xTyrantx

newschool hardcore/sXe, USA

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 546

xTyrantx

l_62aa58f07f89958501684d4f1b1a9b12.jpg

Биография:
Когда клевая стрейтэдж банда типа Throwdown не лепит "sХe" в свою биографию для Trustkill Records, то приходит время для новой группы, которая займет их место. А после прослушивания дебютного альбика Тиранов, вопросы по поводу роли сХе
в их жизни сами собой отпадают:)
Припевы "I kill for straight edge" и "Strong I stand, with no shame" банда носит в виде цитат на своих футболках, и вообще регулярно воплощает их в жизнь, расстреливая неугодных:) И вообще слишком большое количество групп воздерживается от таких слов, думая о коммерческом успехе.
xTyrantx образовались 2003 года из осколков групп xTrephinex, Driven by Fire, Provoke и King of Clubz, и тут же заработали статус самой острословной и брутальной бандой в Детройте.
Уникальная банда, состоящая из 6 участников-милитантов, смела своими тяжелейшими брейдаунами и провокационной лирикой любые сомнения относительно своей принадлежности к хардкору:) Непробивные гитарные стены, разноплановый вокал вносят жуткую свирепость в их и без того не по-позерски настроенный сХе-милитантский дух.
Услышав их демку 2004 года, Seventh Dagger Records быстренько приготовилась записывать долгоигралку в том же году. Бракосочетание лейбла с Тиранами произошло на почве страстной любви к стрейтэджу, а пластинка "Welcome to Hell" соединила в себе всю возможную ненависть и злость:)
В довольно таки пригламуренной и коммерциализированной хк сцене, где исполнители будут скорее водить хороводы, чем отстаивать позиции потерянного поколения, Тираны стали праведными убийцами в честь хардкора и злой молодежи, которая до сих пор помнит стрейтэдж.

Состав:
Джон и Дэйв - вокал
Тэрри и Мэтт - гитара
Скотт - бас
Грант - ударные

Дискография:
2005 - Welcome To Hell iFolder
2008 - Prepare For Devastation
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• biopic21kv4.jpg
    biopic21kv4.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 2 885
  • xhardlinex1we2.jpg
    xhardlinex1we2.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 3 564
Останнє редагування модератором:
Я хотел бы обратиться с воззванием к людям, не закотировавшим новый альбом Тиранов - не поленитесь и переслушайте его еще несколько раз. Релиз очень крутой, хоть и не напоминает первый.

послухав, сподобалося. дуже сильний реліз. щоправда надовго не затримаються мабуть, швидко набридає чомусь.:dontknow:
а так реально круто

лошите меня, но мне релиз понравился даже больше, чем первый, думаю, из-за звука. да и вообще, поживее он как-то. одноимённая песня хороша тоже. короче, довольно неплохой альбом, хоть и обычный

ну да.
на сэвэнс даггере, по-моему, вообще вегги\веганов нет

хули это) Сherem веган схе и awaken demons(бывшие Reprisal,sentence между прочем)

так Тираны мясоеды?
так прозвучало, как буд-то они каждый свой концерт показательно рубают головы курицам свиньям, а потом едят, едят показательно мясо))) :stupid:

Добавлено через 1 минуту
xdiamondsx, слыш Блинки, шо это у тя за ава, я там Утюга даже нашел)))) тип с банданой ХХХ на голове, тупо Утюг :stupid:

Останнє редагування:
тоочноо..я про черем забыла) прасцице)

Добер, а эт меня ребятки добавили на майспейсе) CHOP BLOCK

Добавлено через 34 секунды
кстати да, похож, только Утюга подкачать бі))

тебе повезло, что они тебя не слышат!:clever:

:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 7 секунд
Это шикааарно :pray:

а мне понравился второй альбом):shy:

ИМХО, хуета для подростков. Вот эти все "Ай килл фо стрейт-едж" звучит приблизительно, как "Ай килл фо Мики-Маус" или что-то в этом духе :cranky:

Только я заметил, как много ньюбов появилось на форуме буквально за последние два месяца?:alive:

Ты уж прости, если обидел, но меня на ржак пробивает, когда взрослые дядьки таким страдают. Ничего против не имею, просто смешно.

А ваще сорри, настроение хуевое было, поэтому поднасрал в первой попавшейся теме. Щас вот ебнул пива после работы и подобрел, так что прекращаю троллинг :stupid:

Чувак ты выкупаешь что такое метафора или всегда все переводишь прямо?)))

Ну если они на самом деле не пиздят алкашей, то предъявы снимаются:pray:

Прикинь не пиздят и даже не убивают за стрейт эдж,а всего лишь показывают этим метафорическим выражением насколько для них важен эдж)уже заебался обьяснять каждому это:crying:

вот не знаю, когда говорят "я убъю за свою семью" - это же не значит, что будут убивать всех, кто не семья. не понимаю, почему именно эта фраза воспринимается по-другому.. :dontknow:

вот не знаю, когда говорят "я убъю за свою семью" - это же не значит, что будут убивать всех, кто не семья. не понимаю, почему именно эта фраза воспринимается по-другому.. :dontknow:
ИМХО, это несопоставимые вещи: люди и взгляды. Что значит "убить за стрейт-едж" (пусть и в переносном смысле)? Наказывать тех, кто пьет в неположенных местах? Пиздить тех, кто пришел на их концерт под газом? Метафора метафорой, но откуда столько злости и главное - в чей адрес? :dontknow: Я там еще понимаю что-то типа "умереть за ***", а тут прям "убивать", как будто кто-то на это посягает. Если на твоих родных могут нависнуть, то я не понимаю, кто и как будет заставлять тебя отказываться от своих взглядов на образ жизни.

Надеюсь, вы меня правильно поняли :-)

ты не понял ,что я хотел сказать, но ладно, не мне эдж защищать)))

как будто кто-то на это посягает
по-твоему когда рядом с тобой стоит какое-нибудь тело и курит - оно не посягает на твое здоровье?
слишком буквально не надо воспринимать, но и в шутку тему переводить тоже не стоит

ну в английском языке есть такие выражения to kill/to die for... (подставить нужное) :smile:

Добавлено через 1 минуту
пример елементарный " i'm so hungry that i would kill someone for food"

по-твоему когда рядом с тобой стоит какое-нибудь тело и курит - оно не посягает на твое здоровье?
Пацаны, при всех реалиях современной жизни в городе, при всей сегоднешней экологии пассивное курение - это сраная капля в море :dontknow:

Добавлено через 4 минуты
I feel holywar's coming

Назад
Зверху