Силовые виды спорта

• Автор теми Автор теми Kraft Holland
  • Дата створення Дата створення

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
9 327

Репутація
1 620

Силовые виды спорта

Как бы сабж :clever:

Кто ходит, как давно, как часто, по каким системам занимается, как результаты (и т. п.)?

старая тема тут

Re: Силовые виды спорта

Bongzilla, а это не изолирующее?) я хуярю сначала приседы, потом - жим ногами

Гакк во-первых есть не везде, во-вторых не всем подходит анатомически. Для некоторых - это будет тупо смерть коленям.

Добавлено в 14:39 / Предыдущее сообщение было написано в 14:39

в-третьих, по сути жим ногами вид сбоку, да.

Ükrøp, Если с направляющими - машина смита.
Приседай с таким весом, в котором у тебя есть психологическая уверенность. Если ты повесишь на полблина больше и со страхующим встанешь под этим весом, толку от этого будет намного меньше, чем ты сам чисто выполнишь упражнение.

А если имелся ввиду Смит, так там приседания не торт. Акценты все меняются :dontknow:

Gale, сам ты гакк.
16010.jpg

GLPH1100_2.jpg

В смите хорошо фронтальные приседы делать, если нужно больший акцент на квадрах сделать

не смитт, пацаны. Там тренажер как смитт, только вместо одной, вертикальной направляющей, есть две - вертикальная и горизонтальная. Т.е. ты можешь шагнуть вперед-назад в нём.

Добавлено в 14:44 / Предыдущее сообщение было написано в 14:43

вместе с грифом

Ükrøp;2680718 сказав(ла):
Bongzilla, а это не изолирующее?) я хуярю сначала приседы, потом - жим ногами
ну так разбей базовые приседы в два этапа: на наклоны с грифом и машину гакка. в комплексе будет спина + ноги. те же яйца. только безопасней и без хоботов. в идеале при базовых приседах должен на ноги упор делать, а не на спину, ибо травматизм и вся хуйня.
то шо Шпала писал за героя-араба, я вот сомневаюсь что у него, у араба, всё хорошо.
межпозвоночные грыжи - это такая паскудная зараза. невралгия гуляет по всему телу, плюс начинаешь зависеть от погодных условий; перегрев, переохлаждение, сквозняки, всё начинает влиять. и нихуя эти грыжи не излечиваются. берегите себя.

Чтобы проблем со спиной не было при приседах - надо технику проработать, там тренера попроси посмотреть или кого-то на видео записать и сам анализируй, ну и веса не ставь экстремальные, плюс юзай пояс, бинтуй колени, проси страховать. Можно присед ставить не первым упражнением, а нагрузить предварительно чем-то менее травматичным или менее технически сложным, а в приседе делать меньшим весом, но с лучшей проработкой

може ну его нахуй, в смитте поделаю?) а то вы таких мраков нарассказывали)

Добавлено в 15:01 / Предыдущее сообщение было написано в 15:00

ну так разбей базовые приседы в два этапа: на наклоны с грифом и машину гакка. в комплексе будет спина + ноги.
а зачем мне спина и ноги? причем спина к ногам?) я в день ног делаю плечи, спина отдельно идёт)

Ükrøp;2680736 сказав(ла):
а зачем мне спина и ноги? причем спина к ногам?) я в день ног делаю плечи, спина отдельно идёт)
а какие мыщцы, по твоему, задействуются при приседаниях со штангой?
(у меня складывается такое впечатление, что мы на разных языках изъясняемся:dontknow:)

При чем тут межпозвоночные грыжи, пацан тупо навесил шо не смог поднять :stupid:

Добавлено в 16:26 / Предыдущее сообщение было написано в 16:24

У меня приседы кстати очень хуево идут - пока приседаю то кажется шо на лифте спускаюсь с небоскреба

Ükrøp;2680736 сказав(ла):
а зачем мне спина и ноги? причем спина к ногам?
комплексні вправи на то й комплексні що тренують багато різних груп мязів.
без нормально розвинених мязів спини\пресу ти фіг присядеш правильно з великою вагою

:cranky:

Добавлено в 16:10 / Предыдущее сообщение было написано в 16:06

ну так разбей базовые приседы в два этапа: на наклоны с грифом и машину гакка. в комплексе будет спина + ноги. те же яйца. только безопасней и без хоботов.
не согласен. во-первых, наклоны со штангой технически правильн овыполнить, чтобы не сломать себе позвоночник нахерн - задача более нетривиальная, чем научится приседать. во-вторых, работа мышц синхронизированная и отдельная - две большие разницы. Единственное что, подсобочка на спину в виде наклонов может улучшить результаты в приседаниях. Но новичку этим рано морочится.

так я же не писал что он должен сразу с весами работать, укрепляющих упражнений с пустым грифом и правильной техники будет достаточно по первой, а дальше уже сам будет определять. просто как вариант упражнения.

а какие мыщцы, по твоему, задействуются при приседаниях со штангой?
я не сильно в этом шарю, но например вот
Приседания со штангой - базовое упражнение в бодибилдинге и пауэрлифтинге, для развития мышц бедра и ягодиц.

без нормально розвинених мязів спини\пресу ти фіг присядеш правильно з великою вагою
ну так я и развиваю мышцы спины, только в разные дни с ногами.

и тягу в наклоне я делаю и с грифом и с гантелями

Ükrøp;2680759 сказав(ла):
и тягу в наклоне я делаю и с грифом и с гантелями
со спиной в приседаниях нужны стабилизаторы, они в указанных цпражнениях работают или опосредовано, или не работают. самое то для них гиперэкстензии лодочка и таки наклоны со штангой.

Добавлено в 16:53 / Предыдущее сообщение было написано в 16:52

Вообще нужен мощный "кор".

Ükrøp;2680762 сказав(ла):
ну да, становая тоже :stupid:
однако количество убивших и закачавших спину на ней примерно одинаковое :lol:
хотя я лично таки поясницу становой довольно неплохо закачал, но мне ее мсмка по лифтингу ставил :dontknow:

Добавлено в 21:25 / Предыдущее сообщение было написано в 21:24

Свинги с гирей еще для поясницы офигенная штука. Но это при условии их наличия в зале и правильной техники опять же.

"Фитнес в одиночной камере" Бронсона читали?
много слышал, но читать начал только недавно, мощное дерьмо, мотивирует, да и вообще интересно. кто не читал, стоит ознакомиться.

адептам гирь, если я не один такой)

пацанчик показывает интересную тренировку, я смотрел думал та легкотня, пошел взял свою гирьку...через пару минут подустал уже, хотя с гирей я регулярно тренируюсь уже больше 3 лет, очень эффективная тренька. если нет времени или кэша на зал, каждый день выделять полчаса и проделывать такой комплекс дома.

адептам гирь, если я не один такой)
:hi:
я правда делаю примитивную программу из свингов и турецких подъемов для поддержки силовых и никак не найду время освоить упражнения посложнее :stupid:

я уже 62) 8кг за осень/зиму:stupid:
правда я гейнер еще прикупил, так что наверное просто жирка поднабрал

Ükrøp;2685104 сказав(ла):
правда я гейнер еще прикупил, так что наверное просто жирка поднабрал
жирка ты по-любрму поднабрал. такова уж специфика набора веса :dontknow:

Я щас 85, на днях было 86,5 но то я просто не срал. Банка протеина подошла к концу, думаю шо дальше брать - гейнер или опять протеин, но мутить на нем коктейли с овсянкой и бананами.

а что по показателям? стал сильнее-віносливей? есть сдвиги? количество говна как бі не алё.

Ну по поводу сильнее то показатели все равно пока детские, хотя стабильно потихоньку прибавляю в весах. Три месяца назад еле с грифом приседал (ноги слабые пиздец ну и проблема лифта в небоскребе), щас 50 кг более-менее без проблем :stupid: ну и из-за спины я во всяких вертикальных нагрузках очень потихоньку стараюсь делать и прибавлять. Хотя последнее время стал залипать на тяжелую атлетику, все чемпионаты последних лет пересмотрел, хочу тоже попробовать порасчехлять но ссыкотно пиздец :stupid:

имхо нужно рубится именно по грамотному питанию, без него все гейнеры бесполезны.

Хотя последнее время стал залипать на тяжелую атлетику, все чемпионаты последних лет пересмотрел, хочу тоже попробовать порасчехлять но ссыкотно пиздец
там нужно гибкость в тазобедренных ебатую развить. иначе спине будут гайки. я бы не смог в ТА :stupid:

. Хотя последнее время стал залипать на тяжелую атлетику, все чемпионаты последних лет пересмотрел, хочу тоже попробовать порасчехлять но ссыкотно пиздец
нужно тренера грамотного найти. без него никак. самостоятельно нереально, ТА сложная наука.

Добавлено в 12:47 / Предыдущее сообщение было написано в 12:46

там нужно гибкость в тазобедренных ебатую развить. иначе спине будут гайки. я бы не смог в ТА
там техника решает, чтобы ее развить нужны годы тренировок, конечно да, в зрелом возрасте непросто будет постигать ТА.

Добавлено в 12:49 / Предыдущее сообщение было написано в 12:47

но нет ничего нереального, все в ваших руках.

Назад
Зверху