Steam

• Автор теми Автор теми скворець
  • Дата створення Дата створення

скворець

.:пацан:.
Ім'я
Nazar
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 200

Репутація
1 146

Пацаны, кто-то пользуется? Во что играете? Киньте никами в личку! Вместе поиграем.

Blacksmith, да это не впервой такое уже. Просто вместо того чтобы поставить на загрузку и пойти заниматься своими делами приходится сидеть в самом Стиме и караулить, а не поставит ли оно на паузу все это дело.

Просто вместо того чтобы поставить на загрузку и пойти заниматься своими делами приходится сидеть в самом Стиме и караулить, а не поставит ли оно на паузу все это дело.

Вот вообще ни разу не было такого :dontknow:

Добавлено в 13:20 / Предыдущее сообщение было написано в 13:20

Х-ком2 тоже вчера качал, ну 5мбпс вместо 10 было, а так норм.

Вот вообще ни разу не было такого [2]

Это не со Стимом проблемы, а с провайдером.

Эта ребята, у меня не грузятся игрули в стиме которые раньше норм грузились: пишет ошибка при записи на диск, че за херня раньше такого небыло... у кого-то было такое?

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    32.6 КБ · Перегляди: 226
Эта ребята, у меня не грузятся игрули в стиме которые раньше норм грузились: пишет ошибка при записи на диск, че за херня раньше такого небыло... у кого-то было такое?
прроблема не в стиме наверное, сука только полгода назад купил, серию для серверов понадежней блять)))

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    68.1 КБ · Перегляди: 205
шо-то накрылся..

а у вас как, заходит?

Добавлено в 15:05 / Предыдущее сообщение было написано в 15:02

уже ок.

:stupid:

Activision решила толкать свою новоиспеченную Call of Duty: Infinite Warfare не только через Steam, но и через Windows Store, которым пользуются два калеки. Оба они обрадовались и купили Infinite Warfare, после чего, с удивлением, обнаружили в мультиплеере только... друг друга. Версия игры из Windows Store не имеют доступ к серверам Steam и вынесена на отдельные серверы. В итоге в онлайне всего 2 человека

https://geektimes.ru/post/282322/

Пацани, проблема: попросили мене купити контру ГО в подарунок. Надіслав, грались. Сьогодні телефонують, кажуть, що тепер цю контру грає якийсь інший чувак. Я шота і не поняв зразу як так. Тепер дивлюсь транзакції і бачу, що подарунок надіслано якомусь Кориспонденту. Якраз в той день, в тій же годині, що й я. Як таке може бути?
Єдиним варіантом бачу повернути гроші за гру в разі чого, коли чувак проїбав свій акаунт/гру.
Прошу допомоги/поради

Шо, пацани, в кого вже ціни в гривнях?

пока в долларах.

Уже в гривнях, но теперь половина игр из вишлиста недоступна для покупки, я так понимаю до тех пор, пока издатели соизволят ценники повесить.

Да, некоторые издатели пока подзабили болт. Да и цены толком не изменились, было в долларах, стало в грн. Так что чот пока зрада.

а цены и раньше были такими охуевшими, да?

в долларах как-то попроще всё воспринималось..

Blacksmith, да, я многое по памяти сверял - просто из долларов перевели в гривны :dontknow:

а цены и раньше были такими охуевшими, да?

в долларах как-то попроще всё воспринималось..

Blacksmith, да, я многое по памяти сверял - просто из долларов перевели в гривны

Cтало дешевле на 10-25% процентов где-то.

Добавлено в 15:41 / Предыдущее сообщение было написано в 15:36

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12bjyfZTcKD_7wDAePUL4gzpjYt72nZz1Mcsm1XQXl3U/edit?usp=sharing вот то, что я сравнил вчера

Лунный самогон, тоже неплохо. Но с ААА-проектами не все так просто. Что-то даже дороже стало, Shadow of War, например.

Тут народ жалуется, что при оплате гривневой картой происходит двойная конвертация. :facepalm::stupid:

Тут народ жалуется, что при оплате гривневой картой происходит двойная конвертация.
А это от банка зависит, а не от Стима :hz:

Добавлено в 12:18 / Предыдущее сообщение было написано в 12:05

Пополнил с приватовской карточки кошелек на 40 грн, сняло 40.59. Вроде нормально.

По итогу где-то треть игр из вишлиста стала недоступна для покупки:stupid: Хлопцы, а на доляры взад как-то можно переключиться?:hare:

Лунный самогон, там вроде сумма списывалась по курсу продажи валюты, а потом конвертировалась обратно в гривны по внутреннему курсу стима, может пофиксили уже.

Лунный самогон, там вроде сумма списывалась по курсу продажи валюты, а потом конвертировалась обратно в гривны по внутреннему курсу стима, может пофиксили уже.

Да я понимаю, что такое двойная конвертация. Повторяю, что это от банка зависит, не от стима.

То, что клиент видит цену в гривне, а рассчет продавца с платежной системой (Visa, Mastercard) и платежной системы с банком происходит в $ по курсу обмена платежной системы - это нормальное явление. Так работает Пэйпал, Гугл плэй маркет и многие другие.

Есть банки, которые не взымают за это дополнительных денег со своего клиента, а разницу между своим курсом обмена и визовским погашают сами (например, когда у меня была карточка ОТП, я ни о какой двойной конвертации не знал даже). Когда завел Приватовскую - узнал, потому что Приват жлобы и разницу между своим курсом обмена и мастеркардовским курсом обмена списывают с тебя. Еше есть вариант, при котором банк и продавец заключают между собой договор о курсе, по которому они взаимодействуют и как они делят разницу между собой и клиентом.

spiritus,
Лунный самогон, например в PAyPal можно отключить двойную конвертацию. Возможно, что и в стиме есть подобный свитчер.

скидки поперли, купил игру)

Назад
Зверху