Сериалы

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

vinyl 12"
Name
Сергій
Sex
male
Вік
37
Повідомлення
9 556

Репутація
8 649

Сериалы

Обсуждаем заинтересовавшие сериалы

Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть

профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus

Останнє редагування:
Re: Сериалы

для тех кого задымили "ходячие" Парадокс - Грузия, зомби, мутанты:up:
меня позабавило, смотреть с закадровым:smile:

начал "Agents of S.H.I.E.L.D.", могли конечно сделать и поинтереснее, пока после 3ей серии особого интереса не вызвало, так глянуть перед сном:dontknow:

начал "Agents of S.H.I.E.L.D.",после 3ей серии особого интереса не вызвало
да было именно так.
а вот Chosen мне понравился:up:,
(пока) 2-а коротких сезона по 6 серий со сжатыми булками, без соплей соплей и хэппиэндов...

там "От заката до рассвета" серии 3 вышло, никто не смотрел еще?

Фарго
35787.jpeg
Коронный черный юмор, глубокая актерская игра, причудливый сюжет и филигранно проработанные персонажи заставят смотреть шоу буквально взахлеб. Разумеется, поклонников оригинального фильма Коэнов больше всего в новом сериале порадует полюбившийся режиссерский почерк. Да и тем, кто не знаком с первоисточником, проект, наверняка, придется по душе.

пилот Фарго уже в сети:idea: и он мегаофигенен:pray::scream::applouse:
история другая, атмосфера сохранена:up: короче очень качественно:up:
там "От заката до рассвета" серии 3 вышло, никто не смотрел еще?
заценил полторы серии... не пошло как-то.... картоново.

з нових серіалів дуже гарно зайшов Бульварные Ужасы. Суміш всім відомих страшніх історій про вампірів, перевертнів, монстрів та демонів. Мені з першої ж серії нагадав фільм Ліга Видатних Джентельменів з Шоном Коннері. До речі, в серіалі теж є свій Бонд - Тімоті Далтон в ролі заможного мисливця на нечисть:smile:

ожидаемые новые сезоны лета и осени

Лонгмайр 2 июня
Оранжевый — хит сезона 6 июня
Ошибки прошлого 19 июня
Рухнувшие небеса 22 июня
Настоящая кровь 22 июня
Под куполом 30 июня
Рэй Донован 13 июля
Утопия 14 июля
Убийство 1 августа
Ад на колёсах 2 августа
Чёрный список 22 сентября
Теория Большого Взрыва 22 сентября
В поле зрения 23 сентября
Южный Парк 24 сентября
Симпсоны 28 сентября
Родина 5 октября
Ходячие мертвецы 12 октября
Американская история ужасов 15 октября

Останнє редагування:

ну hell on wheels зараз в процесі зйомок 4 сезону, прем'єра в серпні

хтось дивився нову екранізацію "Rosemary's baby"?

The Leftovers понравилась 1-я:up:, напряжние... тайны...секта...психоз
надеюсь на качественное развитие...
годный саундтрэк.

Объявлены номинанты телевизионной премии «Эмми»

Лучший драматический сериал: хз, выбор очень сложный, 4 охуенных сериала и остальные 2 не смотрел.

Лучший комедийный сериал: http://www.neformat.com.ua/forum/tv-shows/46348-lui-louie-2010-a.html, без вариантов.

Лучший мини-сераил: Фарго

Лучший актёр в драматическом сериале: Кевин Спэйси — «Карточный домик» (прости меня, Мэттью Макконахи)

Лучший актёр в комедийном сериале: Луи Си Кей — http://www.neformat.com.ua/forum/tv-shows/46348-lui-louie-2010-a.html

Лучшая актриса в комедийном сериале: Лина Дэнам — http://www.neformat.com.ua/forum/tv-shows/52917-devchonki-girls-2012-a.html

Лучший актёр в мини-сериале или фильме: Билли Боб Торнтон — «Фарго»

Лучшая актриса в мини-сериале или фильме: не смотрел почти ничего из номинаций.

Лучшая актриса в драматическом сериале: Клэр Дэйнс — «Родина»
The Leftovers понравилась 1-я, напряжние... тайны...секта...психоз
надеюсь на качественное развитие...
годный саундтрэк.
по первым 2-м сериям не могу точно утверждать об охуенности но HBO вроде как говна не делает и сценарий писал тип из "Lost"

Страшные сказки - наконец-то сел глянул, какой-то скучный совсем оказался, сериал тащит Ева Грин

страшные сказки осилил пилотную серию,ну дальше не стал смотреть,не заинтриговало

Les, бо почали вже пачками штампувати. Можливо ще фанатів коміксів "Готем" і "Флеш" зацікавлять

начал "Последний корабль", пока неплохо

начал "Последний корабль", пока неплохо
сначала не понял почему у сериала на imdb рейтинг 7.30 (11 715), а на кинопоиске 5.810 (1002) - после просмотра 3 серий понял, что русских бомбит просто :stupid:

Назад
Зверху