Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я знаю мсмк по лифтингу, который курит сигареты, как паровоз.Ükrøp;2609232 сказав(ла):не мешает ведь?
ну кабаном я становиться не хочу, а так, килограмм 10-15 набрать за год-два было бы норм.А если по существу - фитнес для округления попы и банок.
он не дрищ, он - коротышкаGale, Ему это скажешь?

я тоже коротышка)он - коротышка
168 тоже?Ükrøp;2677453 сказав(ла):я тоже коротышка)
вот поэтому уже не коротышка, но дрищÜkrøp;2677456 сказав(ла):Gale, ну сантиметров на 5 выше

да. А что такое мармелад?)в спортлайф
вроде нет)С тобой же мы давно как-то переписку водили на тему посещения?

в диаметреЭто ты с высоты твоих 174 сантиметров тут рассуждаешь?
Gale, И мне вот даже интересно стало: сколько у тебя рост/вес (будем проводить анализ пользуясь вашими глупыми категориями)?
. хз. с недавних пор на массу я клал большой болт.а зачем?Ükrøp;2677479 сказав(ла):пацаны, а можно пить бца вместе с протыком? в инете пишут противоположности
BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах[1] и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах [2], их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья.
не, в чем проблема пить бцашки отдельно, если так уж охота их пить? они ж всасываются за 15 минутÜkrøp;2677481 сказав(ла):ну, чтоб мышцы выросли