xTyrantx

newschool hardcore/sXe, USA

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 546

xTyrantx

l_62aa58f07f89958501684d4f1b1a9b12.jpg

Биография:
Когда клевая стрейтэдж банда типа Throwdown не лепит "sХe" в свою биографию для Trustkill Records, то приходит время для новой группы, которая займет их место. А после прослушивания дебютного альбика Тиранов, вопросы по поводу роли сХе
в их жизни сами собой отпадают:)
Припевы "I kill for straight edge" и "Strong I stand, with no shame" банда носит в виде цитат на своих футболках, и вообще регулярно воплощает их в жизнь, расстреливая неугодных:) И вообще слишком большое количество групп воздерживается от таких слов, думая о коммерческом успехе.
xTyrantx образовались 2003 года из осколков групп xTrephinex, Driven by Fire, Provoke и King of Clubz, и тут же заработали статус самой острословной и брутальной бандой в Детройте.
Уникальная банда, состоящая из 6 участников-милитантов, смела своими тяжелейшими брейдаунами и провокационной лирикой любые сомнения относительно своей принадлежности к хардкору:) Непробивные гитарные стены, разноплановый вокал вносят жуткую свирепость в их и без того не по-позерски настроенный сХе-милитантский дух.
Услышав их демку 2004 года, Seventh Dagger Records быстренько приготовилась записывать долгоигралку в том же году. Бракосочетание лейбла с Тиранами произошло на почве страстной любви к стрейтэджу, а пластинка "Welcome to Hell" соединила в себе всю возможную ненависть и злость:)
В довольно таки пригламуренной и коммерциализированной хк сцене, где исполнители будут скорее водить хороводы, чем отстаивать позиции потерянного поколения, Тираны стали праведными убийцами в честь хардкора и злой молодежи, которая до сих пор помнит стрейтэдж.

Состав:
Джон и Дэйв - вокал
Тэрри и Мэтт - гитара
Скотт - бас
Грант - ударные

Дискография:
2005 - Welcome To Hell iFolder
2008 - Prepare For Devastation
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• biopic21kv4.jpg
    biopic21kv4.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 2 885
  • xhardlinex1we2.jpg
    xhardlinex1we2.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 3 564
Останнє редагування модератором:
ну в английском языке есть такие выражения to kill/to die for... (подставить нужное) :smile:

Добавлено через 1 минуту
пример елементарный " i'm so hungry that i would kill someone for food"
вспоминается сразу песня НФГ "I'd kill to fall asleep".

Та их ваще немерено :dontknow:

У них текст крутой есть... что типо Коловрата там... мол Багдад, Багдад мы вас порешаем бля. :) Вообще это говно по моему полнейшее.

Bravo One Two видимо. Далеко не Кокловрат конечно, но тоже хороша :cranky:

mynameisnef, пиздец ты сравниваешь! я хуею!
руковолствуясь твоими аналогиями можно сравнить Madness и творчество славы ширинкина :cranky:

xGreenx, неее ну конечно я чуть чуть пошутил. :) Но согласись что у ребят в голове хня какая то. :clever:

Не соглашусь

mynameisnef, уже обусждали это имхо
не стоит все дословно принимать! например такие фразы как "ай килл фо стрит рэйс" этим парни показывают не то, что они дебилы и бьют всех кто не схе, а то, что эдж для них много значит

xGreenx, ну я вообще про "браво ван ту"... имхо у ребят глупейшая обывательская позиция. Демократию несут в страны третьего мира. :super:

до пизды! играют ахуенно и тексты пиздатые! а видео с гигов - просто разрыв мозга! :groupie::groupie::groupie::groupie::groupie:

xGreenx, ну я вообще про "браво ван ту"... имхо у ребят глупейшая обывательская позиция. Демократию несут в страны третьего мира. :super:
Текст написал Мэтт после того как пришел с войны,он служил в отряде браво ван ту.

xtyrantx_photo_10.jpg

этот человек не производит впечатления знающего значение слова метафора.

У них текст крутой есть... что типо Коловрата там... мол Багдад, Багдад мы вас порешаем бля. :) Вообще это говно по моему полнейшее.
Пасматрел бы на тя чтоб ты написал, будь ты на его месте:oh-yeah:

согласен с кем-то, что быстро надоели. играют пиздато, но надоели(:dontknow:

Переслушал новый альбом и он крут все-таки! По музыке особенно, закачивает очень. Но вот по вокалам явно уступает первому.

Очень понравился Prepare For Devastation, гнева и мощи хватает, зарядка на ура делается.

Останнє редагування:
l_87690c2f8b1b4339b6ea4e8ecbbe7134.jpg

Вот кстати Мэт Хэйз, бывший таффгай на красных спорт штанах)теперь по цивилу рубится,иксы с кистей свел и во его новый бардовский проект http://www.myspace.com/bloodandtearsmusic :super:

уоу! какэто))
он теперь как Киган зэ Виган из xtrue naturex))
а как же Дэээйв

блин
я всё еще удивлена)

Ого, так интересная музыка

а тут еще обвиняли в тупости человека :crying:

Sacred Pledge, у типа с забитым ЛИЦОМ меня футбич курочка крю пугает

Дык они оба с курочки крю)Они ж кстати братья близнецы,похожи впоряде)

Назад
Зверху