Привет!
Я басист группы- ботан в чёрных очках если посмотреть на фотографии:)
Спасибо за интерес!
Мы какбы не из москвы, а из степного городка Астрахань.
Докатились как не знаю - наверное во многом благодаря чудо- людям из RAIG, которые в нас поверили и помогли выстроить более чёткую концепцию.
С заграницей всё сложно, т.к. живём не в Москве и не в Питере- есть много препонов с получением виз- загран паспартов. При этом были уже приглашения из Германии от Sula Bassana - невероятно крутого психонавта из Zone Six. Но мы работаем постепенно в этом направлении.
Добавлено через 1 минуту
кстати появилась первая рецензия на новый альбом!!!!
http://www.elitarianmusic.com/vespero-–-“by-the-waters-of-tomorrow”
9 из 10 однако выбили!
хе, спасыба, старый, за скорый ответъ

от ведь самокритика - ботан в очках

гыы, какой ты ботан, нармальный хрен. а может, и гений, да пока непризнанный нашей гнилой рокапопс пост-сесесерной толпой

даа, уж больно валите хорошо!
о вашиъ перспективах. мдя, жаль, шо нету в московии нашей прог/псих сцены, нету (про астрахань-то я в курсе, даже где город стоит и чем знаменит, просто московией мы - малороссы и белороссы -и рф иногда обзываем). так вот, были б вы какие обычные русские рокеры

дык и толк был бы в продвижении и хавании музла массами. а так прог-рок/психодел хто из пиплов даже в тех спб, мск хавает, хто по радива-зомбоящику крутит? полный неформат, к сожалению. вот то и обидно, ибо для меня уже пару лет психодел - свят и наркота!
даже вот по своему белорусскому городу сужу. тута 400 000 народу, а по указанному стилю - тож как бы сахара полная.
даа. вам надо вырываться туда, в германьку, да хоть бы в польшу на крайняк. хто такой с.бассана, знаю, ясень пень. обидно, раз зовёт, а вы того.... не сдаваться! шо там визы какие-то не могёте

. подшкребите бабла, найдите связи у какирх оборотней в погонах, но развивайтесь. не застаивайтесь, не опускайту руки. ведь на 1 сайте я прочитал во какой русский коммент: эта группа не должна была появиться у нас в рф, ибо наша страна её не достойна.
рад за новый альбом, 9/10 получить в киберпомойке нонче непросто имхо. молодцы. (

пытался нарыть по-пиратски в оной помойке этот самый ольбомъ - радуйся, - ни хрина пока

).
напоследок - ещё раз тёплые слова из республики беларусь всей весперо-братве,сестрве, мог бы помочь вас продвинуть тут у нас, - помог бы, да я с промоушеном и рок-кругами тут никак не связан

и передай девочке - наташа ведь вроде?- што я не терплю любой вокал где бы то ни было, но её сильный голос хоррошъ, а ваш муз никак не портит