What's your gear?

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

для поднятия рейтинга раздела :dont: мы решили создать такую тему, в которой все будут писать, кто что юзает, в плане инструментов и к ним прилегающих.

начнём: Ямаха BBN4F 2003 года с поставлеными ладами. причём хорошо поставлеными.
Прекрасный инструмент, купленый у Димака ;)

+ Boss Bass Synth SYB5

и еще через комуникатор вот такая ебота)

Вкладення

• product-48859.jpg
    product-48859.jpg
    2 КБ · Перегляди: 5 352
  • Boss_syb5.jpg
    Boss_syb5.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 2 398
  • img-14487-clangertheremin.png
    img-14487-clangertheremin.png
    19.6 КБ · Перегляди: 1 174
Останнє редагування:
plow, красавчик! :pray: тыща поздравлений!)
А по поводу ибанезов, так у меня тож был гср какой-то, отслужил ок, но все же)

h0b0t, а вот и нифига, не по наслышке знаю, что многие ибанезы дешевые втупую ломаются в прямом смысле слова. От поведенного грифа до разорванных проводов, а один знакомый так вообще обнаружил кусок наждачки вдвое сложенной между грифом и декой, так что отак. А про корты ничего плохого не слыхал от хозяев. За 1200 можно взять инструмент, на котором можно играть, а не который чинить.

Странно очень странно собираются то на одних заводах

Через 20 років олдові дядьки будут показувати тут один одному кастом лес поли бородатих років.

plow, красавец басок!!!

за поздравления спасибо. С каждой минутой что он в руках находится я его начинаю любить все больше. Тупо самый удобный инструмент в мире

plow, сколько же он стоит?

выебнулся)))

Так это ж опасность неконтролируемая!!! :shocked:

panamama, я долго присматривался к ней. и до сих пор присматриваюсь. расскажи если не сложно, че да как.

мивина родео!,
fog!, я не спец в тремоло педалях(я до нее не юзал педали тремоло), купил ради экспериментов. Прочитав много иностранных форумов остановился на ней и Dr. Scientist Tremolessence. Каталинбрид заказал с ебєя. Доктора Наук на ебєе не было. Но посути єти педали одинаковы.
4 ручки 2 переключателя. Очень гибкие настройки. скорость волны, глубина, переключатель режима скорости( быстрый/медленный), и форма волны(треугольная/квадратная). Диод мигает со скоростью волны(приятная фича).

Могу сэмпл дома накатать если интересно.

Играю на вот этом Греко, удобнейшая гитара. В нюансах не разбираюсь, так что ничего не могу сказать кроме того, что мне нравится, как она лежит в руках и звучит.

y_9dfe9dd6.jpg

Использую педали BOSS DS-2 turbo distortion и Electro harmonix big muff with tone wicker. Первая - хороший дисторшн, придраться фактически не к чему. У модифицированного биг маффа очень крутая функция викера, добавляющая высоких частот. Тумблер тона не использую, его приглушенный звук вообще не нравится.
Если поставить обе штуки в цепь, получается что надо - охуенно грязный и режущий звук, сохраняющий четкость при палммуте. С обильным фоном, правда.

Boss_DS-2_Turbo_Distortion_pedal_effektov.jpg
big-muff-with-tone-wicker-423-p.jpg

newstuff.jpg

ну и еще пара педалек, типа wah и fuzz

а наш первый ЕП я записывал на этих игрушках:

230179_2047027979209_1349702497_32463651_7193655_n.jpg

csaoh, уважение

небольшая зарисовка по тремоло

http://fileshare.in.ua/4757854
рипит местами, но дома не студия звукозаписи

fog!, Спасибки. Еще была Epiphone Les Paul Baritone, но продал когда нарыл отличную сделку на фендер. Но, думаю, когда-нибудь еще себе баритонку раздобуду, но получше, типа Fender Jaguar.

А сейчас, приоритет: найти недорогую EHX micro pog.

panamama, Офигенно. Я вообще люблю играть "митал" и всякий хардкор/пост-хардкор на инструментах для этого изначально не предназначенных. По-моему, это придает тебе некую звуковую индивидуальность среди толпы активных хамбакеров и метал-зон. Если хочешь послушать, ссылка в моей подписи. Гитара на левом канале - это и есть этот фендер, настроенный на drop B, и пущенный в Tiny Terror, с драйвом около 6/10. Никаких дисторшн, только местами легкий компрессор. Правда чувак который нас писал перестарался с tone, и все звучит резче, ну ладно.

Avis, это же Вовы греко?

Добавлено через 21 секунду
Классный, я играл как-то на нем.

Сегодня, благодаря Родиону из группы Mauna, я вообщем-то стал обладателем Richmond Belmont, за что ему нижайший поклон и много лучей радости.

171889_details.jpg

Назад
Зверху