С новогодними праздниками, товарищи!

Поздравления, счастье, позитив, зиги...
  • Автор теми Автор теми MustDie
  • Дата створення Дата створення

MustDie

новичок
Стать
чол
Адреса
Кривой Рог
Повідомлення
2 738

Репутація
676

С новогодними праздниками, товарищи!

14439485-snowmen-new-year-2013-on-a-white-background.jpg

:grats::grats::grats:
ПОЗДРАВЛЯЮ​
:grats::grats::grats:

Поздравляю всех с наступающими праздниками! Лучшей добра, тепла и радости в ваши сердца! Желаю на своей шкуре ощутить "покращення" в новом 2013 году! Пусть будет еще больше хорошей музыки и интересных музыкальных событий. Дарите друг другу подарки и хорошее настроение)))

Опис
Поздравления, счастье, позитив, зиги...
Re: С новогодними праздниками, товарищи!

вчера чуть было не попал в подобную ситуацию, но успел :stupid:

он у меня не оплачен уже 5 месяцев, я не могу понять почему он все еще работает.
еще летом забыл заплатить, а плачу по пол года за раз.

завтракать салатами - охуенно. :stupid:

Добавлено через 6 минут
плюсики поставил по последним страницам :grats:

Как хорошо, что никто не приперся, ни вчера ни сегодня, прошло и отошло все супер.:up:

С Новым Годом, дорогие друзья!)
Фраза "как встретишь, так и проведешь" - херня! Самое главное, кто с вами рядом первого числа, самое главное - это ваше отношение к прошлому и будущему.
Любите и будьте любимыми! Всем няшностей в новом году!

13-ый год же! он принесет нам всем удачу! :super:

У меня новый год из милого-душевного скатился в какой-то неадекватный трэшак

это был какой-то апофеоз трэша с моей стороны, сейчас стыдно настолько, что пацаныпроблема)) надеюсь, год проведу не так :)

помираю пиздец:puke::puke::sad: всех с наступившим
Может поможет
Возьми стакан,смажь маслом растительным, пару ложек столовых томата, посоли поперчи,с водой разведи,разбей туда пару яиц куриных, яйца должны остаться целыми и вмажь. И параллельно, стакан пива через время стакан кислого кефира, межуешь пивко с кефирчиком, и как баклажку удавишь станет легче.

Возьми стакан,смажь маслом растительным, разбей туда пару яиц куриных, пару ложек столовых томата, посоли поперчи,с водой разболтай и вмажь. И параллельно, стакан пива через время стакан кислого кефира и как баклажку удавишь станет легче.
:eyebrow: за такой период само отпустит, либо от такой смеси наоборот накроет еще пуще.:puke:

Возьми стакан,смажь маслом растительным, разбей туда пару яиц куриных, пару ложек столовых томата, посоли поперчи,с водой разболтай и вмажь. И параллельно, стакан пива через время стакан кислого кефира и как баклажку удавишь станет легче.
звучит интересно, но я бы так не смог :stupid:

Всех с наступившим!, в нашем шахматном клубе всё закончилось около шести утра детским матом мне :stupid::up:

У меня всё прошло весьма успешно- узкий семейный круг, затем- поход в очень приятную компанию.
Отдельная приятная мелочь- трансляция выступления "ДДТ" с Майдана. По ряду причин я склонен расценивать это как свидетельство того, что у Украины и России есть какие-то шансы не скатиться окончательно на дно пропасти, в которую они бодрым шагом спускаются по склону.

Сейчас занят приятным ритуальным выбором первой книги в новом году.

Всех с наступившим! И счастливого продолжения праздников с обилием всего, что гарантируют нам Божественный закон и Декларация прав человека- встреч с дорогими и интересными людьми, хороших книг, фильмов и алкоголя.

:eyebrow: за такой период само отпустит, либо от такой смеси наоборот накроет еще пуще.:puke:
Ниче не накроет, если первые сутки бухалова, то хорошо проходит, томатный сок хорошо освежает и восполняет там чего то, да еклмн - на себе проверял, не в этот раз конечно.А пивка баклажку с кефирчиком самый лучший дуплет, пивасик успокаивает, а молочно-кислые бактерии восполняют баланс потерь. Да и если рыганешь пару раз и то к лучшему, вся муть непереваренная выйдет.

звучит интересно, но я бы так не смог :stupid:

Да, конечно возня, но надо,надо. Один знакомый есть,он как перебухает, так сутки спит,сволочь, встает и все норм.Читал,что сон первый помощник в этом деле,а ведь похмель не дает спать.
Вот в фильме "Особенности нац... рыбалки" че за таблету финн дал выпить хмырю одному,тот вырубился, это как раз для таких моментов.Кто нить в курсах?

капец голова бо-бо :sad:
в семь утра первого января на улице так пустынно...
странно, я в семь утра шел домой и на улице было полно народу. А вот сегодня в десять вечера никого. И супермаркет абсолютно безлюдный

В порядке похмелона сходили сегодня на каток на три заезда подряд :up: да здравствует глинтвейн!

у меня был трезвый новый год и крутое первое января с добрыми фильмами и ведром конфет:happy:
Так же, все было супер, нарыл крутых конфет, особенно прикололся над вишней в шоколаде, называются "Вишня Владимировна", орехи,миндаль и ананас так же все в шоколаде, давил соки из апельсинов,мандаринов и гранатов, смотрел "Легенды Ретро FM" и утром было полное счастье, чего и всем желаю! :grats::grats::grats::grats::grats:

А у меня ирландский виски есть. И кофе. Пойду вкусняшку намучу, потом совершу очереденой акт плюсометания :grats:

Назад
Зверху