Сны

• Автор теми Автор теми J
  • Дата створення Дата створення

J

принцесса арбата
Стать
жін
Повідомлення
1 273

Репутація
515

Сны

Что вам снится?

Останнє редагування:
Re: Сны

сниться секс...)))))))))))

сниться смерть

сегодня снился героин,причём пёрло долго...

отрубленые ноги... больно ползать...

Опять снилась Хелло Китти! Записываюсь к психоаналитику

снилось шо-то как-то где-то

2Кеша: Ну это мультик такой - Hello Kitty

Сняться сараи на колесиках и акты каннибализма на детских площадках

к чему снятся китацы и пролитый зелёный чай без сахара ггг

епт изнасилование...., и женская тупость

мои сны меня порой пугают.....например как-то мне приснилось что мне 15 раз переризали глотку.....и я даже чувствовала вкус крови...........

Снятся очень красочные и часто реалистичные истории,всегда разной тематики.

о, вспомнил. недавно две ночи подряд такое снилось...
1. ОЧЕНЬ реалистично приснилось, что я случайно убил ножём кого-то из знакомых. не помню кого, но всё остальное помню в деталях - во что был одет, как убил, какой был нож, все диалоги и мысли помню, помню как сматывался потом. проснулся абсолютно офигевшим, не мог отойти полдня.
2. почти продолжение. снилось, что я в каком-то общественном месте, не помню где точно. на этот раз всё не так реалистично, но мочил всех подряд каким-то прутом по головам, рёбрам и всему остальному...
внимание вопрос: это сессия так действует или что?...

я в картинной галлерее, рассматриваю "Чёрный квадрат" на протяжжении 9 часов

мне сны редко снятся и то я их сразу забываю

Мне как-то приснилось, что я играя на гитаре достиг такой скорости, что у меня стерлись руки.

мне за месяц 2 сна приснилось. один - ебля, это нормально. а вот второй - типо мне врачи сказали что жить осталось 10 лет. так я короче так в ситуацию вжился что сутра 3 часа в коматозе ходил=)

никогда не запоминаю своих снов. Может и к лучшему...

Капєц...А щось ХОРОШЕ хоч комусь сниться?Ну,окрім єблі звісно.

мне иногда что то хорошее сниться. но поскольку щас я отдыхаю и просыпаюсь эдак в 12, то все сны успевают пройти и поэтому я их не запоминаю.

уххх сьогодні наснився Анщлаг-аншлаг. В якомусь задрипаному домі культури з блискучими гірляндами аншлагівці жартували збиткові примітивні жарти першокласника, а публіка дико ржала. Я в той час охуївав.

сёдня снилось, что я пиздил ногами медведей, в которых превращались люди после того, как похавали мивины или пельменей. к чему это?

Добавлено через 15 секунд
я не курю

Останнє редагування:

в ночь с суботы на воскресение снилось что Металика выступает в ДК КПИ, а потом Хетфилд стоит прямо передо мной, я подхожу к нему и давай на английском с ним базарить. руку жму. вопросы разные задаю. он отвечает. потм вся Мталлика оставила свои афтографы))))

фу нах, никакой тебе мистики)

Мені недавно снилось,як я реву.Плачу,плачу...Та так,що починаю захлинатись.Стало так страшно,що аж я прокинулась.А в мене ліжко під вікном.Я його завжди на ніч відчиняю.Надворі якраз злива періщила і вся водичка мені на голову з підвіконня стікала....

Я даже не знаю снится ли мне что-то, или я ничего не запоминаю, или попросту не снится. Причем долго уже, пиздец как, года 2-3 точно ничего внятно-конкретного не видел, хотя в глубоком детстве чуть ли не целые фильмы снились

Я даже не знаю снится ли мне что-то, или я ничего не запоминаю, или попросту не снится. Причем долго уже, пиздец как, года 2-3 точно ничего внятно-конкретного не видел, хотя в глубоком детстве чуть ли не целые фильмы снились
да именно так. счас вапсче почти ничего не сниццо. помню только совсем маленькие обрывки. а в детстве пиздец просто был. фильм на 5 часов)))

Назад
Зверху