Силовые виды спорта

• Автор теми Автор теми Kraft Holland
  • Дата створення Дата створення

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
9 327

Репутація
1 620

Силовые виды спорта

Как бы сабж :clever:

Кто ходит, как давно, как часто, по каким системам занимается, как результаты (и т. п.)?

старая тема тут

Re: Силовые виды спорта

Ükrøp, есть те, кто вметсо пьют. но они мясо едят. так что я думаю тебе стоит употреблять и то, и другое :dontknow:

я начал мясо жрать, только пока что могу разве что отбивные. Больше никакое не лезет. А так раз в два дня стараюсь похавать хотя бы 100грамм.

Добавлено в 18:22 / Предыдущее сообщение было написано в 18:22

еще купил креатин, 3 день пью, но вроде никаких изменений)

Кстати тоже в спортлайф в Мармеладе хожу, вроде все неплохо, мне только 125 фунотвых гантелей там не хватает на тяжелых тренях, но на легкой неделе - норм и 100 фунтовками

Ükrøp, БЦА способствуют усваиванию белка, тобишь прота. Поєтому, очевидно, то если ті не валишь дохуя курки и прочего белка с хавкой, то нужно валить вместе

Blaise Finnegan, вместе - именно хавать бца, запивать протыком или просто принимать и то и другое ежедневно?

Короче, пацаны, уже два месяца в зал хожу, внешне как был дрищем так и остался, весы показывают +3 кг, ощущения вроде заебись, спина меньше заебывает. Подумываю к новому году раскошелиться на какие то добавки, думаю для начала витаминов и какой-то не шибко сложный протеин. Кто шо посоветует?

Human Rail, синтол, дэка, гормон роста, тестостерон :up:
:stupid:

187/81. визуально говорят вес под 90 :dontknow:. хз. с недавних пор на массу я клал большой болт.
Оно и видно.
Кстати, 187/81=2,30864
168/60=2,8

Так что когда дорастешь до размеров Укропа возвращайся, а пока шагай жуй овсянку и качай голени.

Ükrøp,
Исходя из свойств протеина и BCAA, совмещать их прием можно следующим образом:
Утром порция протеина для пополнения аминокислотных запасов истощенных за ночь
За полчаса до тренировки порция протеина для подготовки организма к тренировке
Перед самой тренировкой, на тренировке и сразу после тренировки (можно все вместе, можно выбрать один из вариантов) BCAA.
Через полчаса после тренировки протеин, для постепенного пополнения аминокислотного запаса.
Еще один вопрос приема протеина с BCAA: можно ли смешивать их вместе? Однозначно не стоит. Так вы смешиваете разное по скорости топливо для ваших мышц, и получается нечто среднее, попадающее в ваш желудок и не имеющее скорости, присущей BCAA. А ведь именно из-за нее мы покупаем такую достаточно дорогую добавку как BCAA. Поэтому между послетренировочным приемом BCAA и протеина надо сделать перерыв минут 20. Что принимать первым, а что, вторым, думаю, объяснять не надо.

но то такое, я просто загуглил. Думаю, ты и без меня это делал

Ükrøp, А разницу в росте учитывать не будем?
Мужик, прекращай, кстати. Все эти ВСАА, протеишки - это все от лукавого. Просто кушай в свое удовольствие и наслаждайся. И все получится. Заморачивайся лучше на составлении правильного и крутого рациона, чем на пищевых добавках.

А разницу в росте учитывать не будем?
так в том и прикол, шо по твоей пропорции чем больше рост и меньше вес- тем выше коэффициент, надо наверное перевернуть формулу)

Заморачивайся лучше на составлении правильного и крутого рациона
ну это ппц как сложно и по деньгам и по времени. Со временем к этому приду, надеюсь)

Ükrøp, А разницу в росте учитывать не будем?
то есть если бы у меня вес был 100, то коэффициент был бы еще меньше. :mocking:
похоже курочка влияет на мозг не лучшим образом, ты бы что ли креатинчику попил, говорят он на работу мозга в лучшую сторону влияет.

блять гомнюки не захотели мне советовать, то я послушал рандомных хуев из интернета и заказал себе вот такой хуйни и вот такой

Gale, я веган
Human Rail, нормально заказал, оптимум вполне сочно
Ükrøp, пищевые добавки без укомплектованного рациона не дадут ощутимого эффекта.

Тащите Дениса, он красивее меня рассказывает:

и заказал себе вот такой хуйни и вот такой
та норм вроде тема

Добавлено в 16:32 / Предыдущее сообщение было написано в 16:32

пищевые добавки без укомплектованного рациона не дадут ощутимого эффекта.
я стараюсь, рили

12342749_560634620755900_1771223136339205363_n.jpg

12342777_560634610755901_8203659763782142773_n.jpg

11238967_560634614089234_7174750469887091282_n.jpg

12342530_560634647422564_1743566024256958795_n.jpg

12341302_560634667422562_7987305846388400811_n.jpg

от креатина ощутимых изменений не заметил ни по массе, ни по силовым, хз:dontknow:

не, всё ж выносливости прибавилось, последние подходы легче даются. Жрать бы начать еще...

Пацыки, поясните за такую тему - мне два человека орёт, чтоб я все базовые упражнения делал в силовой раме. При этом вот уже неделю я со свободным весом делаю:
разминка - минимальный вес, 15-20раз
1 - Хкг 12 раз
2,3 - Хкг + 20% 8 раз
4 - Хкг + 30-35% 6-8 раз
пиздовато объяснил, но надеюсь, понятно) Так вот в силовой раме вообще очково делать последний подход на приседах и я ставлю гриф на стойку, даже если выкупаю, что еще сил на 1-2раза остается, потому что очкую упасть или не выжать. Мне веса уменьшать или не дрейфить и пытаться до победного делать повторы?
Рама отакая, т.е. если я сяду и не встану, то нет варика повесить гриф на нее)
doc-3865-ph-gallery-4888-middle.jpg

Ükrøp, нихуя не понял, почему нет варика повесить? Поснимал блины и вешаешь.

У нас недавно поехавший араб повесил себе шото в районе 160, начал приседать не в раме и на третьем приседе уже не смог встать, его покосило сначала в одну сторону - блины попадали, потом соответственно в другую и он наебнулся. Но вроде целый остался, хотя выглядело стремно.

Human Rail, так я выхожу за нее, а не в ней делаю. Я ж коротышка и вряд ли смогу полностью присесть, не упершись в раму.

Ükrøp, силовая рама тебя выручит.
GPR378_Exer02_1500_M_enl.jpg

Ükrøp, проси чтобы страховали

в присіданняї і жимі таки проси страхувати, з страховкою можна ще 1-2 рази вижати.

хочу взяти абонемент спортлайф і таки почати ходити. хтось шарить коли вони на індустріалььному зроблять басейн?

Спрашивал администраторов - пока не знают

Так прикол в том, шо у нас такой квадратной нет. Есть тупо такая же, но с направляющими. Т.е. почти свободный вес, только в бок не перекашивает если шо) Но мне сказали, что это хуйня, надо развивать стабилизаторы и всю хуйню:stupid:

Добавлено в 14:31 / Предыдущее сообщение было написано в 14:30

наверное буду просить подстраховать, только я немного стесняюсь:stupid:

Ükrøp, дядя. если ты не становую делаешь, а приседы, то работай в машине Гакка. можно веса наваливать ого и не травматично. и просить никого не придётся.

Назад
Зверху