Сериалы

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

vinyl 12"
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
9 556

Репутація
8 650

Сериалы

Обсуждаем заинтересовавшие сериалы

Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть

профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus

Останнє редагування:
Re: Сериалы

посмотрел первый сезон The Affair. Во-первых, праздник на улице поклонников сериала «Прослушка» — на экраны вернулся Доминик Уэст (он же детектив МакНалти), который долгое время прозябал на вторых ролях, а теперь, наконец, получил заметную главную роль. Более того, на площадке «Любовников» он снова спустя много лет встретился со своим коллегой из «Прослушки» Джоном Доманом, который здесь играет богатого зятя героя Уэста. Во-вторых, радость для поклонников «Лютера» — в откровенной эротической роли умница-красавица Рут Уилсон, которую нигде не было видно со времен окончания сериала. В-третьих, Джошуа Джексон из фантастического сериала «Грань» пробует себя в совершенно другой роли. Причем актерам есть что играть — оголенные чувства, зыбкие диалоги на крупных планах, медленный крах двух семей. Сериал выпускает Showtime и в на церемонии Золотого глобуса 2015 уже есть премия за лучший драматический сериал.

От себя еще добавлю что сериал более для женщин,ну и сценарист там женщина. Любителям слез,душевных страданий и прочих мучений смотреть обязательно

теж дивився, сюжет не сподобався, але серіал рятує гра акторів.

Канал Fox намерен возродить «Секретные материалы»
Не смотря на то, что "Секретные материалы" являются самым моим любимым сериалом, это сообщение что-то меня не очень радует. А уж если учитывать (если верить статье), что Духовны и Андерсон не шибко то и стремятся принять участие в продолжении, то новость и вовсе настораживает.

Вышел пилот The Man in the High Castle по мотивам романа Филипа Дика. Должно быть интересно.

Сьогодні глянув пілот 12 мавпи. Досить сірі персонажі і сюжет до болі схожий на оригінал, але більш сумбурний. Шото плохо вцілом, особливо на фоні фільму:dontknow:

глянул серий 7 сериала "Сотня" - задумка вроде бы и интересная, но после пары серий стало скучно, думал дальше - лучше, но увы

1 cезон-посредственная жвачка.
Второй сезон поинтересней, и как ни странно но он о вампирах, хотя их не называют вампирами ну и вообще кровь с горла они не пьют, всё таки это сай-фай. Вообще помойму в этом сезоне самое логичное обьяснение как могут появиться вампиры и из-за чего вообще они такие.
Если рассматривать второй сезон не как постапокалиптический сайфай а как сериал о вампирах, то надо признать , это полнейший фьюжн , и полный отрыв от всех шаблонов вампирской мифологии.
Хотя это абсолютно не отменяет того что сюжет рассчитан на аудиторию 16-20лет.

Вообще у меня такое ощущение что первый сезон это разводка,ширма, и на самом деле это подростковый сай-фай сериал о вампирах.

з'явився непоганий марвелівський серіал Daredevil для каналу Нетфлікс. Після повнометражного провального фільму з Афлеком:facepalm: до серіалу я поставився з підозрою, але змінив свою думку вже після першої серії. Все досить серйозно, реалістично (наскільки це прийнятно для стрічок по коміксам) та драматично. Вже є більшість серій 1го сезону в озвучці NewStudio.

я теж приємно здивований, зазвичай екранізація коміксів мені не дуже заходить.

Да, сорвиголова оказался хорош и постановкой, и атмосферой и операторскими фишками. То, что в Готэме смотрелось, как картон, тут выглядит честным и монолитным.

посмотрел пару серий "Алькатрас" - пока норм

Spoonman, А она сильно отличается? В смысле, есть резон смотреть, если французскую видел?
Французский первоисточник, кстати, очень и очень достойный. :up:
Местами немного затянут, но эта затянутость отлично ложится на атмосферу и визуальный стиль.

А она сильно отличается? В смысле, есть резон смотреть, если французскую видел?
а я французскую не смотрел,т.к. попал сразу на американскую и посмотрел залпом все семь серий,вышедших на данный момент,за один день.там есть замечательные Марк Пеллегрино и Мэри-Элизабет Уинстед и атмосфера маленького городка с северо-запада сша:in_love:

Spoonman, Я уже успел глянуть одну серию, так что сам себе отвечу. :stupid:
Сюжет не отличается совсем, а во всем остальном вынужден согласится с ill.e.gal. То есть нельзя сказать, что адаптация плоха, можно сказать, что первоисточник лучше, причем даже не на голову, а на две. За счет такой чисто европейской камерности, как нельзя более уместной в конкретном повествовании, а что касается саундтрека – то тут между ними настоящая пропасть. В общем, это как русскую Родину смотреть: на фоне гиблого российского кино вроде неплохо, но зачем оно надо – непонятно.
Так что, если еще не поздно, переходи на французский вариант.

То есть нельзя сказать, что адаптация плоха
ну вот это,как раз,моя главная мысль.

Так что, если еще не поздно, переходи на французский вариант.
не могу пока,ведь
там есть замечательные Марк Пеллегрино и Мэри-Элизабет Уинстед и атмосфера маленького городка с северо-запада сша:in_love:

Мэри-Элизабет Уинстед
Судя по тому, что я успел увидеть, это чуть ли не главный фейл всего кастинга. :stupid:
Не выходит у нее психически неуравновешенная тетка с мертвым бывшим будущим мужем.
Ладно, я умолкаю.

p.s. Вот кстати можно сравнить актеров.

Не выходит у нее психически неуравновешенная тетка с мертвым бывшим будущим мужем
не,ну на фоне инфернальной (судя по фото) французской актрисы,Мэри,конечно,слишком няшная,может быть:dontknow:но мне всё равно нравится:hare::stupid:

Добавлено в 12:14 / Предыдущее сообщение было написано в 12:09

это,кстати,напоминает мне сравнение Забавных игр Ханеке с актёрами первого фильма и Майкла Питта и ко из ремейка.у всех есть свои достоинства,безусловно,и тут уже исключительно дело вкуса,я считаю.

повтыкали "Останній москаль" - смотрибельный ситком с кучей ляпов, но хохмочки забавные тоже проскакивают. Хз, как для отечественного, то норм:dontknow:. Да и половину актеров лицезрел в театре им. Франко

телевізійні багатосерійні фільми 2015-2016
Fall 2015-2016: Pilot Pick-Ups
заінтригували Blindspot, Untitled X-Files Revival, Rosewood, а також стара гвардія - Scream Queens з Джимі Лі Кертіс та Endgame з Уеслі Снайпсом:smile:
ну і є парочка серіалів, що переродились з повнометражних - Minority Report, Limitless, Rush Hour.

смотрю ситком о парочке престарелых британских геев(( докатился(((

732547.jpg

Уходящая натура - очень мощная драма о 1970х. Потрясающие актеры - Колтаков (его снимали меньше, чем он того стоит), Скляр, Шукшина, Петренко. Как обычно бывает, удачно включил тв.

вчора глянув пілот Mr Robot про наркомана-генія-хакера з психічними проблемами (роздвоєння особистості):stupid:
доволі непогано, хоч і прямолінійно протиставляються корпорації/бідні люди, офісний планктон/нєфори і тому подібне. Порадувало повернення Слейтера на екрани:up:

профили пользователей на myshows.ru

:what:

Расскажите, что это и почему такое популярное? Там можно смотреть бесплатно онлайн? Есть возможность менять аудиодорожки? Включать субтитры? Да? Да? Да?

Добавлено в 10:49 / Предыдущее сообщение было написано в 10:47

А то fs.to в этом плане немножко не дотягивает - английские дороги в HD-качестве еле слышны (видимо, звук 5.1 и нельзя перенастроить каналы) + сабы нельзя включить. Так что приходится скачивать все равно :dontknow:

Назад
Зверху