Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ставки на Сагана, сударь?Жаль, что тут мало кому интересен вело спорт и мне нету с кем по обсуждать например нынешнюю олимпиаду)

в мтб? да, конечно, болею за Пето!Ставки на Сагана, сударь?

Он конечно вряд ли даже в топ заедет, но гонку сделает намного ярче, уверен.в мтб? да, конечно, болею за Пето!
А я дивився одним оком жіночу олімпійську гонку.Не Європейські гонки, але дивитись можна.в субботу был тестовый заезд на велотреке и мои ребята на нём были, соответственно до/после в форме ехали по городу, так что всё может быть.
Добавлено в 01:08 / Предыдущее сообщение было написано в 01:07
спасибо, напросился!)![]()
а где смотрел?)А я дивився одним оком жіночу олімпійську гонку.Не Європейські гонки, але дивитись можна.
почему ты так считаешь?)Он конечно вряд ли даже в топ заедет
почему ты так считаешь?)

, специфика очень решает. А Саган в это время катал сборы под Северные классики и ТДФ, и вдруг внезапно федерация его просит заявится в кантри
.
Скилл конечно остался, но тем не менее.
я прочел как в "топ-10", потому и предложил пари, а оно вон как(Он конечно вряд ли даже в топ заедет
а где смотрел?)
Плюс специфическая подготовка под Олимпиаду (Шуртер, Абсалон, Кульгавы планировали свой сезон под Рио и подготовка к нему началась ещё в ноябре).
Does your training program this year differ from non-Olympic years?
My Olympic preparation is a four-year plan. In the year the Olympics is held, I don’t experiment with my training program, but try to continue with what worked for me in the past. With the equipment it’s different. I like to play around with new options to give me a mental kick riding the latest innovation in bikes.
Peter Sagan will be racing cross-country in Rio. What impact do you hope this has on mountain biking?
It’s great he is coming back to mountain biking. He will generate a lot of attention for the Olympic cross-country race. But I’m not too worried about him. With the little time he’s spent in mountain biking the last few years, he will not be a contender for the medals.
Read more at http://velonews.competitor.com/2016...usive-olympic-gold_418282#Zw8PCqwDtmKi1TKU.99

читал сегодня на сайклинтипс то же самое) а гонку и в повторе можно глянуть же)Немного жалею что во время гонки буду в Рахове, вряд ли смогу посмотреть.
Так ведь полюбому до этого кто-то заспойлерит и в новостях проскочита гонку и в повторе можно глянуть же)

короче как оказалось, да)Там по большинству из них можно на кантрийном хардтейле спускатся
ну и скользко было в последние дни. Но в целом впечатления получил отакие
В городе так не катнёшь конечно и близко =/
cursed_sun, фото не показывает.
В субботу на марафоне финишный спуск был по Капитошке и корневой части Гориллаз. На 100 мм хардтейле проехалось очень ок, словил много кайфа. Если бы прикатать раньше и знать траектории - так вообще. Для себя в 29 колесах вижу сейчас только одни плюсы, ездить просто надо уметь![]()

задним тормозом так ни разу и не пользовался

Треба кошерно балансувати гальмами і ще розпреділяти вагу при цьому, щоб не вийти з кабіни.

в дейли маршруте мне тормозить необходимо один раз за выездпо правильному надо двумя тормозить одновременно.

Не, ну чё, я болельщик шоссе. Топлю, в основном за классиков и спринтеров. Саган, Киттель, Боонен, Спартак, Штыбар... Горные этапы плохо шарю, но зачастую они очень зрелищные бывают. Больше по душе классики-однодневки. Собрал на раме Giant Escape сингл на вибрейках. Всё собираюсь циклокроссовые покрохи прикупить и вкручивать по говнам. Но времени с двумя работами вообще нет. Ещё и в моём селе единомышленников ноль.Жаль, что тут мало кому интересен вело спорт