2019 Om

stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

33472_logo.gif

33472_photo.jpg

''Om'' - Индусский слог, известный как естественная вибрация вселенной,которое используют в качестве молитвы (ритмичное ритуальное слово, которое Индусы используют и повторяют продолжительное время, стремясь достичь транса).

ОМ были сформированы Элом (Al Cisneros (bass/vocals)) и Крисом (Chris Hakius (drums)), оба - основатели группы Sleep легендарные пионеры дума. Они записали свой дебютник Variations on a Theme в 2004 году. Альбом был очень успешным, и послужил предвестником триумфального возвращения Эла который не появлялся на публике уже много лет. Андеграундная популярность группы привела к эксклюзивным живым выступлениям в Лондоне, Нью Йорке,Сан Франциско и Лос Анжелесе.
Всю осень 2005 года ОМ провели записывая новый альбом - Conference of the Birds . Содержащий 2 темы которые построены на цикличных ритмах, риффах и вокале, новый альбом дуэта это смесь металла, разных напевов, шумов, даба и психоделии. А лирика группы была о структуре вселенной, потенциале и свободе от физического тела. Записан альбом Билли Андерсеном, работавшим также с Neurosis и Melvins, а продюссировали его сами ребята. Безусловно ,второй альбом с его продакшеном и песнями это большой прогресс по сравенению с их дебютником.

Дискография:
2005 - Variations On A Theme (192)
1223196232_om05.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Conference Of The Birds (192)
OmConferenceOfTheBirds2006.jpg

2006 - split with Current 93 (VBR)
06100051.jpg

2006 - split with Six Organs Of Admittance (256)
Om:Six+Organs.jpg

2007 - Pilgrimage (320)
1223195689_om07.jpg

2008 - Gebel Barkal 7''
f_Omm_f151eac.jpg

2009 - God Is Good
79275a0252c0c8d0cc98b2722d79a1a5.jpg

клёво слушать в наушниках с хорошей звукоизоляцией.
Просто улетаешь:wow: :pray:

Description
stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US
Останнє редагування модератором:
АААААААААААААААААААААААА:scream:, кто нибудь, помогите мне. Не могу оторваться от прослушавания - всех домашних пдсадил. Сууууууууууууупеееееееееееееееееер банда.:super: 2005 - Variations On A Theme - ШЕДЕВР ДРОУНА:pray:.

ну с кем не бывает :stupid:

• Like
Реакції: EOG
В КВН была шутка:
"- У меня есть квартира, машина, девушка - модэль. Кто Я?
- Ты сволочь...":stupid:
Все тебе по хорошему завидуют... И я...:crying:

02.11
21:00

Предварительно – 750 р., VIP – 2000 р., SuperVIP – 2700 р.
На входе – 850 р., VIP – 2200 р., SuperVIP – 3000 р.
ну чо, братва лихая, нужно ж встретицо и организованно бухнуть перед кончертом. кто там едет на москву?)))

Илья) так эта вот)
давай отчёт полный, фотке там)
интересно же

дааа, тусанули знатно. пили-курили-пестни орали всю ночь. я вот токо домой попал... по отзывам всех без исключения концерт - агонь! купил се майчонку и заставил эла на ней расписаться. а еще Илья мне диск подогнал свой. короче впечатления только радостные кроме изрядно пошатнувшегося здоровья :puke:

Ухх, сплит с Current 93!
*люто, бешенно качает*

сегодня целый день на работе слушал Conference Of The Birds. афуэнна

а подробней?:alive:

Bongzilla, какое еще подробней? )
Молчел написал «целый день» — это ж гарантированный вынос мозгов! :stupid:

Ом живьем выносит посильней хорошего мягкого, впадаешь в настоящий транс, тело входит в резонанс со звуками и начинает дергаться в такт... сильно дергаться :lol: после концерта спина дико болела, зато был счастлив

Эл на правильном рикенбакере! True, true.

под Ом вообще хорошо очень отдыхать от любой другой музыки. Да и делать что-либо. и втыкать просто. очень правильные вибрации. Эл Сайнерос шарит)

з цим можна посперечатись.
під Ом взагалі не можливо концентруватись на чомусь, увага сильно розсіюється.
хоча може то тільки на мене вони так впливають:stupid:

цікаво. концентрування і розсіювання уваги суть різні сторони того ж явища, як вдих і видих - процесу дихання. Sleep - Jerusalem (1998), якщо не концентруватись на музиці, а вслухатись у звукові коливання, у мене швидше сприяє повільному виходу за межі тяжіння, тобто це певне розсіювання. до речі, клаустрофобний такий шедевр. альбоми ж Ом - порівняно досить позитивні.

ehnaton, послушай лучше Dopesmoker. тот же Jerusalem, только нерезанный и никакой клаустрофобии. целостная, величественная работа:smile:

ehnaton, послушай лучше Dopesmoker

Дякую. слухав майже все з творчості Sleep (крім одного гавняного альбому High on fire - Surrounded By Thieves)
памятаю, що доупсмокер ні разу навіть не підходить до холодної величі і heavy agonizing blues в Єрусалимі. то ж клаустрофобність - це правильно.

те саме, тільки різниця в 10 хвилин (єрусалим коротший здається). і я ж про суб'єктивні враження. певне, ще й тому, що його я слухав першим, так і залишилось в пам'яті неізгладімо

у тебя в лексиконе есть ещё слова, кроме "хорошо, хороши, хорошие"???:alive::alive:

чередование унылости с резвыми проигрышами
а это винрар нахуй:rofl:

Владислав, сделай одолжение, оставляй свои комментарии, подобные этому, в других разделах, либо учись минимальному красноречию.Книжки почитай.

Даже Я бы их унылыми не назвал :stupid: Хотя для меня их мантры тяжело идут, но отрицать что это заебись, ниподецки глупо.:cranky: Вот подросту ещё немного музыкально и англоязычно, тогда самое самое то будет.:idea:

Первое: Слова другие есть... их дохуя...
Второе: "Хотя для меня их мантры тяжело идут, но отрицать что это заебись, ниподецки глупо" Я и не отрицаю, наоборот, очень даже заебись...)
Третье: Ботаник прав, я был под охуенным впечатлением, не въехал, как можна еще выразить...
Четвертое: Да, стоило их не быстрый темп исполнения обозначить как "мантры", да, ну или просто написать "не быстрый темп исполнения" или "играют не спеша" :stupid:
Последнее: Bongzilla, одолжение сделаю, нет проблем...)
Пы.Сы. Хуйню с комента убрал...)

:smile:

Назад
Зверху