xTyrantx

newschool hardcore/sXe, USA

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 546

xTyrantx

l_62aa58f07f89958501684d4f1b1a9b12.jpg

Биография:
Когда клевая стрейтэдж банда типа Throwdown не лепит "sХe" в свою биографию для Trustkill Records, то приходит время для новой группы, которая займет их место. А после прослушивания дебютного альбика Тиранов, вопросы по поводу роли сХе
в их жизни сами собой отпадают:)
Припевы "I kill for straight edge" и "Strong I stand, with no shame" банда носит в виде цитат на своих футболках, и вообще регулярно воплощает их в жизнь, расстреливая неугодных:) И вообще слишком большое количество групп воздерживается от таких слов, думая о коммерческом успехе.
xTyrantx образовались 2003 года из осколков групп xTrephinex, Driven by Fire, Provoke и King of Clubz, и тут же заработали статус самой острословной и брутальной бандой в Детройте.
Уникальная банда, состоящая из 6 участников-милитантов, смела своими тяжелейшими брейдаунами и провокационной лирикой любые сомнения относительно своей принадлежности к хардкору:) Непробивные гитарные стены, разноплановый вокал вносят жуткую свирепость в их и без того не по-позерски настроенный сХе-милитантский дух.
Услышав их демку 2004 года, Seventh Dagger Records быстренько приготовилась записывать долгоигралку в том же году. Бракосочетание лейбла с Тиранами произошло на почве страстной любви к стрейтэджу, а пластинка "Welcome to Hell" соединила в себе всю возможную ненависть и злость:)
В довольно таки пригламуренной и коммерциализированной хк сцене, где исполнители будут скорее водить хороводы, чем отстаивать позиции потерянного поколения, Тираны стали праведными убийцами в честь хардкора и злой молодежи, которая до сих пор помнит стрейтэдж.

Состав:
Джон и Дэйв - вокал
Тэрри и Мэтт - гитара
Скотт - бас
Грант - ударные

Дискография:
2005 - Welcome To Hell iFolder
2008 - Prepare For Devastation
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• biopic21kv4.jpg
    biopic21kv4.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 2 885
  • xhardlinex1we2.jpg
    xhardlinex1we2.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 3 564
Останнє редагування модератором:
Ответ: xTyrantx

Говнят, значит есть за что)
Молчать.Это чуть ли не самая моя любимая група из нью скула:super:

PREPARE FOR DEAVASTATION (New CD)

Seventh dagger follow up to welcome to hell, Cover artwork by Dave Quiggle (xDisciplex, Jesus Wept), Guest vocals by Karl Buechner from Earth Crisis. New songs will be added and presales will be up soon, Be psyched this is what you've all been waiting for......XXX

Мне плевать)

Ишь какой!

Seventh dagger follow up to welcome to hell, Cover artwork by Dave Quiggle (xDisciplex, Jesus Wept), Guest vocals by Karl Buechner from Earth Crisis. New songs will be added and presales will be up soon, Be psyched this is what you've all been waiting for......XXX
Бля, реально не могу дождаться этого релиза.

На неформате вообще модно говнить все)) террор продажные,таирант дыбилы,игнаит рок стар,это ж легче всего сидеть за пк и писать чуш о людях которых вы не знаете!

Ахахахах, Вася, проблема в том что большинство здешних юзеров считали радикально наоборот, зато я могу назвать со ссылочками на ЖЖ хардкор-деятелей которые "презирали ИГНАТ всей душой"

Ахахахах, Вася, проблема в том что большинство здешних юзеров считали радикально наоборот, зато я могу назвать со ссылочками на ЖЖ хардкор-деятелей которые "презирали ИГНАТ всей душой"

да костя,я не о том,просто вот эта привычка во всем видеть негатив, не очень хорошая,или это менталитет или хрен его знает что это, но просто реально неприятно иногда читать,вот обсырать могут все,а что то делать еденицы.

Фишка, что вместо того, чтоб порепетировать на базе с группой/ сходить на турнички/ почитать книжку умную/ замутить какую-то акцию-херакцию, большинство просиживает трусы у компа, разводя вонь в ЖЖ, на неформате/мошпеде/утм/форуме днепропетровских эмо, комментируя опасные щщи друзей Вконтакте. А это уже наводит на мысли

Так я лично не обсыраю, я наоборот увидел в Тайранте позитив в том что они "товгай модников" обосрали. которые на концерт не за музыкой ходят. Я ж наоборот радуюсь, хули

Так я лично не обсыраю, я наоборот увидел в Тайранте позитив в том что они "товгай модников" обосрали. которые на концерт не за музыкой ходят. Я ж наоборот радуюсь, хули
в этом случае я не про тебя говорил))
хотя не буду кривить душои, ты тоже любитель засрать и покритиковать даже там где это не обязательно)

хотя не буду кривить душои, ты тоже любитель засрать и покритиковать даже там где это не обязательно)
Ну может и не обязательно, но можно ))
Ты так говоришь, как будто я буду отрицать ) Хотя, вот насколько мне кажется мимо кассы я никогда не лепил, все шо хвалю или подъебую - все по поводу )

А мені музика подобається.

Добавлено через 15 секунд
І ідеї, в принципі, також :stupid:

Останнє редагування:

это будет пздетс!!

Ну может и не обязательно, но можно ))
Ты так говоришь, как будто я буду отрицать ) Хотя, вот насколько мне кажется мимо кассы я никогда не лепил, все шо хвалю или подъебую - все по поводу )

по поводу) просто вопрос нужно ли это) я не про тебя говорю,я вообщем про контингент, их не кто не спрашивает,а они как бы все равно,душу им рвет надо коментарий оставить) я ж вот не захожу на темы груп которые мне не нравятся и не пишу фу они дерьмо,потому и потому,может раньше и имел такую привычку ну щас,смотрю на это как на глупость)

Ну есть тут такие джентелмены которые любят подпездывать и подьебывать)инет воины что с нхи взять)

Вот кроме шуток - я бы послушал блэк метал подобного толка

3 новых песни на майспейсе)

Песни никакие я расстроен(

Есть уже где можно что то с нового альбома заценить?
подкиньте ссылочко плиз)

Спасибо)

Sacred Pledge

Не сказал бы, что песни никакие. По моему очень даже ничего, ну стали может быть чуть больше для прослушивания, чем для убийства, но мне кажется стиль не потерян.

Тю крутые пацыки хули на них так много говорят нехорошего я не пойму... А вообще если есть такая критика, то это факт того что они реально круты. Если б они были галимыми на них некто б не обратил внимание)

четкие пацыки

живьём охуенны :stupid:

Я так угорел под них круто, аж пиво выбил у кого-то из лап :yeah:

Назад
Зверху