Сериалы

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

vinyl 12"
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
9 556

Репутація
8 650

Сериалы

Обсуждаем заинтересовавшие сериалы

Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть

профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus

Останнє редагування:
Re: Сериалы

Nook, :agree: не удержался все-таки, начал тоже. Он меня покорил уже стартовой заставкой и саундтреком. а сюжет и персонажи просто :pray:

Нет, я не буду поддаваться на провокации и дождусь сезона целиком.

И 3-я серия закончилась так дико, что следующую ждать нет сил УЖЕ.

А где его можно посмотреть? А то я вот залез на рутракер, а там пусто :sad:

Les, ох, черт, без перевода :hz:

Там ещё от Новамедиа перевод есть, но я даже не знаю что они из себя представляют. Сам с сабами смотрю.

Тему что-ли создать надо.

Nook, :wow:
А это так со всем заблокированными файлами работает?

ахаха, шикарный лайф-хак:up:

Добавлено в 02:25 / Предыдущее сообщение было написано в 02:24

но там онлайн смотреть нельзя, только скачать.

merzbird, вроде да

Les, ага.

мне самому на днях открыли эту тему :stupid:

я так всегда говорю когда нет версии с сабами)

ам ещё от Новамедиа перевод есть, но я даже не знаю что они из себя представляют. Сам с сабами смотрю.
є переклад КВК, БайбакоТВ і Амедіа

Амедиа это единственная контора которая легально покупает сериалы и переводит, то есть это как бы телеканал.

ви краще підкажіть де скачати в оригіналі "заточенные кепки" і до нього російські саби

понравился сериал Клондайк, в главных ролях Ричард Мэдден, который играл Робба Старка, недавно стартанул сезон, имеется 1 серия на лост фильме. так же смотрю спираль вышло где-то 5 серий, черные паруса 1 серия вышла тоже ок кстати. мушкетеры начал смотреть, 2 серии есть уже.

Клондайк пропустив на вихідних по діскавері, потім гляну, пишуть що непоганий.
ЧП - дивився пілот, чесно, на 3+. не дуже сподобався, подивлюсь другу серію, можливо краще буде.

я обычно качаю серию в хд с пиратбея, а сабы беру на нотабеноиде. не только с заточенными кепками, со всеми сериалами.

я обычно качаю серию в хд с пиратбея, а сабы беру на нотабеноиде. не только с заточенными кепками, со всеми сериалами.
на пб потрібно точно запит сформувати, щоб скачати потрібне. кілька днів до цього намагався. буквально годину тому на пб знайшов потрібний формат. спробую сьогодні

kirai, Les, Rip van Winkle, :agree::beer:

на пб потрібно точно запит сформувати, щоб скачати потрібне. кілька днів до цього намагався.
хм. когда ищу какую-то старую серию - то вбиваю _название сериала_ S01E04, к примеру. а когда новая серия - то просто пишу название сериала и фильтрую по количеству сидеров. у новых же серий всегда больше. и потом смотрю среди них 720p рип от eztv, например.

даты премьер новых сезонов в посте обновлены.

посмотрел пару серий "Семейное древо" - местами забавно, но в целом не понравилось

Назад
Зверху