Сериалы

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

vinyl 12"
Name
Сергій
Sex
male
Вік
37
Повідомлення
9 556

Репутація
8 649

Сериалы

Обсуждаем заинтересовавшие сериалы

Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть

профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus

Останнє редагування:
Re: Сериалы

А вот и Новая Игра Престолов!:scream:

The Wheel of Time arrives on Prime Video November 19, 2021.

Сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды на Netflix

Как сообщает Deadline, контент потокового гиганта Netflix пополнился новым хитом, который уверенно начинает бить рекорды.

Речь об оригинальном южнокорейском сериале «Игра в кальмара», вышедшем на стриминге 17 сентября. Это состоящий из девяти эпизодов триллер, который рассказывает о группе людей, которые из-за финансовых трудностей принимают приглашение поучаствовать в игре на выживание. Всего игроков четыреста пятьдесят шесть. А куш победителя — почти что 40 миллионов долларов.

Сперва шоу заняло восьмую строчку в рейтинге ТОП-10 лучших потоковых сериалов в США. На следующий день переместилось на вторую позицию. А спустя два дня «Игра в кальмара» уже лидировала.

Цифры по просмотрам пока не обнародованы, но эксперты пишут, что такими темпами шоу может сперва сместить французского «Люпена» и стать самым популярным неанглоязычным сериалом Netflix, а затем и вовсе подвинуть «Бриджертонов», абсолютный хит платформы, и возглавить топ самых просматриваемых сериалов.

ЗЫ.
За два дня залпом 7 из 9 серий. Накануне до этого на глаза попала статья в фейсбуках о новом Хите-Феномене от Нетфликс. По началу скептически подходил но почитав комменты и увидев в одном из них сравнение с аниме\мангой Kaiji - незамедлительно приступил к просмотру!

Сериал - отлично смотрится! Несмотря на то что он типа южнокорейский - сценарий, режессура и игра актеров заслуживают очень высоких похвал! Не зря он таким популярным стал за считанные дни после выхода по всему миру!

Короче рекоммендую! :up: IMDB 8.3

посмотрел на выходных Игру в кальмара полностью. южнокорейские актеры радуют неимоверно. уровень:up:

к слову вышел уже 3-й сезон Brassic. угаров стало поменьше, больше драматических линий. Но все равно очень ждал его.

кто-нибудь стопудово написал работу почему людям так заходят то сериалы о банде грабителей то о том как люди ебашат друг друга.

Добавлено в 15:02 / Предыдущее сообщение было написано в 15:01

по-моему достаточно скучный сериал в котором я никому не сочувствую

Юрец, заебало смакование насилия, играют на самом простом.

Останнє редагування:

Игру в кальмара было интересно смотреть. Но в главном сюжете много дыр (особенно вначале), которые сложно игнорировать, а состязания сильно похожи на современные реалити-шоу.
Вообще странно, как телешоу и телесериалы сблизились из-за режиссуры.

Ещё из сериала становится понятно, что корейцы довольно терпимо относятся к мигрантам, христианам и перебежчикам из КНДР.

как по мне Игра в Кальмара больше о человеческой природе и нутре чем о насилии. :dontknow: В принципе как и небезизвестный оскароносный корейский фильм - Паразиты.

игра была сочинена с оглядкой на кучу подобных - в т.ч японские Игра Лжецов», «Кайдзи» и более известные в европе «Королевская битва» и «Голодные игры» но заточенной именно под нетфликс - с их характерной яркой сценографией и костюмами , которую сразу распознаешь - это все комбинезончики, слипончики, треники, расходящиеся в магазах с космической скоростью, как это же было с домом из бумаги. Словом, у нетфликса все что дико успешно - это в первую очередь заслуга яркой картинки.

Ещё из сериала становится понятно, что корейцы довольно терпимо относятся к мигрантам, христианам и перебежчикам из КНДР
ну хз-хз, я читал-слышал-смотрел и другие мнения насчет терпимости корейцев к вообще всему, в том числе своим каким-то не таким соотечественникам :stupid: короче, не стоит забывать, что корейцы это не какая-то однородная биомасса в виде кантри болла, а огромная куча разного народа людей:clever: да и вообще, все эти далековосточники любят контрасты, с одной стороны кто-то пхает себе в сраку живых ужей и норм, а с другой — пришел на работу в галстуке не того цвета — харакири нахуй.

Психанул, посмотрел «Сцены из супружеской жизни» в рамках какого-то своего гилти плежа (Blue Valentine, The Dissapearance of Elleanor Rigby, Marriage Story, Take This Waltz, The Affair, etc)

Снято прямо как-то через чур круто в плане актерской игры :pray: Возможно, чтобы как-то снимать приторность была добавлена фишка с бекстейджами вначале серий — мне очень понравился такой трюк.

Очень много всего по-другому от оригинала, притча теперь другая, плюс дом выступает как будто третим персонажем, что меня тоже приятно удивило.

В общем, если кто-то может смотреть подобную нудятину, то рекомендую.

Добавлено в 22:48 / Предыдущее сообщение было написано в 22:42

Ещё на прошлых страницах мелькал трейлер «Мэйр из Исттауна», если вдруг кто-то хотел посмотреть и не решается, то мне кажется, вам всё же стоит посмотреть: супер детективная линия + кухонно-семейная драма главной героини + полицейская история + ещё куча всего и смотрится полегче и затягивающе, чем тот же «Настоящий детектив» (имхо, я только первый сезон смотрел)

За последние пять лет посмотрел может 6-7 новых сериалов, и "The Chestnut Man" прям вышка. Сканди-нуар по книге (всего один небольшой сезон!) про маньяка плюс обязательный Страшный Секрет Из Прошлого :hare: Очень рекомендую

как будто это что-то плохое:stupid:

я такого и не утверждал, просто я ни одного ска-нуара (чисто ребята в клеточку с тромбонами) не видел до сих пор, всякие мосты и пр. прошли мимо меня:lol:

Останнє редагування:

Если трактовать трейлер буквально, то под третий сезон главный герой максимально заебался от людей и весь сезон тусит с собакой, что явно стоит посмотреть :stupid:

svit6, буквально только что вышел полноценный трейлер, добавил в пост. этот сериал у меня в вочлисте рядом с Методом Комински.

Les, посмотри, там коротенькие серии :up: Первый сезон, имхо, очень приятный был. Да и второй) А тут у меня какие-то опасения почему-то. Как будто Рики Джервейс ничего теперь не делает и лениво пилит сезон афтерлайфа раз в пару лет. Это какое-то неподкреплённое ничем впечатление gut feeling, я хз :stupid:

Добавлено в 21:09 / Предыдущее сообщение было написано в 21:04

Первый сезон, имхо, очень приятный был.
Забыл: местами даже по-сериальному неумело и приторно-приятный.

блять, наконец-то новый сезон Мэйзел :in_love:

Ещё на прошлых страницах мелькал трейлер «Мэйр из Исттауна», если вдруг кто-то хотел посмотреть и не решается, то мне кажется, вам всё же стоит посмотреть: супер детективная линия + кухонно-семейная драма главной героини + полицейская история + ещё куча всего и смотрится полегче и затягивающе, чем тот же «Настоящий детектив» (имхо, я только первый сезон смотрел)
пасиб, оч понравился :beer: это как тот же Тру Детектив плюс отето

где, через полтора месяца?

ну да :dontknow: я просто какбе подзаебался ждать с этой ковидной паузой, и даже хотя бы знать гарантированную дату премьеры уже воодушевляет

трохи про останні новини амазонівського володаря перстнів

Назад
Зверху