это большой прогресс по сравенению с их дебютником.

Дискография:
2005 - Variations On A Theme (192)
1223196232_om05.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Conference Of The Birds (192)
OmConferenceOfTheBirds2006.jpg

2006 - split with Current 93 (VBR)
06100051.jpg

2006 - split with Six Organs Of Admittance (256)
Om:Six+Organs.jpg

2007 - Pilgrimage (320)
1223195689_om07.jpg

2008 - Gebel Barkal 7''
f_Omm_f151eac.jpg

2009 - God Is Good
79275a0252c0c8d0cc98b2722d79a1a5.jpg

клёво слушать в наушниках с хорошей звукоизоляцией.
Просто улетаешь:wow: :pray:

Description
stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US
Останнє редагування модератором:
Очень крутая группа. Я от них балдею :in_love:

Зальет кто дискографию? А то мне надоело по кругу ганять две песни с Conference Of The Birds :stupid:

А отлистать на страницу назад и скачать Pilgrimage слабо? :alive:

У меня зарубеж отключен. Только укр. файлообменники или сервак неформата подходят, к сожалению. Поэтому и прошу. Если бы был анлим - я и без этой темы нашел бы откуда скачать :stupid:

Залью чуть позже :hi:

Добавлено через 1 час 39 минут
2005 - Variations On A Theme (192)

2006 - Conference Of The Birds (192)

2006 - split with Current 93 (VBR)

2006 - split with Six Organs Of Admittance (256)

2007 - Pilgrimage (320)

Нормальная тема такая... Гипнотическая... Немного однообразная... После прослушивания ощущение, что перегнал раз 20-30 флойдовскую Set The Controls For The Herth Of The Sun или One Of These Days... Но вообще интересная музыка

wanchope, :pray:

Мне Sleep впёрли отлично, наверное и эта группа понравиться

киньте на сервак:agree::super::super:

На треке «Gebel Barkal» стучит новый барабанщик — Emil Amos. А в 2009 г. дуэт планирует выпустить новый полновесный альбом.
- сообщает нам стонеррок.ру

как-то всё плохо=\
первый трек уже слышал на Conference Of The Birds. кусок выдернули и обыграли, и вокала добавили. скучно.
второй трек - тупо одно и тоже начало, но ёбана, я удивился когда на фанки кто-то написал что в нём есть развитие темы наконец-то, и оно есть, правда под конец=))) это порадовало. но создалось такое впечатление что оба трека одинаковые, особенно по структуре.
ждите наверно альбома на 8-10 треков. до сих пор Conference Of The Birds самый любимый.

зы:

Лок ты что-то всё говнишь последнее время)))

этож не постмет :stupid:

Спасибо за релиз. Скачаем и заценим как там новый драммер, хотя конечно Крис и Эл были олдовлейшей связкой.

по-моему отлично) вот слушаю и замечательно. именно то, что и ожидалось

Добавлено через 6 минут
И если это действительно новый драммер - то по-моему отлично. там в Вёршене такая сбивка в конце и рисуночки приятные.

Лок, треки и есть одинаковые, потому что второй трек это всего лишь вариация первого. Там же написано -- Version
я так и подумал, но всё может быть.

Лок ты что-то всё говнишь последнее время)))
Лёша, ну если реально непонятный релиз. к чему он такой в свете первых альбомов:thinking:

там в Вёршене такая сбивка в конце и рисуночки приятные.
ну на оба трека это и есть самый крутой и интересный момент.

вот начал ознакамливаться с их творчеством. Могу про первый альбом пока сказать одно - это очень удачное продолжение темы, начатой на Sleep-овском "Долбителе" - отличные вариации на тему псевдоиндийских мантр, облечённые в стонер-думовую оболочку. Я проникся:happy: Надеюсь другие альбомы окажутся под стать этому.

Добавлено через 1 минуту
Да, сама идея такого сплава жанров - однозначно гениальная:idea: Супер!

ну если реально непонятный релиз
ну если нормальные альбомы у них состоят из пары песен по полчаса каждая, то семидюймовка имхо и должна быть короткой. ато и разницы никакой не было бы...

Добавлено через 3 минуты
я так понял что товарищ Al Cisneros любит бесконечные вариации на один риф месить, так что новую песнь он бы мог и минут на 60 наиграть спокойно. без напряжения! :oh-yeah:

Добавлено через 3 минуты
я так понял что товарищ Al Cisneros любит бесконечные вариации на один риф месить, так что новую песнь он бы мог и минут на 60 наиграть спокойно. без напряжения! :oh-yeah:
рекоммендую группу Zoroaster ,особенно песню Honey & Salt:oh-yeah:
если покуришь-тем более заслушай:clever:

мене Flight of the Eagle заперла, а після банячка чаю взагалі полетів, як наслідок втрата працездатності на кілька годин:stupid:

рекоммендую группу Zoroaster ,особенно песню Honey & Salt
если покуришь-тем более заслушай
курить вово путен не разрешает... попал недавно с боксом (прямо в метро приняли) - на 800$ облегчился мой бюджет. в россии щас херовые времена - столько народу позакрывали. ужос.

нихуя себе:wow::thinking:

:hz::sad: пиздец...:puke:

Европа лигалайз включает,а россия с украиной укурков ловят:puke::puke:
лучше бы блядских скотов-алкашей щемили:mad:

Европа лигалайз включает,а россия с украиной укурков ловят:puke::puke:
лучше бы блядских скотов-алкашей щемили:mad:

Низзя!! А то кто-то без большого бабла останется, а кто-то не будет получать откаты :stupid:

та да:(

Вершан классная поулучилась :up:

Я еду, если правда.
если правда, надо снадобье запасать уже :trava: часа на четыре чтоб хватило спейс тракин! :yeah:

Добавлено через 2 минуты
на сайте "Икры" пока тишина. :dontknow: будем надеяться что все получится!

bledny, там расписание по конец октября просто:deal:

Останнє редагування:
Назад
Зверху