Психея

alternative, Russia

Exterminatus

районное быдло
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
190

Репутація
235

Мої гурти
Insane Humanity

Психея

Психея

99414057vg7.jpg

Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО.
Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано.
В феврале 2000 года Психея врывается на клубные (и не только) площадки города. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, Психея довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных команд, а самое главное - находит своего зрителя. И в силу того, что Психея выступает с группами самых разных музыкальных стилей - http://www.neformat.com.ua/forum/other/6856-zdob-si-zdub.html, Наив, Чайф, Пикник, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/11980-kirpichi.html, Король и шут и др., на концерты Психеи собирается публика из самых разных молоджежных тусовок.
За год постоянных выступлений в Питере, Москве, Минске и других городах, Психея снискала восторженные отзывы таких музыкантов, как Ай-Ай-Ай (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/6926-tequilajazzz.html), Михаил Борзыкин (Телевизор), Всеволод Гаккель, Сологуб (Деаdушки) и др. Успели затусоваться с Fun da Mental, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/9482-soulfly.html и стать обладателями единственного русского чела, игравшего на басу с http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/6475-biohazard.html , то бишь Slesar'я. А также успели затусить с группой http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/6354-korn.html на премие RAMP'2005...

Состав:
Дмитрий Порубов «Фео» — гитара, вокал, noisы
Игорь Статных «Кита» — компьютер
Андрей Зырянов «Az» — рэпы, перкуссия
Андрей Оплетаев «Слесарь» — бас
Слава Галашин «Славон» — ударные
Евгений Лурье «Дж Ж» — скрэтчи

Дискография

Скачать
2001 - Герой Поколения Бархат (CBR 192 kbps)

Ifolder
info
2007 - 10 Years of Greatest Shits

Ifolder part 1 // Ifolder part 2
info
Ссылки с Funkysouls
2009 - ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Дневники Одиночки

To view the content, you need to Sign In or Register.
01. Эти Дни
02. В Лицо
03. Наблюдатель За Наблюдателями
04. Очевидное Зло
05. Север Времени
06. Поцелуи Мечты
07. Еретики
08. Ориентир
09. Увядание
10. Цвета Индиго
Ссылки
Официальный сайт
Myspace
Wikipedia (ru.)
Lastfm

Высказываемся!
________________________________________________________________________________​

Опис
alternative, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Психея

Лида, поехали!, ты что. нет.
а про кого? :happy:

я вот альбом на самом деле скачаю и послушаю, не вижу в этом ничего зазорного. заранее уверен что будет хуйня, но все же

ЗЛООО ЗЛООО ЙОБАНЕ ЗЛОООО

Добавлено через 42 секунды
Лида, поехали!, ДАНДРУИЛ имелся ввиду. а я нихуя не вижу профита скачивать альбом)

Лида, поехали!, ДАНДРУИЛ имелся ввиду. а я нихуя не вижу профита скачивать альбом)

я даже Джейн Эйр последний альбом скачивал и Аматори. мне обычно очень интересно, насколько мзфк-идолы поколения икс ведутся на западную моду. жду от Психеи битдауна

удивил) в єтом нет нихуя плохого, просто єто лишено смісла) вот я и не скачиваю)

старые альбомы местами были очень неплохими, а некоторые аранжировки - я бы даже сказал превосходными.

надеюсь, то о чём говорил Дрэйк не сбудется, и парни не погонятся за какой-то очередной модой, а выпустят альбом в своём, пусть он тысячу раз факерский и сопливый, стиле.

А я надеюсь на то, что альбом не будет подобен Шлюхе, где 3 песни и куча миксов

а я их вобще никогда не слушал, и слышал мельком то..
деревня, правда? :smile:

DonPicciotto, нет.

MustDie, вообщето там 2 ремикса из 8 песен, это их самый лучший альбом :no:

1. "Гимн Жертв Будущих Самоубийц" - 04:46
2. "Шлюха" - 04:42
3. "Веснa" - 04:50
4. "Гимн Жертв Будущих Самоубийц (Remix)" - 04:01
5. "Шлюха (Remix)" - 04:10
6. "Instumental 1" - 09:28
7. "Instumental 2" - 05:17
8. "Instumental 3" - 05:05

3 песни, 2 ремикса, 3 инструментала... и это нихера не лучший альбом

зато весна рубит

нет песни "весна", есть песня "весной":cranky:

Значит у Психеи ощущение к музыке на голову выше вашего :tongue:

ощущение к музыке

Что означает это словосочетание? Потому что, даже гугл не знает
И вообще, нефиг тут выдавать свое мнение за истину, потому что ощущение к музыке вкусы у всех разные

А у них внутренним миром, разумом и душою :stupid:

Что означает это словосочетание? Потому что, даже гугл не знает
Тут и говорит не о чем, такие вещи нужно самому постигать а не гуглом

И вообще, нефиг тут выдавать свое мнение за истину, потому что ощущение к музыке вкусы у всех разные
А я и не выдаю, я предлагаю :smile: Эти три инструменталки имеют названия - Мне так не хватает наркотиков, Моя мама вся в слезах и Теория сквота - а теперь попробуй понять эти интсрументалки так как воспринимает их Психея

Скудное Поколение Next

Да уж)
...желание тролить появляется только у меня?)))

Гнать этот скам с форума к чертям собачим©:stupid:

нада скачать.помню песня "Убей мента" дико доставляла:lol:

на мой взгляд толковые песни. я уважаю психею, этим материалом они меня как-то не разочаровали, кроме пожалуй песни "Индиго"

да, риффы нюметальные, ну и что? тексты мне нравятся, как всегда. и вокал Рубля.

вкантаче слуханул "Наблюдатель за Наблюдателями"..нравица
ща буду ЕР качать

одна из самых хуевых мзфк групп эве

ну так не слушай...хуле

:stupid:

но кому-то же они нравяться? это факт.