Сериалы

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

vinyl 12"
Name
Сергій
Sex
male
Вік
37
Повідомлення
9 556

Репутація
8 649

Сериалы

Обсуждаем заинтересовавшие сериалы

Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть

профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus

Останнє редагування:
Re: Сериалы

Хрустальный конечно заимствован концепцией 2 сезоном Настоящего Детектива с весьма удачной адаптацией в русские реалии со своим родным демоническим нутром на периферии поиска маньяка маленьких детей в насквозь коррумпированном городе сделавшимся превосходным фоном места действия (правда когда в последних сериях эта коррупция немного вышла на первый план это мне немного впечатление подпортило :sad:) + немного Метод Меглина (кстати, Хрустального и роднит с Методом тем что у них сценарист и продюсеры одни и те же) "чтобы поймать маньяка надо уметь быть на его месте". Но все же главная изюминка здесь в другом главные герои здесь два брата следователя после некоторых событий в детстве один брат остался в родном городе, а второй перебрался в Москву, но позже под давлением вернулся в Хрустальный (кстати Хрустальный это не только название города, но еще и метафора к главному герою :oh-yeah:) чтобы объединится с родным братом для поиска маньяка, и здесь как раз и кроется главная изюминка - между братьями очень напряженная психологическая связь сложных противоречивых взаимоотношений старых обид и родственной любви друг к другу, да и со старыми знакомыми много не решенных дел осталось
Вообщем сериал по жанру детектив с сильным драматическим уклоном психотерапевтически перелопачивающий комплексы жертвы

:up::up::up::up::up::up:

Останнє редагування:

сто лет не смотрел русские сериалы, заинтригован. смотрел кто-то ещё? :stupid:

Rip van Winkle, сейчас такой русский сериал идёт ежеминутно, что прям аж кушать не могу...всё ещё заинтригован ?:stupid:

я кушаю нормально. пока что.

"Старик", первые две понравились. Больше разговоров, чем боевика :popcorn: Сегодня третья серия вышла. Листал тему, думал показалось, что вижу знакомое лицо, а оказалось нет. Алия Шокат (кузина Мэйби из "Замедленного развития") и в "Старике" и в "В поиске" блистает своими веснушками. Хотел еще какой-то кадр с ней прилепить из сериала, вбиваю "алия шокат старик", а результаты поиска мне говорят "у алии шокат и брэда питта роман" :stupid: Он еще не настолько старый, камон.

Вкладення

• starik-2022_159348_0.jpg
    starik-2022_159348_0.jpg
    43.6 КБ · Перегляди: 61

да, это похоже на годный сериал. 3 серии посмотрел.

Добавлено в 18:20 / Предыдущее сообщение было написано в 14:23

по сюжету это некий микс "Родины" и "24", что для меня маствоч. посмотрите команду режиссеров, опытные ребята. можно было ожидать что будет смотрибельно.

Лютейшая годнота от режиссёра The Haunting of Hill House и Doctor Sleep!
Спасибо Майку и Джею за рекомендацию (и Прожектору, за то что подсадил на RedLetterMedia):

RLM найкращі! Від них же дізнався про Severance, поки найкраще, що бачив з серічів цього року. Наче не фанат подібного (блек мірор капіталізм-бед антиутопія), але акторський склад, сценарій (такі цікаві персонажі) та ідеальна картинка просто вишак. Praise Kier!

кожен раз не скіпав тітри, бо віжуал і музика просто ах :in_love:

Прожектор, дякую за рекомендацію! Таких кліфгенгерів я ще не бачив :yeah:

Лютейшая годнота от режиссёра The Haunting of Hill House и Doctor Sleep!
мне советовали как Полуночную Мессу так и в целом все что делает Марк Флэнаган, которого называют едва ли не лучшим хоррор режиссером последних 10 лет. вот только нет времени заценить, да и чтобы смотреть хорроры мне нужно специфическое настроение.

посмотрел половину сезона месяца два назад, сериал действительно выделяется из всего что сейчас выходит, почему забросил хз. Эпл начал делать годноту, настоятельно рекомендую https://forum.neformat.com.ua/tv-shows/89329-osnovanie-foundation-2021-a.html

помимо "Старика" сейчас досматриваю https://www.imdb.com/title/tt11743610/, странная хрень, непонятно зачем 8 серий, нужно было делать 2-3 часовой фильм.

Добавлено в 11:14 / Предыдущее сообщение было написано в 11:08

как я мог забыть, лучший сай-фай последних лет https://www.imdb.com/title/tt13361448/ смотреть обязательно.

в епоху стрімінгів
как будто понятие "филлер" появилось в эпоху стримингов :lol: разве что немного видоизменилось, теперь вместо откровенно сайдовых историй нам просто очень долго растягивают основную, якобы раскрывая персонажей, в реальности вместо глубокой проработки подсовывают раздутый рерайт из их краткого резюме

Pam & Tommy
:in_love::stupid:
компісює

Вышел 4й сезон Фауды - точно не хуже предыдущих, я приятно удивлён (правда, русский перевод первых 2х вышедших серий отвратителен в плане точности).

Вышло с нормальным переводом, наконец. Похоже, продолжения не будет, судя по концовке. А если будет, то доверия не вызовет.

nobody, Фауду новую смотрел ?

Останнє редагування:

Dead Ringers виглядає цікаво. Фільм Кроненберга дуже люблю.

слишкоммноговсего:cranky:

Экипаж 3.14 полицейский комедийный сериал с матюками.

Останнє редагування:

:scream::scream::scream:

ну да, давайте русню тут ще постити :cranky::puke:

Назад
Зверху